Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
49,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.
Über den Autor
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf [...] schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.
Zusammenfassung
Mit Rezepten zu zartem Fleisch, schonend zubereitetem Gemüse und edlen Dessert
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 320 S. |
ISBN-13: | 9783959612562 |
ISBN-10: | 3959612567 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61256 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Kreihe, Susann |
Auflage: | Neue Auflage 2020 |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 271 x 228 x 30 mm |
Von/Mit: | Susann Kreihe |
Erscheinungsdatum: | 28.10.2020 |
Gewicht: | 1,395 kg |
Über den Autor
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf [...] schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.
Zusammenfassung
Mit Rezepten zu zartem Fleisch, schonend zubereitetem Gemüse und edlen Dessert
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 320 S. |
ISBN-13: | 9783959612562 |
ISBN-10: | 3959612567 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61256 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Kreihe, Susann |
Auflage: | Neue Auflage 2020 |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 271 x 228 x 30 mm |
Von/Mit: | Susann Kreihe |
Erscheinungsdatum: | 28.10.2020 |
Gewicht: | 1,395 kg |
Warnhinweis