Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
35,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Bei diesen himmlisch-leckeren Kreationen geraten Sissi-Fans und Dessertliebhaber*innen ins Schwärmen! "Sissi - Süße Köstlichkeiten aus der kaiserlichen Hofzuckerbäckerei" taucht ein in die süße Welt von Österreichs berühmtem Kaiserpaar, Kaiserin Elisabeth und Kaiser Franz Joseph, und präsentiert über 70 exquisite Rezepte für unwiderstehliche Desserts und köstliches Gebäck. Inspiriert von den Bäcker- und Konditormeistern der berühmten Hofzuckerbäckerei des kaiserlichen Hofes gelingt es selbst Backanfänger*innen, die feinen Dessertvariationen herzustellen - mit wunderschönen Appetit anregenden Fotos! Darüber hinaus lässt das hochwertig gestaltete Backbuch den Zauber der berühmten Sissi-Filmtrilogie mit Romy Schneider und Karlheinz Böhm wieder aufleben
Bei diesen himmlisch-leckeren Kreationen geraten Sissi-Fans und Dessertliebhaber*innen ins Schwärmen! "Sissi - Süße Köstlichkeiten aus der kaiserlichen Hofzuckerbäckerei" taucht ein in die süße Welt von Österreichs berühmtem Kaiserpaar, Kaiserin Elisabeth und Kaiser Franz Joseph, und präsentiert über 70 exquisite Rezepte für unwiderstehliche Desserts und köstliches Gebäck. Inspiriert von den Bäcker- und Konditormeistern der berühmten Hofzuckerbäckerei des kaiserlichen Hofes gelingt es selbst Backanfänger*innen, die feinen Dessertvariationen herzustellen - mit wunderschönen Appetit anregenden Fotos! Darüber hinaus lässt das hochwertig gestaltete Backbuch den Zauber der berühmten Sissi-Filmtrilogie mit Romy Schneider und Karlheinz Böhm wieder aufleben
Über den Autor
Buchidee und Konzept stammen von Nicole Kleinhammer und Sebastian Kadas. Die Rezeptewurden von Chefkoch Oliver Triffic entwickelt und liebe- und detailvoll umgesetzt
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783837526110 |
ISBN-10: | 3837526119 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 22611 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Trific, Oliver |
Redaktion: |
Kleinhammer, Nicole
Kadas, Sebastian |
Herausgeber: | Sebastian Kadas/Nicole Kleinhammer |
Hersteller: | Klartext Verlag |
Abbildungen: | zahlreiche farb. Abbildungen |
Maße: | 288 x 204 x 32 mm |
Von/Mit: | Nicole Kleinhammer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 16.10.2023 |
Gewicht: | 1,448 kg |
Über den Autor
Buchidee und Konzept stammen von Nicole Kleinhammer und Sebastian Kadas. Die Rezeptewurden von Chefkoch Oliver Triffic entwickelt und liebe- und detailvoll umgesetzt
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783837526110 |
ISBN-10: | 3837526119 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 22611 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Trific, Oliver |
Redaktion: |
Kleinhammer, Nicole
Kadas, Sebastian |
Herausgeber: | Sebastian Kadas/Nicole Kleinhammer |
Hersteller: | Klartext Verlag |
Abbildungen: | zahlreiche farb. Abbildungen |
Maße: | 288 x 204 x 32 mm |
Von/Mit: | Nicole Kleinhammer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 16.10.2023 |
Gewicht: | 1,448 kg |
Warnhinweis