Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Spargel
Die schönsten Rezepte mit dem Edelgemüse
Sprache: Deutsch

9,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Frühlingszeit ist Spargelzeit: dann wird der "König des Gemüses" überall im Handel angeboten - meist als weißer, bisweilen als grüner oder Purpurspargel. Wer die ca. sieben Wochen der Spargelernte voll auskosten möchte, der sollte sich von den 40 besten Rezepten rund um den Spargel inspirieren lassen, die Günter Pump in seinem handlichen Kochbuch zusammengestellt hat. Es hält zahlreiche Vorschläge dafür bereit, was sich aus Spargel alles zaubern lässt: Spargelsuppen und -salate, Spargel als Hauptgericht, vegetarisch oder als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten, als Eintopf oder Auflauf. Ob Spargelallerlei in Minzsoße, Gedämpfter Spargel mit Hähnchenbrustfilets, Spargel in Blätterteig oder auch Ausgefallenes wie Geeiste Spargelcreme - die Rezepte sind durchweg wenig aufwendig und leicht nachzukochen. Die mit Liebe zum Detail gemachten Farbfotos zu jedem Rezept machen schon beim Durchblättern Appetit auf die einfallsreichen und leckeren Variationen mit dem gesunden Gemüse.
Frühlingszeit ist Spargelzeit: dann wird der "König des Gemüses" überall im Handel angeboten - meist als weißer, bisweilen als grüner oder Purpurspargel. Wer die ca. sieben Wochen der Spargelernte voll auskosten möchte, der sollte sich von den 40 besten Rezepten rund um den Spargel inspirieren lassen, die Günter Pump in seinem handlichen Kochbuch zusammengestellt hat. Es hält zahlreiche Vorschläge dafür bereit, was sich aus Spargel alles zaubern lässt: Spargelsuppen und -salate, Spargel als Hauptgericht, vegetarisch oder als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten, als Eintopf oder Auflauf. Ob Spargelallerlei in Minzsoße, Gedämpfter Spargel mit Hähnchenbrustfilets, Spargel in Blätterteig oder auch Ausgefallenes wie Geeiste Spargelcreme - die Rezepte sind durchweg wenig aufwendig und leicht nachzukochen. Die mit Liebe zum Detail gemachten Farbfotos zu jedem Rezept machen schon beim Durchblättern Appetit auf die einfallsreichen und leckeren Variationen mit dem gesunden Gemüse.
Über den Autor
Günter Pump, geboren 1941, hat sich mit über 100 Bildbänden, Kochbüchern und Kalendern einen Namen gemacht. Im Husum Verlag sind von ihm u. a. die Titel "Storm-Stadt Husum" und Theodor Storms "Schimmelreiter" erschienen. Günter Pump lebt und arbeitet in Dithmarschen.
Details
Erscheinungsjahr: 2007
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
zahlr. farb. Abb.
ISBN-13: 9783898763165
ISBN-10: 3898763161
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Fotograph: Pump, Günter
Illustrator: Günter Pump
Hersteller: Husum Druck
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG
Abbildungen: Zahlr. farbige Abbildungen
Maße: 157 x 152 x 9 mm
Erscheinungsdatum: 25.03.2007
Gewicht: 0,209 kg
Artikel-ID: 102089996
Über den Autor
Günter Pump, geboren 1941, hat sich mit über 100 Bildbänden, Kochbüchern und Kalendern einen Namen gemacht. Im Husum Verlag sind von ihm u. a. die Titel "Storm-Stadt Husum" und Theodor Storms "Schimmelreiter" erschienen. Günter Pump lebt und arbeitet in Dithmarschen.
Details
Erscheinungsjahr: 2007
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
zahlr. farb. Abb.
ISBN-13: 9783898763165
ISBN-10: 3898763161
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Fotograph: Pump, Günter
Illustrator: Günter Pump
Hersteller: Husum Druck
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG
Abbildungen: Zahlr. farbige Abbildungen
Maße: 157 x 152 x 9 mm
Erscheinungsdatum: 25.03.2007
Gewicht: 0,209 kg
Artikel-ID: 102089996
Warnhinweis