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Beschreibung
Man nehme: Die erfahrenste Kochbuch-Autorin Norddeutschlands Marion Kiesewetter und ihre kochbegeisterte Tochter Kathrin Kiesewetter, dazu frische Ideen und gesunde Zutaten auf Grundlage der Kiesewetter-Familienkladde, alles gut vermischen und mit viel Liebe und Leidenschaft garnieren. Heraus kommt ein ganz besonderes Kochbuch, in dem sich Generationen ergänzen und ihre Erfahrungen und Ideen einbringen.
Marion und Kathrin Kiesewetter präsentieren hier vier weitere Kapitel aus ihrer Kochkladde: In den BLITZREZEPTEN werden Sie fündig, wenn es mal schnell gehen muss: Sie kommen spät von der Arbeit, die Kinder sind schon aus der Schule zurück. Oder es kündigt sich kurzfristig Überraschungsbesuch an. - Was gibt es schöneres als einen gemütlichen gemeinsamen FERNSEHABEND? Wenn alle zusammensitzen, wird der Abend zum kulinarischen Happening. - Im Kapitel WÜNSCH DIR WAS geht es ausschließlich um Wohlfühlgerichte. Denkt man an zuhause, denkt man an Omas Königsberger Klopse, an Mamas Grünkohl und an wohlgehütete Familienrezepte. - Nicht vergessen werden die NASCHKATZEN. Hier ist für jede Seute Snabbelsnuut etwas dabei: Berliner aus dem Backofen, Pfannkuchen vom Blech, Milchreissoufflee oder köstliche Rumkugeln.
Der Food-Fotograf René Kühl fängt in seinen Fotos die Speisen ein und arrangiert die köstlichen Zutaten so wunderbar, dass einem das Wasser um Mund zusammenläuft.
Lassen Sie sich von den sturmerprobten Rezepten für jede Gelegenheit begeistern und genießen Sie es, zu schlemmen und dabei Zeit mit ihren Lieben zu verbringen. Die Geschichten hinter den Rezepten sowie Tipps und Tricks machen dieses Buch so persönlich.
Marion und Kathrin Kiesewetter präsentieren hier vier weitere Kapitel aus ihrer Kochkladde: In den BLITZREZEPTEN werden Sie fündig, wenn es mal schnell gehen muss: Sie kommen spät von der Arbeit, die Kinder sind schon aus der Schule zurück. Oder es kündigt sich kurzfristig Überraschungsbesuch an. - Was gibt es schöneres als einen gemütlichen gemeinsamen FERNSEHABEND? Wenn alle zusammensitzen, wird der Abend zum kulinarischen Happening. - Im Kapitel WÜNSCH DIR WAS geht es ausschließlich um Wohlfühlgerichte. Denkt man an zuhause, denkt man an Omas Königsberger Klopse, an Mamas Grünkohl und an wohlgehütete Familienrezepte. - Nicht vergessen werden die NASCHKATZEN. Hier ist für jede Seute Snabbelsnuut etwas dabei: Berliner aus dem Backofen, Pfannkuchen vom Blech, Milchreissoufflee oder köstliche Rumkugeln.
Der Food-Fotograf René Kühl fängt in seinen Fotos die Speisen ein und arrangiert die köstlichen Zutaten so wunderbar, dass einem das Wasser um Mund zusammenläuft.
Lassen Sie sich von den sturmerprobten Rezepten für jede Gelegenheit begeistern und genießen Sie es, zu schlemmen und dabei Zeit mit ihren Lieben zu verbringen. Die Geschichten hinter den Rezepten sowie Tipps und Tricks machen dieses Buch so persönlich.
Man nehme: Die erfahrenste Kochbuch-Autorin Norddeutschlands Marion Kiesewetter und ihre kochbegeisterte Tochter Kathrin Kiesewetter, dazu frische Ideen und gesunde Zutaten auf Grundlage der Kiesewetter-Familienkladde, alles gut vermischen und mit viel Liebe und Leidenschaft garnieren. Heraus kommt ein ganz besonderes Kochbuch, in dem sich Generationen ergänzen und ihre Erfahrungen und Ideen einbringen.
Marion und Kathrin Kiesewetter präsentieren hier vier weitere Kapitel aus ihrer Kochkladde: In den BLITZREZEPTEN werden Sie fündig, wenn es mal schnell gehen muss: Sie kommen spät von der Arbeit, die Kinder sind schon aus der Schule zurück. Oder es kündigt sich kurzfristig Überraschungsbesuch an. - Was gibt es schöneres als einen gemütlichen gemeinsamen FERNSEHABEND? Wenn alle zusammensitzen, wird der Abend zum kulinarischen Happening. - Im Kapitel WÜNSCH DIR WAS geht es ausschließlich um Wohlfühlgerichte. Denkt man an zuhause, denkt man an Omas Königsberger Klopse, an Mamas Grünkohl und an wohlgehütete Familienrezepte. - Nicht vergessen werden die NASCHKATZEN. Hier ist für jede Seute Snabbelsnuut etwas dabei: Berliner aus dem Backofen, Pfannkuchen vom Blech, Milchreissoufflee oder köstliche Rumkugeln.
Der Food-Fotograf René Kühl fängt in seinen Fotos die Speisen ein und arrangiert die köstlichen Zutaten so wunderbar, dass einem das Wasser um Mund zusammenläuft.
Lassen Sie sich von den sturmerprobten Rezepten für jede Gelegenheit begeistern und genießen Sie es, zu schlemmen und dabei Zeit mit ihren Lieben zu verbringen. Die Geschichten hinter den Rezepten sowie Tipps und Tricks machen dieses Buch so persönlich.
Marion und Kathrin Kiesewetter präsentieren hier vier weitere Kapitel aus ihrer Kochkladde: In den BLITZREZEPTEN werden Sie fündig, wenn es mal schnell gehen muss: Sie kommen spät von der Arbeit, die Kinder sind schon aus der Schule zurück. Oder es kündigt sich kurzfristig Überraschungsbesuch an. - Was gibt es schöneres als einen gemütlichen gemeinsamen FERNSEHABEND? Wenn alle zusammensitzen, wird der Abend zum kulinarischen Happening. - Im Kapitel WÜNSCH DIR WAS geht es ausschließlich um Wohlfühlgerichte. Denkt man an zuhause, denkt man an Omas Königsberger Klopse, an Mamas Grünkohl und an wohlgehütete Familienrezepte. - Nicht vergessen werden die NASCHKATZEN. Hier ist für jede Seute Snabbelsnuut etwas dabei: Berliner aus dem Backofen, Pfannkuchen vom Blech, Milchreissoufflee oder köstliche Rumkugeln.
Der Food-Fotograf René Kühl fängt in seinen Fotos die Speisen ein und arrangiert die köstlichen Zutaten so wunderbar, dass einem das Wasser um Mund zusammenläuft.
Lassen Sie sich von den sturmerprobten Rezepten für jede Gelegenheit begeistern und genießen Sie es, zu schlemmen und dabei Zeit mit ihren Lieben zu verbringen. Die Geschichten hinter den Rezepten sowie Tipps und Tricks machen dieses Buch so persönlich.
Über den Autor
Marion Kiesewetter, Schauspielerin und Moderatorin, in Hamburg geboren, wurde als Köchin durch die TV-Sendungen "Bi uns to Hus", "Sonntagskonzert" und Johannes B. Kerners Kochsendung bekannt. Autorin der Koch- und Backbücher "Sahnestücke", "Eine Sünde wert", "Kann denn Süßes Sünde sein?", "Nur Süßes im Sinn", "Süße Augenblicke", "Süßes für die Seele", "Auf die süße Tour", "...aber süß muss es sein!", "Hier gibt's Süßes", "Süße Seelentröster", "Lust auf Frühstück", "Frühstück auf dem Lande", "Winterlich Süßes", "Kohl", "Das isst der Norden", "Aufgefischt", "Fürstliche Menüs" (Schleswig-Holstein - Niedersachsen - Mecklenburg-Vorpommern), "Obst aus norddeutschen Gärten", "Auf Krabbenfang", "Salatexpress" und "Das trinkt man an der Waterkant".
Kathrin Kiesewetter, aufgewachsen im wunderschönen Schleswig-Holstein direkt an der Nordsee, wohnhaft in Hamburg, ist Musikverlegerin und Hobbyköchin. Schon als Teenager backte und kochte sie fast täglich, holte sich Rat von Oma und Mama Marion und wagte sich schon sehr früh an komplizierte Rezepte. Heute entwickelt sie viele davon selbst, und gesunde und moderne Ernährung steht dabei meist im Vordergrund. Gemeinsam mit ihrer Mutter veröffentlichte sie bereits das erfolgreiche Kochbuch "So kochen wir".
René Kühl, 1969 in Hamburg geboren. Er entwickelte schon als Kind, durch viele Reisen mit seinen Eltern, die Sensibilität für fremde Länder und ihre Kulturen. Dieses kam ihm später beruflich sehr zugute. Bevor er sich für seinen endgültigen Beruf entschloss, probierte er sich in vielen Berufssparten aus. Mit viel Interesse schnupperte er in eine Möbeltischlerei, erprobte sein Talent bei einem Restaurator für alte Möbel, und auch die Gastronomie hatte er sich angeschaut. Aber schnell stand fest, Fotografie und Bildgestaltung sind sein Leben. Diesen wunderbaren Beruf betreibt er nun seit 20 Jahren sehr erfolgreich und mit großer Leidenschaft. Seine Fotos sind wahre Kunstwerke und eine echte Bereicherung.
Kathrin Kiesewetter, aufgewachsen im wunderschönen Schleswig-Holstein direkt an der Nordsee, wohnhaft in Hamburg, ist Musikverlegerin und Hobbyköchin. Schon als Teenager backte und kochte sie fast täglich, holte sich Rat von Oma und Mama Marion und wagte sich schon sehr früh an komplizierte Rezepte. Heute entwickelt sie viele davon selbst, und gesunde und moderne Ernährung steht dabei meist im Vordergrund. Gemeinsam mit ihrer Mutter veröffentlichte sie bereits das erfolgreiche Kochbuch "So kochen wir".
René Kühl, 1969 in Hamburg geboren. Er entwickelte schon als Kind, durch viele Reisen mit seinen Eltern, die Sensibilität für fremde Länder und ihre Kulturen. Dieses kam ihm später beruflich sehr zugute. Bevor er sich für seinen endgültigen Beruf entschloss, probierte er sich in vielen Berufssparten aus. Mit viel Interesse schnupperte er in eine Möbeltischlerei, erprobte sein Talent bei einem Restaurator für alte Möbel, und auch die Gastronomie hatte er sich angeschaut. Aber schnell stand fest, Fotografie und Bildgestaltung sind sein Leben. Diesen wunderbaren Beruf betreibt er nun seit 20 Jahren sehr erfolgreich und mit großer Leidenschaft. Seine Fotos sind wahre Kunstwerke und eine echte Bereicherung.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
144 S.
60 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783804215023 |
ISBN-10: | 3804215025 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Kiesewetter, Marion
Kiesewetter, Kathrin |
Fotograph: | Kühl, René |
Illustrator: | René Kühl |
Hersteller: |
Boyens Buchverlag
Boyens Buchverlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | ca. 60 Farbfotos |
Maße: | 297 x 238 x 22 mm |
Von/Mit: | Marion Kiesewetter (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 30.04.2019 |
Gewicht: | 1,166 kg |
Über den Autor
Marion Kiesewetter, Schauspielerin und Moderatorin, in Hamburg geboren, wurde als Köchin durch die TV-Sendungen "Bi uns to Hus", "Sonntagskonzert" und Johannes B. Kerners Kochsendung bekannt. Autorin der Koch- und Backbücher "Sahnestücke", "Eine Sünde wert", "Kann denn Süßes Sünde sein?", "Nur Süßes im Sinn", "Süße Augenblicke", "Süßes für die Seele", "Auf die süße Tour", "...aber süß muss es sein!", "Hier gibt's Süßes", "Süße Seelentröster", "Lust auf Frühstück", "Frühstück auf dem Lande", "Winterlich Süßes", "Kohl", "Das isst der Norden", "Aufgefischt", "Fürstliche Menüs" (Schleswig-Holstein - Niedersachsen - Mecklenburg-Vorpommern), "Obst aus norddeutschen Gärten", "Auf Krabbenfang", "Salatexpress" und "Das trinkt man an der Waterkant".
