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Sous vide
Das umfassende Standardwerk. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz.
Buch von Heiko Antoniewicz
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

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Beschreibung

Sous vide neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz

Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten - als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in seinem ganz neuem, zweiten Sous-vide Buch die
neuesten Techniken,
Anwendungen und Strömungen des Vakuumgarens.
50 exzellente Gerichte, umfassende Grundrezepte
und ein praxisbezogener Theorieteil von
Douglas Baldwin und Michael Podvinec
schaffen ein tiefes Verständnis für die komplexe Gartechnik.

Das zweite Buch nach dem Erfolg von "Sous-Vide"
. Umfangreiches und aktuelles Grundlagenwerk:
Klassisches Sous-vide-Wissen erweitert durch neue spannende Ansätze

. 50 neue komplexe Gerichte
und umfangreiche Grundrezepte zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Cremes, Eismassen, Spirituosen und mehr warten darauf, getestet zu werden.

. Einzigartiger Wissenstransfer:
Wissenschaftliche, praxisbezogene Erläuterungen lassen Sie die beliebte Küchentechnik von Grund auf verstehen.

. Brillante Fotos machen Lust
, sich intensiv mit dem Sous-vide-Garen auseinanderzusetzen.

Erstklassiges Fachwissen trifft auf kulinarische Praxis

Heiko Antoniewicz setzt sich schon seit vielen Jahren mit dem Sous-vide-Garverfahren auseinander und gibt sein Wissen und seine Leidenschaft international in Workshops und Vorträgen weiter. Profitieren Sie sowohl als Profi als auch als ambitionierte Hobbyköch*innen von seinem
exzellenten Know-how
und seiner Begeisterung für die Kochkunst. Ergänzt wird das außergewöhnliche Kochbuch durch einen
hervorragenden, praxisnahen Theorieteil
der Wissenschaftler Douglas Baldwin und Michael Podvinec - so lernen Sie das Vakuumgaren nicht nur, sondern verstehen es in seiner Gänze.

Entdecken Sie bewährte und neue Ansätze des Sous-vide-Garens! Das ultimative Grundlagenwerk von Heiko Antoniewicz erklärt Ihnen alles, was Sie zur beliebten Küchentechnik wissen müssen und inspiriert mit mehr als 50 Rezepten.

Sous vide neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz

Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten - als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in seinem ganz neuem, zweiten Sous-vide Buch die
neuesten Techniken,
Anwendungen und Strömungen des Vakuumgarens.
50 exzellente Gerichte, umfassende Grundrezepte
und ein praxisbezogener Theorieteil von
Douglas Baldwin und Michael Podvinec
schaffen ein tiefes Verständnis für die komplexe Gartechnik.

Das zweite Buch nach dem Erfolg von "Sous-Vide"
. Umfangreiches und aktuelles Grundlagenwerk:
Klassisches Sous-vide-Wissen erweitert durch neue spannende Ansätze

. 50 neue komplexe Gerichte
und umfangreiche Grundrezepte zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Cremes, Eismassen, Spirituosen und mehr warten darauf, getestet zu werden.

. Einzigartiger Wissenstransfer:
Wissenschaftliche, praxisbezogene Erläuterungen lassen Sie die beliebte Küchentechnik von Grund auf verstehen.

. Brillante Fotos machen Lust
, sich intensiv mit dem Sous-vide-Garen auseinanderzusetzen.

Erstklassiges Fachwissen trifft auf kulinarische Praxis

Heiko Antoniewicz setzt sich schon seit vielen Jahren mit dem Sous-vide-Garverfahren auseinander und gibt sein Wissen und seine Leidenschaft international in Workshops und Vorträgen weiter. Profitieren Sie sowohl als Profi als auch als ambitionierte Hobbyköch*innen von seinem
exzellenten Know-how
und seiner Begeisterung für die Kochkunst. Ergänzt wird das außergewöhnliche Kochbuch durch einen
hervorragenden, praxisnahen Theorieteil
der Wissenschaftler Douglas Baldwin und Michael Podvinec - so lernen Sie das Vakuumgaren nicht nur, sondern verstehen es in seiner Gänze.

Entdecken Sie bewährte und neue Ansätze des Sous-vide-Garens! Das ultimative Grundlagenwerk von Heiko Antoniewicz erklärt Ihnen alles, was Sie zur beliebten Küchentechnik wissen müssen und inspiriert mit mehr als 50 Rezepten.

