Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
49,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
BEST IN THE WORLD-Gewinner des Gourmand World Cookbook Award
Kochen kann sexy sein - das beweist Verena Falkner in ihrem sinnlichen Kochbuch. Sie entführt uns auf eine kulinarische Reise durch verschiedene Kulturen und Küchen. Dabei lüftet sie die Geheimnisse der Liebesgewürze und aphrodisierenden Zutaten, die bereits im alten Orient "Duft des Paradieses" hießen. Mit einfachen, aber raffinierten Rezepten verwöhnt sie nicht nur unseren Gaumen, sondern auch unsere Sinne und unsere Fantasie.
Das Buch bietet mehr als nur köstliche Gerichte und schmackhafte Brote: Es enthält auch "Liebestipps", Anekdoten und Fakten über die aphrodisierende Wirkung von Gewürzen und Lebensmitteln, die wir fast täglich verwenden.
Das Kochbuch ist ein Augen- und Gaumenschmaus, das mit einladenden Fotos und einer ansprechenden Grafik zum Lesen und Nachkochen verführt. Und es enthält zahlreiche vegetarische und vegane Rezepte!
Verena Falkner ist als Gewürzgourmet mit Koch- und Gewürzbüchern und einer Gewürzlinie bekannt. Zu ihren international erfolgreichen Projekten gehören Einladungen als Gastköchin für Orientküche in edlen Restaurants, Kochsendungen im TV und Kochshows in Abu Dhabi.
Als interkulturelle Kulturforscherin des Orients und der Golfstaaten schreibt Verena auch Bücher über die Lebensweise, Gesellschaft und Geschichte der Länder. Als Menschenfreundin baut sie vertrauensvolle Brücken zwischen den Kulturen.
"Verena weiß, wovon sie spricht, und hat recht! Gewürze und Erotik sind sinnliche und intime Genüsse. Als Essenz des alten Orients füllten sie Märchen und Speisen mit zauberhafter Magie. Seit jeher zusammengehörend, entfachen sie ein natürliches Feuer der Sinne, das unvergesslich bleibt! Verena hat diese kulinarische Kunst perfektioniert."
Hanna Saliba
(Hanna Saliba, preisgekrönter Spitzengastronom und Träger des Patents "Kapitän auf großer Fahrt". Sein syrisches Restaurant Saliba in Hamburg zählt zu den besten Adressen der orientalischen Gastronomie in Deutschland.)
Kochen kann sexy sein - das beweist Verena Falkner in ihrem sinnlichen Kochbuch. Sie entführt uns auf eine kulinarische Reise durch verschiedene Kulturen und Küchen. Dabei lüftet sie die Geheimnisse der Liebesgewürze und aphrodisierenden Zutaten, die bereits im alten Orient "Duft des Paradieses" hießen. Mit einfachen, aber raffinierten Rezepten verwöhnt sie nicht nur unseren Gaumen, sondern auch unsere Sinne und unsere Fantasie.
Das Buch bietet mehr als nur köstliche Gerichte und schmackhafte Brote: Es enthält auch "Liebestipps", Anekdoten und Fakten über die aphrodisierende Wirkung von Gewürzen und Lebensmitteln, die wir fast täglich verwenden.
Das Kochbuch ist ein Augen- und Gaumenschmaus, das mit einladenden Fotos und einer ansprechenden Grafik zum Lesen und Nachkochen verführt. Und es enthält zahlreiche vegetarische und vegane Rezepte!
Verena Falkner ist als Gewürzgourmet mit Koch- und Gewürzbüchern und einer Gewürzlinie bekannt. Zu ihren international erfolgreichen Projekten gehören Einladungen als Gastköchin für Orientküche in edlen Restaurants, Kochsendungen im TV und Kochshows in Abu Dhabi.
Als interkulturelle Kulturforscherin des Orients und der Golfstaaten schreibt Verena auch Bücher über die Lebensweise, Gesellschaft und Geschichte der Länder. Als Menschenfreundin baut sie vertrauensvolle Brücken zwischen den Kulturen.
"Verena weiß, wovon sie spricht, und hat recht! Gewürze und Erotik sind sinnliche und intime Genüsse. Als Essenz des alten Orients füllten sie Märchen und Speisen mit zauberhafter Magie. Seit jeher zusammengehörend, entfachen sie ein natürliches Feuer der Sinne, das unvergesslich bleibt! Verena hat diese kulinarische Kunst perfektioniert."
Hanna Saliba
(Hanna Saliba, preisgekrönter Spitzengastronom und Träger des Patents "Kapitän auf großer Fahrt". Sein syrisches Restaurant Saliba in Hamburg zählt zu den besten Adressen der orientalischen Gastronomie in Deutschland.)
BEST IN THE WORLD-Gewinner des Gourmand World Cookbook Award
Kochen kann sexy sein - das beweist Verena Falkner in ihrem sinnlichen Kochbuch. Sie entführt uns auf eine kulinarische Reise durch verschiedene Kulturen und Küchen. Dabei lüftet sie die Geheimnisse der Liebesgewürze und aphrodisierenden Zutaten, die bereits im alten Orient "Duft des Paradieses" hießen. Mit einfachen, aber raffinierten Rezepten verwöhnt sie nicht nur unseren Gaumen, sondern auch unsere Sinne und unsere Fantasie.
