Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Soulfood Zuckerfrei
Über 60 Rezepte: einfach - gesund - ohne Verzicht
Buch von Felicitas Riederle (u. a.)
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Gesunde Ernährung für Körper und Seele: 60 zuckerfreie Rezepte zum sinnlichen Genießen!

Soulfood genießen - ganz ohne schlechtes Gewissen, das zeigt das reichweitenstarke Erfolgsduo "Epi-Food". Dieses Kochbuch lädt dazu ein, sich mit zuckerfreien Wohlfühl-Rezepten zu verwöhnen. Es richtet sich an alle, die Wert auf eine gesunde Ernährung legen und gleichzeitig auf keine Köstlichkeit verzichten wollen. Chili-Cheese-Fries, mediterraner Flammkuchen, Mousse au Chocolate und vieles mehr!

  • 60 Wohlfühl-Gerichte mit 0% raffiniertem Zucker und 100% Genuss
  • gesunde und abwechslungsreiche Rezepte für Hauptmahlzeiten, Getränke und Dessert
  • wissenschaftlich fundierte Fakten zum Thema Zucker, alternative Süßungsmittel und Gewürzkunde
  • hilfreiche Tipps zum zuckerfreien Einkaufen
  • erprobte Rezepte von dem reichweitenstarken Erfolgsduo "Epi-Food", Felicitas Riederle und Alexandra Stech

Vor gut 5 Jahren gründeten die beiden Autorinnen das Food-Label "Epi-Food". Der Begriff "Epi" leitet sich von Epigenetik ab, einem Spezialgebiet der modernen Biologie. Die Epigenetik beschäftigt sich damit, wie Umwelteinflüsse unsere Gene verändern und im Idealfall positiv beeinflussen. Hierbei spielt unsere Ernährung eine bedeutende Rolle. Bestimmte Nahrungsmittel wirken sich positiv auf unsere Gene aus, während andere ihnen schaden und Krankheiten begünstigen. Bei ihren kulinarischen Kreationen berücksichtigen Felicitas Riederle und Alexandra Stech diese innovativen wissenschaftlichen Erkenntnisse.

Das Kochbuch "Soulfood Zuckerfrei" enthält eine Sammlung von vollwertigen Rezepten, die sowohl dem Körper als auch der Seele guttun. Denn obwohl die Rezepte ohne raffinierten Zucker auskommen, muss man keinen Abstrich beim Geschmack machen:
Spaghetti mit Trüffelsauce, Vegane Mac and Cheese, Tacos auf dreierlei Art, Asian Bowl mit Rinderstreifen, Brownies, Coconut Bites, Chai Latte, sowie zahlreiche andere Delikatessen!

Tun Sie sich etwas Gutes und verabschieden sich vom Zucker - denn Soulfood geht auch zuckerfrei!

Gesunde Ernährung für Körper und Seele: 60 zuckerfreie Rezepte zum sinnlichen Genießen!

Soulfood genießen - ganz ohne schlechtes Gewissen, das zeigt das reichweitenstarke Erfolgsduo "Epi-Food". Dieses Kochbuch lädt dazu ein, sich mit zuckerfreien Wohlfühl-Rezepten zu verwöhnen. Es richtet sich an alle, die Wert auf eine gesunde Ernährung legen und gleichzeitig auf keine Köstlichkeit verzichten wollen. Chili-Cheese-Fries, mediterraner Flammkuchen, Mousse au Chocolate und vieles mehr!

  • 60 Wohlfühl-Gerichte mit 0% raffiniertem Zucker und 100% Genuss
  • gesunde und abwechslungsreiche Rezepte für Hauptmahlzeiten, Getränke und Dessert
  • wissenschaftlich fundierte Fakten zum Thema Zucker, alternative Süßungsmittel und Gewürzkunde
  • hilfreiche Tipps zum zuckerfreien Einkaufen
  • erprobte Rezepte von dem reichweitenstarken Erfolgsduo "Epi-Food", Felicitas Riederle und Alexandra Stech

Vor gut 5 Jahren gründeten die beiden Autorinnen das Food-Label "Epi-Food". Der Begriff "Epi" leitet sich von Epigenetik ab, einem Spezialgebiet der modernen Biologie. Die Epigenetik beschäftigt sich damit, wie Umwelteinflüsse unsere Gene verändern und im Idealfall positiv beeinflussen. Hierbei spielt unsere Ernährung eine bedeutende Rolle. Bestimmte Nahrungsmittel wirken sich positiv auf unsere Gene aus, während andere ihnen schaden und Krankheiten begünstigen. Bei ihren kulinarischen Kreationen berücksichtigen Felicitas Riederle und Alexandra Stech diese innovativen wissenschaftlichen Erkenntnisse.

