20,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Simplissime für heiße Tage!
Jeder kennt sie: die warmen Sommertage, an denen man etwas Leichtes und Frisches essen möchte, ohne zu viel im Magen zu haben. Dieses Kochbuch-Bundle liefert die passenden Rezepte dazu!
- Über 130 Rezepte für spannende Salate, sommerliche Suppen, Snacks und Vorspeisen
- Das bewährte Simplissime-Prinzip: besonders leichte Zubereitung durch maximal 6 Zutaten und maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit.
- Die Rezeptvielfalt reicht von Garnelen-Melonen-Suppe, Gurken-Minze-Gazpacho, Tartelettes mit Ziegenkäse, Lachsrilette, Brotsalat mit Tomaten und Basilikum und mehr.
Der Sommer kann kommen, bon appétit!
Simplissime für heiße Tage!
Jeder kennt sie: die warmen Sommertage, an denen man etwas Leichtes und Frisches essen möchte, ohne zu viel im Magen zu haben. Dieses Kochbuch-Bundle liefert die passenden Rezepte dazu!
- Über 130 Rezepte für spannende Salate, sommerliche Suppen, Snacks und Vorspeisen
- Das bewährte Simplissime-Prinzip: besonders leichte Zubereitung durch maximal 6 Zutaten und maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit.
- Die Rezeptvielfalt reicht von Garnelen-Melonen-Suppe, Gurken-Minze-Gazpacho, Tartelettes mit Ziegenkäse, Lachsrilette, Brotsalat mit Tomaten und Basilikum und mehr.
Der Sommer kann kommen, bon appétit!
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
- Über 130 Rezepte für spannende Salate, sommerliche Suppen, Snacks und Vorspeisen
- So vielfältig und einfach: Garnelen-Melonen-Suppe, Gurken-Minze-Gazpacho, Tartelettes mit Ziegenkäse, Lachsrilette, Brotsalat mit Tomaten und Basilikum und mehr
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Buch |
Seiten: | 288 |
Inhalt: |
288 S.
3 Bde/Tle |
ISBN-13: | 9783745910346 |
ISBN-10: | 3745910346 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mallet, Jean-Francois |
Hersteller: |
Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag |
Maße: | 234 x 184 x 49 mm |
Von/Mit: | Jean-Francois Mallet |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2022 |
Gewicht: | 1,602 kg |
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
- Über 130 Rezepte für spannende Salate, sommerliche Suppen, Snacks und Vorspeisen
- So vielfältig und einfach: Garnelen-Melonen-Suppe, Gurken-Minze-Gazpacho, Tartelettes mit Ziegenkäse, Lachsrilette, Brotsalat mit Tomaten und Basilikum und mehr
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Buch |
Seiten: | 288 |
Inhalt: |
288 S.
3 Bde/Tle |
ISBN-13: | 9783745910346 |
ISBN-10: | 3745910346 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mallet, Jean-Francois |
Hersteller: |
Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag |
Maße: | 234 x 184 x 49 mm |
Von/Mit: | Jean-Francois Mallet |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2022 |
Gewicht: | 1,602 kg |