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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
spice up
Vegane & würzige Rezepte - mit Aromen aus aller Welt
Buch von Pascal Haag
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Wie gelingt es, dass vegane Gerichte raffiniert und köstlich schmecken? Die Lösung liegt im Würzen. In 'spice up' nimmt Pascal Haag uns mit auf eine spannende Reise in die faszinierende Welt der Gewürze. Er verrät, mit welchen Zutaten Gewürze wie Sumach, Zimt und Kurkuma oder Gewürzmischungen wie Five Spice, Cajun und Dukkah am besten harmonieren, und gibt Tipps, worauf es bei Einkauf und Lagerung ankommt.
Von Tofu-Tomaten-Curry mit Roti über gefüllte Pita mit Berbere-Linsen bis hin zu Truffes mit Pfeffer und Sternanis: Die sorgfältig rezeptierten veganen Gerichte sorgen für abwechslungsreiche und gelungene Geschmackserlebnisse - und mehr Würze auf dem Tisch und im Leben.
Wie gelingt es, dass vegane Gerichte raffiniert und köstlich schmecken? Die Lösung liegt im Würzen. In 'spice up' nimmt Pascal Haag uns mit auf eine spannende Reise in die faszinierende Welt der Gewürze. Er verrät, mit welchen Zutaten Gewürze wie Sumach, Zimt und Kurkuma oder Gewürzmischungen wie Five Spice, Cajun und Dukkah am besten harmonieren, und gibt Tipps, worauf es bei Einkauf und Lagerung ankommt.
Von Tofu-Tomaten-Curry mit Roti über gefüllte Pita mit Berbere-Linsen bis hin zu Truffes mit Pfeffer und Sternanis: Die sorgfältig rezeptierten veganen Gerichte sorgen für abwechslungsreiche und gelungene Geschmackserlebnisse - und mehr Würze auf dem Tisch und im Leben.
Über den Autor
Pascal Haag ist veganer Koch, Rezeptentwickler und Kochkursleiter. Seit 2014 ist er freiberuflich in verschiedenen (Koch-)Projekten engagiert. Seine Leidenschaft für Gewürze wurde von einem indischen Küchenchef entfacht, mittlerweile hat er für SoulSpice verschiedene eigene Gewürzmischungen kreiert. Pascal Haag ist Co-Autor des Kochbuchs 'Leaf to Root'.

Pascal Haag ist veganer Koch, Rezeptentwickler und Kochkursleiter. Seit 2014 ist er freiberuflich in verschiedenen (Koch-)Projekten engagiert. Seine Leidenschaft für Gewürze wurde von einem indischen Küchenchef entfacht, mittlerweile hat er für SoulSpice verschiedene eigene Gewürzmischungen kreiert. Pascal Haag ist Co-Autor des Kochbuchs 'Leaf to Root'.

nom-nom, bestehend aus Bettina Ehrismann (rechts) und Corinne Zeltner, ist ein auf die Gestaltung von Inhalten und Bildern im Bereich Food spezialisiertes Visual Storytelling Studio in Zürich.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
96 Farbfotos
5 farbige Zeichng.
ISBN-13: 9783039022588
ISBN-10: 303902258X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Haag, Pascal
Fotograph: nom-nom Food Studio
Illustrator: Hönger, Pia
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Verantwortliche Person für die EU: AT Verlag Deutschland, c/o Atmosphären Verlag GmbH, Fruchthof, Gotzinger Str. 52b, D-81371 München, info@atverlag.de
Maße: 260 x 201 x 27 mm
Von/Mit: Pascal Haag
Erscheinungsdatum: 05.03.2025
Gewicht: 0,999 kg
Artikel-ID: 131608800
Über den Autor
Pascal Haag ist veganer Koch, Rezeptentwickler und Kochkursleiter. Seit 2014 ist er freiberuflich in verschiedenen (Koch-)Projekten engagiert. Seine Leidenschaft für Gewürze wurde von einem indischen Küchenchef entfacht, mittlerweile hat er für SoulSpice verschiedene eigene Gewürzmischungen kreiert. Pascal Haag ist Co-Autor des Kochbuchs 'Leaf to Root'.

Pascal Haag ist veganer Koch, Rezeptentwickler und Kochkursleiter. Seit 2014 ist er freiberuflich in verschiedenen (Koch-)Projekten engagiert. Seine Leidenschaft für Gewürze wurde von einem indischen Küchenchef entfacht, mittlerweile hat er für SoulSpice verschiedene eigene Gewürzmischungen kreiert. Pascal Haag ist Co-Autor des Kochbuchs 'Leaf to Root'.

nom-nom, bestehend aus Bettina Ehrismann (rechts) und Corinne Zeltner, ist ein auf die Gestaltung von Inhalten und Bildern im Bereich Food spezialisiertes Visual Storytelling Studio in Zürich.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
96 Farbfotos
5 farbige Zeichng.
ISBN-13: 9783039022588
ISBN-10: 303902258X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Haag, Pascal
Fotograph: nom-nom Food Studio
Illustrator: Hönger, Pia
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Verantwortliche Person für die EU: AT Verlag Deutschland, c/o Atmosphären Verlag GmbH, Fruchthof, Gotzinger Str. 52b, D-81371 München, info@atverlag.de
Maße: 260 x 201 x 27 mm
Von/Mit: Pascal Haag
Erscheinungsdatum: 05.03.2025
Gewicht: 0,999 kg
Artikel-ID: 131608800
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