Das Kochbuch "Soulfood Zuckerfrei" enthält eine Sammlung von vollwertigen Rezepten, die sowohl dem Körper als auch der Seele guttun. Denn obwohl die Rezepte ohne raffinierten Zucker auskommen, muss man keinen Abstrich beim Geschmack machen:
Spaghetti mit Trüffelsauce, Vegane Mac and Cheese, Tacos auf dreierlei Art, Asian Bowl mit Rinderstreifen, Brownies, Coconut Bites, Chai Latte, sowie zahlreiche andere Delikatessen!

Tun Sie sich etwas Gutes und verabschieden sich vom Zucker - denn Soulfood geht auch zuckerfrei!

Über den Autor
Das Food-Label ¿Epi-Food¿ gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alex und Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. ¿Hauptsache lecker¿ müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blog sowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff ¿Epi¿ kommt übrigens von ¿Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. ¿Epi-Food¿ stützt sich hierbei auf die positive Beeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung, die Alex und Feli als erste konzipiert haben. Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.
Zusammenfassung
- Bedenkenlos schlemmen: 60 Wohlfühl-Rezepte mit 0% Zucker und 100% Genuss

- Alles was das Herz begehrt: Chili-Cheese-Fries, Veganer "Hot Dog", Spaghetti mit Trüffelsauce, Coconut Bites, Brownies und mehr

- Plus: Fundiertes Wissen zum Thema Zucker, alternative Süßungsmittel und umfassende Gewürzkunde
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783960938712
ISBN-10: 3960938713
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Riederle, Felicitas
Stech, Alexandra
Fotograph: Panzer, Maria
Illustrator: Maria Panzer
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Maße: 266 x 216 x 20 mm
Von/Mit: Felicitas Riederle (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.12.2020
Gewicht: 0,894 kg
Artikel-ID: 118326087
Über den Autor
Das Food-Label ¿Epi-Food¿ gibt es bereits seit 2014. Die beiden Gründerinnen Alex und Feli haben sich der kreativen und vor allem gesunden Rezeptkreation ohne Zucker, Weizen und Kuhmilch verschrieben. ¿Hauptsache lecker¿ müssen alle Gerichte sein, denn nur dann schaffen sie es in eins ihrer Kochbücher, in ihr Catering, auf ihre Events oder auf ihren Blog sowie in ihre brandneue Rezepte-App. Der Begriff ¿Epi¿ kommt übrigens von ¿Epigenetik", einer Wissenschaft, die sich mit der Veränderung der Gene im Laufe des Lebens beschäftigt. ¿Epi-Food¿ stützt sich hierbei auf die positive Beeinflussung der Gene durch eine gesunde und epigenetische Ernährung, die Alex und Feli als erste konzipiert haben. Mit ihren Rezepten beweisen sie, dass gesunde Ernährung keinesfalls langweilig sein muss, sondern unschlagbar gut schmecken kann.
Zusammenfassung
- Bedenkenlos schlemmen: 60 Wohlfühl-Rezepte mit 0% Zucker und 100% Genuss

- Alles was das Herz begehrt: Chili-Cheese-Fries, Veganer "Hot Dog", Spaghetti mit Trüffelsauce, Coconut Bites, Brownies und mehr

- Plus: Fundiertes Wissen zum Thema Zucker, alternative Süßungsmittel und umfassende Gewürzkunde
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783960938712
ISBN-10: 3960938713
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Riederle, Felicitas
Stech, Alexandra
Fotograph: Panzer, Maria
Illustrator: Maria Panzer
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Maße: 266 x 216 x 20 mm
Von/Mit: Felicitas Riederle (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.12.2020
Gewicht: 0,894 kg
Artikel-ID: 118326087
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte