Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Simple Cooking
Die 100 einfachsten Rezepte mit Fleisch und Fisch, GU Themenkochbuch
Taschenbuch von Jean-Francois Mallet
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
100 genial einfache Rezepte rund um Fleisch und Fisch für alle Fans der schnellen Küche

Fleisch zubereiten ist kompliziert und anspruchsvoll? Überhaupt nicht! Bestseller-Autor und Erfinder der Kult-Kochbuchreihe Simplissime Jean-François Mallet zeigt mal wieder, wie Sie mit wenigen Zutaten und null Aufwand köstliche Fleisch- und Fischgerichte zaubern. Ganz egal ob Sie Fan von Rind, Huhn, Schwein oder Lammfleisch sind oder sich als Freund der maritimen Küche gerne Lachs und Garnelen auf den Teller legen in diesem Kochbuch finden sich die 100 einfachsten Zubereitungen.

Fleisch- & Fisch-Kochbuch

Ein Kochbuch, das überzeugt: schnörkellos, reduziert, einfach, gut. Aufgeteilt in 20 Kapitel mit den beliebtesten Fleisch- und Fischarten:

  • Steak, Hackfleisch, Roastbeef, Schnitzel
  • Lammkeule, Lammkotelett
  • Hähnchenkeule, Hähnchenbrust und Ente
  • Lachs, Kabeljau, Garnelen und Jakobsmuscheln
Rezepte mit wenigen Zutaten

Die 100 Rezepte kommen mit gerade einmal 2 bis 5 Zutaten aus, die ein gut organisierter Kühlschrank ohnehin schon enthält. Auf den Punkt gebracht, ohne wortreiches Brimborium und mit französischer Leichtigkeit. Probieren Sie doch mal:

  • Roastbeef im Parmesan-Blätterteig-Mantel
  • Rinderkotelett unter der Würzkruste
  • Schweinebraten mit Raclettekäse und Gürkchen
  • Schnitzel à la Stroganoff
Kochen in nur 10 Minuten

Ein perfektes Steak braucht gerade einmal 10 Minuten, aber auch die anderen Fleisch- und Fischgerichte überzeugen durch kurze Zubereitungszeit. In weniger als 15 Minuten gelingen zum Beispiel:

  • Cashewhähnchen
  • Knuspriger Salat mit Hähnchen und Estragon
  • Glasierter Lachs auf Spinat
  • Chorizokabeljau mit Kokos und weißen Bohnen
  • Garnelensalat mit Mango

Ein Kochbuch mit klarem Konzept: Simple Cooking eben! Kein Einkaufsstress, wenige Zutaten, einfache Rezepte und voilà! es darf geschlemmt werden.

100 genial einfache Rezepte rund um Fleisch und Fisch für alle Fans der schnellen Küche

Fleisch zubereiten ist kompliziert und anspruchsvoll? Überhaupt nicht! Bestseller-Autor und Erfinder der Kult-Kochbuchreihe Simplissime Jean-François Mallet zeigt mal wieder, wie Sie mit wenigen Zutaten und null Aufwand köstliche Fleisch- und Fischgerichte zaubern. Ganz egal ob Sie Fan von Rind, Huhn, Schwein oder Lammfleisch sind oder sich als Freund der maritimen Küche gerne Lachs und Garnelen auf den Teller legen in diesem Kochbuch finden sich die 100 einfachsten Zubereitungen.

Fleisch- & Fisch-Kochbuch

Ein Kochbuch, das überzeugt: schnörkellos, reduziert, einfach, gut. Aufgeteilt in 20 Kapitel mit den beliebtesten Fleisch- und Fischarten:

  • Steak, Hackfleisch, Roastbeef, Schnitzel
  • Lammkeule, Lammkotelett
  • Hähnchenkeule, Hähnchenbrust und Ente
  • Lachs, Kabeljau, Garnelen und Jakobsmuscheln
Rezepte mit wenigen Zutaten

Die 100 Rezepte kommen mit gerade einmal 2 bis 5 Zutaten aus, die ein gut organisierter Kühlschrank ohnehin schon enthält. Auf den Punkt gebracht, ohne wortreiches Brimborium und mit französischer Leichtigkeit. Probieren Sie doch mal:

  • Roastbeef im Parmesan-Blätterteig-Mantel
  • Rinderkotelett unter der Würzkruste
  • Schweinebraten mit Raclettekäse und Gürkchen
  • Schnitzel à la Stroganoff
Kochen in nur 10 Minuten

Ein perfektes Steak braucht gerade einmal 10 Minuten, aber auch die anderen Fleisch- und Fischgerichte überzeugen durch kurze Zubereitungszeit. In weniger als 15 Minuten gelingen zum Beispiel:

  • Cashewhähnchen
  • Knuspriger Salat mit Hähnchen und Estragon
  • Glasierter Lachs auf Spinat
  • Chorizokabeljau mit Kokos und weißen Bohnen
  • Garnelensalat mit Mango

Ein Kochbuch mit klarem Konzept: Simple Cooking eben! Kein Einkaufsstress, wenige Zutaten, einfache Rezepte und voilà! es darf geschlemmt werden.

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 256
Originaltitel: Mon Frigo Parfait
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783833880339
ISBN-10: 3833880333
Sprache: Deutsch
Einband: Paperback
Autor: Mallet, Jean-Francois
Übersetzung: Martin Waller
Auflage: 1/2021
gräfe und unzer: Gräfe und Unzer
Maße: 270 x 184 x 22 mm
Von/Mit: Jean-Francois Mallet
Erscheinungsdatum: 02.12.2021
Gewicht: 0,993 kg
preigu-id: 119946725
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 256
Originaltitel: Mon Frigo Parfait
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783833880339
ISBN-10: 3833880333
Sprache: Deutsch
Einband: Paperback
Autor: Mallet, Jean-Francois
Übersetzung: Martin Waller
Auflage: 1/2021
gräfe und unzer: Gräfe und Unzer
Maße: 270 x 184 x 22 mm
Von/Mit: Jean-Francois Mallet
Erscheinungsdatum: 02.12.2021
Gewicht: 0,993 kg
preigu-id: 119946725
Warnhinweis