Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sous Vide
Sanftes Garen für perfektes Fleisch
Buch von Susann Kreihe
Sprache: Deutsch

49,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.
Über den Autor
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf [...] schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.
Zusammenfassung
Mit Rezepten zu zartem Fleisch, schonend zubereitetem Gemüse und edlen Dessert
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783959612562
ISBN-10: 3959612567
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61256
Einband: Gebunden
Autor: Kreihe, Susann
Auflage: Neue Auflage 2020
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 271 x 228 x 30 mm
Von/Mit: Susann Kreihe
Erscheinungsdatum: 28.10.2020
Gewicht: 1,395 kg
Artikel-ID: 113719788
Über den Autor
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf [...] schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.
Zusammenfassung
Mit Rezepten zu zartem Fleisch, schonend zubereitetem Gemüse und edlen Dessert
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783959612562
ISBN-10: 3959612567
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61256
Einband: Gebunden
Autor: Kreihe, Susann
Auflage: Neue Auflage 2020
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 271 x 228 x 30 mm
Von/Mit: Susann Kreihe
Erscheinungsdatum: 28.10.2020
Gewicht: 1,395 kg
Artikel-ID: 113719788
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte