Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
32,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Das kulinarische Erbe und die persönlichen Geschichten einer toskanischen Familie
"Kochbuch des Monats" Feinschmecker 7/2024
"Si mangia!" - "Lasst uns essen!" So tönt es durch das rustikale Bauernhaus in den Hügeln der Toskana, das der Schauplatz dieses traditionsreichen und herzlichen Kochbuchs ist. Umgeben vom Duft frisch gekochter Pasta wuchs hier Mattia Risaliti auf, der heute Foodstylist und Koch in Berlin ist. In seinem ersten Kochbuch öffnet er die kulinarische Schatztruhe seiner Familie und erzählt die damit eng verbundenen, persönlichen Geschichten. Von typisch toskanischen Antipasti über Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu köstlichen Desserts ist dieses Buch voller bewährter Rezepte für klassische Gerichte aus der Toskana. Ein großes Festmahl, bei dem la porchetta, ein Schweinebraten, die Hauptrolle spielt, bringt die ganze Familie mit Eltern, elf Geschwistern und ihren Kindern zusammen. Darüber hinaus geben Porträts von lokalen Händlern und Herstellern Einblicke in die reichen kulinarischen Traditionen der Region Prato. Wunderbare Fotografien fangen die Leichtigkeit und Freude eines Sommers in der Toskana ein.
Das kulinarische Erbe und die persönlichen Geschichten einer toskanischen Familie
"Kochbuch des Monats" Feinschmecker 7/2024
"Si mangia!" - "Lasst uns essen!" So tönt es durch das rustikale Bauernhaus in den Hügeln der Toskana, das der Schauplatz dieses traditionsreichen und herzlichen Kochbuchs ist. Umgeben vom Duft frisch gekochter Pasta wuchs hier Mattia Risaliti auf, der heute Foodstylist und Koch in Berlin ist. In seinem ersten Kochbuch öffnet er die kulinarische Schatztruhe seiner Familie und erzählt die damit eng verbundenen, persönlichen Geschichten. Von typisch toskanischen Antipasti über Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu köstlichen Desserts ist dieses Buch voller bewährter Rezepte für klassische Gerichte aus der Toskana. Ein großes Festmahl, bei dem la porchetta, ein Schweinebraten, die Hauptrolle spielt, bringt die ganze Familie mit Eltern, elf Geschwistern und ihren Kindern zusammen. Darüber hinaus geben Porträts von lokalen Händlern und Herstellern Einblicke in die reichen kulinarischen Traditionen der Region Prato. Wunderbare Fotografien fangen die Leichtigkeit und Freude eines Sommers in der Toskana ein.
Über den Autor
Mattia Risaliti ist Foodstylist und Koch aus Berlin, der in der Toskana in einer Familie mit zehn Geschwistern aufgewachsen ist. Seine Leidenschaft gilt der internationalen Küche und den kulinarischen Traditionen seiner Heimat Italien.
Zusammenfassung
Das erste Kochbuch des jungen, aufstrebenden Kochs Mattia Risaliti, der aus der Toskana stammt und in Berlin lebt
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
224 S.
180 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783791389950 |
ISBN-10: | 3791389955 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Risaliti, Mattia |
Hersteller: |
Prestel
Prestel Verlag |
Maße: | 275 x 215 x 26 mm |
Von/Mit: | Mattia Risaliti |
Erscheinungsdatum: | 13.03.2024 |
Gewicht: | 1,202 kg |
Über den Autor
Mattia Risaliti ist Foodstylist und Koch aus Berlin, der in der Toskana in einer Familie mit zehn Geschwistern aufgewachsen ist. Seine Leidenschaft gilt der internationalen Küche und den kulinarischen Traditionen seiner Heimat Italien.
Zusammenfassung
Das erste Kochbuch des jungen, aufstrebenden Kochs Mattia Risaliti, der aus der Toskana stammt und in Berlin lebt
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
224 S.
180 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783791389950 |
ISBN-10: | 3791389955 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Risaliti, Mattia |
Hersteller: |
Prestel
Prestel Verlag |
Maße: | 275 x 215 x 26 mm |
Von/Mit: | Mattia Risaliti |
Erscheinungsdatum: | 13.03.2024 |
Gewicht: | 1,202 kg |
Warnhinweis