Über den Autor
Heiko Antoniewicz ist mit den Füßen auf dem Boden der Spitzengastronomie geerdet und von ganzem Herzen leidenschaftlicher Koch. Er nimmt sich die Freiheit Kochkunst auf seine eigene Art zu interpretieren

Als Geschäftsführer und kreativer Kopf der Antoniewicz GmbH ist er seit 2008 ein national und international gefragter Berater, wenn es um innovative kulinarische Konzepte oder Produkte geht. Auch als Dozent hat er sich in Europa und Asien einen Namen gemacht. Seine Workshops und Vorträge zeichnen sich durch einen hohen Wissenstransfer aus, durch seine Begeisterung steckt er die Teilnehmer an und infiziert sie mit seiner Kochleidenschaft.

Seine 20 bislang erschienenen Bücher - für Profis und Hobbyköche - gelten in der Branche als Grundlagenwerke und wurden vielfach ausgezeichnet.
Zusammenfassung
Das aktuellste und umfangreichste Buch zum Thema Sous vide für Profis und ambitionierte Hobbyköch*innen und Nachfolger des erfolgreichen Standardwerks von Heiko Antoniewicz

. Klassisches Sous-vide-Wissen erweitert durch neue spannende Ansätze



. Theoretische Grundlagen und wissenschaftliche Erläuterungen schaffen ein vertiefendes Verständnis dieser komplexen Gartechnik



. 50 neue komplexe Gerichte und mehr als 100 Grundrezepte zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Cremes, Eismassen, Spirituosen und mehr. Umfangreicher, als jedes andere Sous-vide-Buch



. Brillante Fotos und das Design: Nicht nur ein wichtiges Fach- sondern auch ein schönes Coffeetable-Buch für alle Sous-vide-Fans
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410675
ISBN-10: 3985410674
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Antoniewicz, Heiko
Fotograph: Holthaus, Thorsten kleine
Hersteller: Matthaes
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 296 x 244 x 25 mm
Von/Mit: Heiko Antoniewicz
Erscheinungsdatum: 19.10.2023
Gewicht: 1,484 kg
preigu-id: 126812689
Über den Autor
Heiko Antoniewicz ist mit den Füßen auf dem Boden der Spitzengastronomie geerdet und von ganzem Herzen leidenschaftlicher Koch. Er nimmt sich die Freiheit Kochkunst auf seine eigene Art zu interpretieren

Als Geschäftsführer und kreativer Kopf der Antoniewicz GmbH ist er seit 2008 ein national und international gefragter Berater, wenn es um innovative kulinarische Konzepte oder Produkte geht. Auch als Dozent hat er sich in Europa und Asien einen Namen gemacht. Seine Workshops und Vorträge zeichnen sich durch einen hohen Wissenstransfer aus, durch seine Begeisterung steckt er die Teilnehmer an und infiziert sie mit seiner Kochleidenschaft.

Seine 20 bislang erschienenen Bücher - für Profis und Hobbyköche - gelten in der Branche als Grundlagenwerke und wurden vielfach ausgezeichnet.
Zusammenfassung
Das aktuellste und umfangreichste Buch zum Thema Sous vide für Profis und ambitionierte Hobbyköch*innen und Nachfolger des erfolgreichen Standardwerks von Heiko Antoniewicz

. Klassisches Sous-vide-Wissen erweitert durch neue spannende Ansätze



. Theoretische Grundlagen und wissenschaftliche Erläuterungen schaffen ein vertiefendes Verständnis dieser komplexen Gartechnik



. 50 neue komplexe Gerichte und mehr als 100 Grundrezepte zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Cremes, Eismassen, Spirituosen und mehr. Umfangreicher, als jedes andere Sous-vide-Buch



. Brillante Fotos und das Design: Nicht nur ein wichtiges Fach- sondern auch ein schönes Coffeetable-Buch für alle Sous-vide-Fans
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783985410675
ISBN-10: 3985410674
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Antoniewicz, Heiko
Fotograph: Holthaus, Thorsten kleine
Hersteller: Matthaes
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 296 x 244 x 25 mm
Von/Mit: Heiko Antoniewicz
Erscheinungsdatum: 19.10.2023
Gewicht: 1,484 kg
preigu-id: 126812689
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