Kathrin Kiesewetter, aufgewachsen im wunderschönen Schleswig-Holstein direkt an der Nordsee, wohnhaft in Hamburg, ist Musikverlegerin und Hobbyköchin. Schon als Teenager backte und kochte sie fast täglich, holte sich Rat von Oma und Mama Marion und wagte sich schon sehr früh an komplizierte Rezepte. Heute entwickelt sie viele davon selbst, und gesunde und moderne Ernährung steht dabei meist im Vordergrund. Gemeinsam mit ihrer Mutter veröffentlichte sie bereits das erfolgreiche Kochbuch "So kochen wir".
René Kühl, 1969 in Hamburg geboren. Er entwickelte schon als Kind, durch viele Reisen mit seinen Eltern, die Sensibilität für fremde Länder und ihre Kulturen. Dieses kam ihm später beruflich sehr zugute. Bevor er sich für seinen endgültigen Beruf entschloss, probierte er sich in vielen Berufssparten aus. Mit viel Interesse schnupperte er in eine Möbeltischlerei, erprobte sein Talent bei einem Restaurator für alte Möbel, und auch die Gastronomie hatte er sich angeschaut. Aber schnell stand fest, Fotografie und Bildgestaltung sind sein Leben. Diesen wunderbaren Beruf betreibt er nun seit 20 Jahren sehr erfolgreich und mit großer Leidenschaft. Seine Fotos sind wahre Kunstwerke und eine echte Bereicherung.
Kathrin Kiesewetter, aufgewachsen im wunderschönen Schleswig-Holstein direkt an der Nordsee, wohnhaft in Hamburg, ist Musikverlegerin und Hobbyköchin. Schon als Teenager backte und kochte sie fast täglich, holte sich Rat von Oma und Mama Marion und wagte sich schon sehr früh an komplizierte Rezepte. Heute entwickelt sie viele davon selbst, und gesunde und moderne Ernährung steht dabei meist im Vordergrund. Gemeinsam mit ihrer Mutter veröffentlichte sie bereits das erfolgreiche Kochbuch "So kochen wir".
René Kühl, 1969 in Hamburg geboren. Er entwickelte schon als Kind, durch viele Reisen mit seinen Eltern, die Sensibilität für fremde Länder und ihre Kulturen. Dieses kam ihm später beruflich sehr zugute. Bevor er sich für seinen endgültigen Beruf entschloss, probierte er sich in vielen Berufssparten aus. Mit viel Interesse schnupperte er in eine Möbeltischlerei, erprobte sein Talent bei einem Restaurator für alte Möbel, und auch die Gastronomie hatte er sich angeschaut. Aber schnell stand fest, Fotografie und Bildgestaltung sind sein Leben. Diesen wunderbaren Beruf betreibt er nun seit 20 Jahren sehr erfolgreich und mit großer Leidenschaft. Seine Fotos sind wahre Kunstwerke und eine echte Bereicherung.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
144 S.
60 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783804215023 |
ISBN-10: | 3804215025 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Kiesewetter, Marion
Kiesewetter, Kathrin |
Fotograph: | Kühl, René |
Illustrator: | René Kühl |
Hersteller: |
Boyens Buchverlag
Boyens Buchverlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | ca. 60 Farbfotos |
Maße: | 297 x 238 x 22 mm |
Von/Mit: | Marion Kiesewetter (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 30.04.2019 |
Gewicht: | 1,166 kg |
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