Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sexy Cooking
Köstliche Rezepte für prickelnde Abende zu zweit
Buch von Verena Falkner
Sprache: Deutsch

49,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
BEST IN THE WORLD-Gewinner des Gourmand World Cookbook Award

Kochen kann sexy sein - das beweist Verena Falkner in ihrem sinnlichen Kochbuch. Sie entführt uns auf eine kulinarische Reise durch verschiedene Kulturen und Küchen. Dabei lüftet sie die Geheimnisse der Liebesgewürze und aphrodisierenden Zutaten, die bereits im alten Orient "Duft des Paradieses" hießen. Mit einfachen, aber raffinierten Rezepten verwöhnt sie nicht nur unseren Gaumen, sondern auch unsere Sinne und unsere Fantasie.
Das Buch bietet mehr als nur köstliche Gerichte und schmackhafte Brote: Es enthält auch "Liebestipps", Anekdoten und Fakten über die aphrodisierende Wirkung von Gewürzen und Lebensmitteln, die wir fast täglich verwenden.
Das Kochbuch ist ein Augen- und Gaumenschmaus, das mit einladenden Fotos und einer ansprechenden Grafik zum Lesen und Nachkochen verführt. Und es enthält zahlreiche vegetarische und vegane Rezepte!
Verena Falkner ist als Gewürzgourmet mit Koch- und Gewürzbüchern und einer Gewürzlinie bekannt. Zu ihren international erfolgreichen Projekten gehören Einladungen als Gastköchin für Orientküche in edlen Restaurants, Kochsendungen im TV und Kochshows in Abu Dhabi.
Als interkulturelle Kulturforscherin des Orients und der Golfstaaten schreibt Verena auch Bücher über die Lebensweise, Gesellschaft und Geschichte der Länder. Als Menschenfreundin baut sie vertrauensvolle Brücken zwischen den Kulturen.

"Verena weiß, wovon sie spricht, und hat recht! Gewürze und Erotik sind sinnliche und intime Genüsse. Als Essenz des alten Orients füllten sie Märchen und Speisen mit zauberhafter Magie. Seit jeher zusammengehörend, entfachen sie ein natürliches Feuer der Sinne, das unvergesslich bleibt! Verena hat diese kulinarische Kunst perfektioniert."
Hanna Saliba
(Hanna Saliba, preisgekrönter Spitzengastronom und Träger des Patents "Kapitän auf großer Fahrt". Sein syrisches Restaurant Saliba in Hamburg zählt zu den besten Adressen der orientalischen Gastronomie in Deutschland.)
BEST IN THE WORLD-Gewinner des Gourmand World Cookbook Award

Kochen kann sexy sein - das beweist Verena Falkner in ihrem sinnlichen Kochbuch. Sie entführt uns auf eine kulinarische Reise durch verschiedene Kulturen und Küchen. Dabei lüftet sie die Geheimnisse der Liebesgewürze und aphrodisierenden Zutaten, die bereits im alten Orient "Duft des Paradieses" hießen. Mit einfachen, aber raffinierten Rezepten verwöhnt sie nicht nur unseren Gaumen, sondern auch unsere Sinne und unsere Fantasie.
Das Buch bietet mehr als nur köstliche Gerichte und schmackhafte Brote: Es enthält auch "Liebestipps", Anekdoten und Fakten über die aphrodisierende Wirkung von Gewürzen und Lebensmitteln, die wir fast täglich verwenden.
Das Kochbuch ist ein Augen- und Gaumenschmaus, das mit einladenden Fotos und einer ansprechenden Grafik zum Lesen und Nachkochen verführt. Und es enthält zahlreiche vegetarische und vegane Rezepte!
Verena Falkner ist als Gewürzgourmet mit Koch- und Gewürzbüchern und einer Gewürzlinie bekannt. Zu ihren international erfolgreichen Projekten gehören Einladungen als Gastköchin für Orientküche in edlen Restaurants, Kochsendungen im TV und Kochshows in Abu Dhabi.
Als interkulturelle Kulturforscherin des Orients und der Golfstaaten schreibt Verena auch Bücher über die Lebensweise, Gesellschaft und Geschichte der Länder. Als Menschenfreundin baut sie vertrauensvolle Brücken zwischen den Kulturen.

"Verena weiß, wovon sie spricht, und hat recht! Gewürze und Erotik sind sinnliche und intime Genüsse. Als Essenz des alten Orients füllten sie Märchen und Speisen mit zauberhafter Magie. Seit jeher zusammengehörend, entfachen sie ein natürliches Feuer der Sinne, das unvergesslich bleibt! Verena hat diese kulinarische Kunst perfektioniert."
Hanna Saliba
(Hanna Saliba, preisgekrönter Spitzengastronom und Träger des Patents "Kapitän auf großer Fahrt". Sein syrisches Restaurant Saliba in Hamburg zählt zu den besten Adressen der orientalischen Gastronomie in Deutschland.)
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
ISBN-13: 9783962007089
ISBN-10: 3962007083
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Falkner, Verena
Hersteller: Ebering, Florian
Verlagshaus Schlosser
Maße: 303 x 215 x 19 mm
Von/Mit: Verena Falkner
Erscheinungsdatum: 11.2023
Gewicht: 1,226 kg
Artikel-ID: 127733170
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
ISBN-13: 9783962007089
ISBN-10: 3962007083
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Falkner, Verena
Hersteller: Ebering, Florian
Verlagshaus Schlosser
Maße: 303 x 215 x 19 mm
Von/Mit: Verena Falkner
Erscheinungsdatum: 11.2023
Gewicht: 1,226 kg
Artikel-ID: 127733170
Warnhinweis