Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Smoke it
Geräte, Techniken, Rezepte
Buch von Will Fleischman
Sprache: Deutsch

19,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Das Räuchern von Fleisch ist eine Kunst für sich, die einer guten Mischung aus Geduld und Können bedarf. Nur wer das richtige Know-how über den Vorgang des Räucherns besitzt, kommt in den einzigartigen Genuss der intensiven Geschmacksnoten, die sich durch das langsame Garen von Fleisch freisetzen. Von den Grundlagen über praktisches Zubehör bis zu verschiedenen Räucherarten und köstlichen Rezepten - dieses Buch führt Sie ein in die Welt des Garens mit Rauch!Egal ob Sie einen Schweinebauch, Gemüse, Lammhaxen oder Hähnchenschenkel auf den Rost legen - experimentieren Sie mit den verschiedenen Kombinationen der Holzarten, Fleischsorten, Hitzestufen, Marinaden und Saucen und erzielen Sie maximales Aroma! Die Kombination aus fundiertem Hintergrundwissen und anschaulich bebilderten Rezepten verwandelt Sie in einen wahren Smoker-Profi. Das Standardwerk für Grillmeister und diejenigen, die es noch werden wollen!
Das Räuchern von Fleisch ist eine Kunst für sich, die einer guten Mischung aus Geduld und Können bedarf. Nur wer das richtige Know-how über den Vorgang des Räucherns besitzt, kommt in den einzigartigen Genuss der intensiven Geschmacksnoten, die sich durch das langsame Garen von Fleisch freisetzen. Von den Grundlagen über praktisches Zubehör bis zu verschiedenen Räucherarten und köstlichen Rezepten - dieses Buch führt Sie ein in die Welt des Garens mit Rauch!Egal ob Sie einen Schweinebauch, Gemüse, Lammhaxen oder Hähnchenschenkel auf den Rost legen - experimentieren Sie mit den verschiedenen Kombinationen der Holzarten, Fleischsorten, Hitzestufen, Marinaden und Saucen und erzielen Sie maximales Aroma! Die Kombination aus fundiertem Hintergrundwissen und anschaulich bebilderten Rezepten verwandelt Sie in einen wahren Smoker-Profi. Das Standardwerk für Grillmeister und diejenigen, die es noch werden wollen!
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
Über 250 Farbfotografien und Illustrationen
ISBN-13: 9783831032990
ISBN-10: 3831032998
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: mit Silberfolie
Autor: Fleischman, Will
Übersetzung: Brigitte Rüßmann/Wolfgang Beuchelt
Hersteller: Dorling Kindersley
Dorling Kindersley Verlag
Abbildungen: Über 250 Farbfotografien und Illustrationen
Maße: 233 x 195 x 20 mm
Von/Mit: Will Fleischman
Erscheinungsdatum: 30.08.2017
Gewicht: 0,873 kg
preigu-id: 109643392
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
Über 250 Farbfotografien und Illustrationen
ISBN-13: 9783831032990
ISBN-10: 3831032998
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: mit Silberfolie
Autor: Fleischman, Will
Übersetzung: Brigitte Rüßmann/Wolfgang Beuchelt
Hersteller: Dorling Kindersley
Dorling Kindersley Verlag
Abbildungen: Über 250 Farbfotografien und Illustrationen
Maße: 233 x 195 x 20 mm
Von/Mit: Will Fleischman
Erscheinungsdatum: 30.08.2017
Gewicht: 0,873 kg
preigu-id: 109643392
Warnhinweis