Das Buch bietet mehr als nur köstliche Gerichte und schmackhafte Brote: Es enthält auch "Liebestipps", Anekdoten und Fakten über die aphrodisierende Wirkung von Gewürzen und Lebensmitteln, die wir fast täglich verwenden.
Das Kochbuch ist ein Augen- und Gaumenschmaus, das mit einladenden Fotos und einer ansprechenden Grafik zum Lesen und Nachkochen verführt. Und es enthält zahlreiche vegetarische und vegane Rezepte!
Verena Falkner ist als Gewürzgourmet mit Koch- und Gewürzbüchern und einer Gewürzlinie bekannt. Zu ihren international erfolgreichen Projekten gehören Einladungen als Gastköchin für Orientküche in edlen Restaurants, Kochsendungen im TV und Kochshows in Abu Dhabi.
Als interkulturelle Kulturforscherin des Orients und der Golfstaaten schreibt Verena auch Bücher über die Lebensweise, Gesellschaft und Geschichte der Länder. Als Menschenfreundin baut sie vertrauensvolle Brücken zwischen den Kulturen.
"Verena weiß, wovon sie spricht, und hat recht! Gewürze und Erotik sind sinnliche und intime Genüsse. Als Essenz des alten Orients füllten sie Märchen und Speisen mit zauberhafter Magie. Seit jeher zusammengehörend, entfachen sie ein natürliches Feuer der Sinne, das unvergesslich bleibt! Verena hat diese kulinarische Kunst perfektioniert."
Hanna Saliba
(Hanna Saliba, preisgekrönter Spitzengastronom und Träger des Patents "Kapitän auf großer Fahrt". Sein syrisches Restaurant Saliba in Hamburg zählt zu den besten Adressen der orientalischen Gastronomie in Deutschland.)
Kochen kann sexy sein - das beweist Verena Falkner in ihrem sinnlichen Kochbuch. Sie entführt uns auf eine kulinarische Reise durch verschiedene Kulturen und Küchen. Dabei lüftet sie die Geheimnisse der Liebesgewürze und aphrodisierenden Zutaten, die bereits im alten Orient "Duft des Paradieses" hießen. Mit einfachen, aber raffinierten Rezepten verwöhnt sie nicht nur unseren Gaumen, sondern auch unsere Sinne und unsere Fantasie.
Das Buch bietet mehr als nur köstliche Gerichte und schmackhafte Brote: Es enthält auch "Liebestipps", Anekdoten und Fakten über die aphrodisierende Wirkung von Gewürzen und Lebensmitteln, die wir fast täglich verwenden.
Das Kochbuch ist ein Augen- und Gaumenschmaus, das mit einladenden Fotos und einer ansprechenden Grafik zum Lesen und Nachkochen verführt. Und es enthält zahlreiche vegetarische und vegane Rezepte!
Verena Falkner ist als Gewürzgourmet mit Koch- und Gewürzbüchern und einer Gewürzlinie bekannt. Zu ihren international erfolgreichen Projekten gehören Einladungen als Gastköchin für Orientküche in edlen Restaurants, Kochsendungen im TV und Kochshows in Abu Dhabi.
Als interkulturelle Kulturforscherin des Orients und der Golfstaaten schreibt Verena auch Bücher über die Lebensweise, Gesellschaft und Geschichte der Länder. Als Menschenfreundin baut sie vertrauensvolle Brücken zwischen den Kulturen.
"Verena weiß, wovon sie spricht, und hat recht! Gewürze und Erotik sind sinnliche und intime Genüsse. Als Essenz des alten Orients füllten sie Märchen und Speisen mit zauberhafter Magie. Seit jeher zusammengehörend, entfachen sie ein natürliches Feuer der Sinne, das unvergesslich bleibt! Verena hat diese kulinarische Kunst perfektioniert."
Hanna Saliba
(Hanna Saliba, preisgekrönter Spitzengastronom und Träger des Patents "Kapitän auf großer Fahrt". Sein syrisches Restaurant Saliba in Hamburg zählt zu den besten Adressen der orientalischen Gastronomie in Deutschland.)
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
ISBN-13: | 9783962007089 |
ISBN-10: | 3962007083 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Falkner, Verena |
Hersteller: |
Ebering, Florian
Verlagshaus Schlosser |
Maße: | 303 x 215 x 19 mm |
Von/Mit: | Verena Falkner |
Erscheinungsdatum: | 11.2023 |
Gewicht: | 1,226 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
ISBN-13: | 9783962007089 |
ISBN-10: | 3962007083 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Falkner, Verena |
Hersteller: |
Ebering, Florian
Verlagshaus Schlosser |
Maße: | 303 x 215 x 19 mm |
Von/Mit: | Verena Falkner |
Erscheinungsdatum: | 11.2023 |
Gewicht: | 1,226 kg |
Warnhinweis