Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet - ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet - ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
Zusammenfassung
100 inspirierende internationale Rezepte
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: Cook & Style
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783862445882
ISBN-10: 3862445887
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44588
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Beller, Götz
Fotograph: Eckhardt, Sandra
Illustrator: Sandra Eckhardt
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Maße: 287 x 192 x 14 mm
Von/Mit: Götz Beller
Erscheinungsdatum: 12.03.2014
Gewicht: 0,707 kg
Artikel-ID: 105566654

Ähnliche Produkte