Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Service. Die Meisterklasse
Buch von Walter Kalinka (u. a.)
Sprache: Deutsch

64,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind die höheren Weihen eines jeden
Servicemitarbeiters - sie zeichnen ihn als Meister seines Faches aus. Aber auch ein
perfektes Käse- und Kaffeeservice, bei dem die Gäste gekonnt beraten werden, zeigt
die Klasse eines Servicemitarbeiters und seines Betriebes.
Es haftet dieser Art des Service ein gewisser Hauch von Extravaganz an, der es dem
Gast erlaubt, für kurze Zeit dem Alltag zu entfliehen, frei nach dem Motto "Der Gast
ist König". Meisterliches Service ist sozusagen eine Verbeugung vor dem Gast.
Ist der Servicemitarbeiter mit Feuer und Flamme - und das nicht nur beim Flambieren -
bei der Sache, kann der Funke der Begeisterung auf das ganze Restaurant überspringen.
Viele Augenpaare verfolgen das Service der etwas anderen Art. Wird es mit Eleganz und
Bravour vollzogen, sind weitere Bestellungen durch andere Gäste die Regel.
Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind die höheren Weihen eines jeden
Servicemitarbeiters - sie zeichnen ihn als Meister seines Faches aus. Aber auch ein
perfektes Käse- und Kaffeeservice, bei dem die Gäste gekonnt beraten werden, zeigt
die Klasse eines Servicemitarbeiters und seines Betriebes.
Es haftet dieser Art des Service ein gewisser Hauch von Extravaganz an, der es dem
Gast erlaubt, für kurze Zeit dem Alltag zu entfliehen, frei nach dem Motto "Der Gast
ist König". Meisterliches Service ist sozusagen eine Verbeugung vor dem Gast.
Ist der Servicemitarbeiter mit Feuer und Flamme - und das nicht nur beim Flambieren -
bei der Sache, kann der Funke der Begeisterung auf das ganze Restaurant überspringen.
Viele Augenpaare verfolgen das Service der etwas anderen Art. Wird es mit Eleganz und
Bravour vollzogen, sind weitere Bestellungen durch andere Gäste die Regel.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Buch
Inhalt: 248 S.
ISBN-13: 9783991132646
ISBN-10: 3991132648
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kalinka, Walter
Lenger, Heinz
Gutmayer, Wilhelm
Stickler, Johann
Auflage: 5. Auflage 2021
Hersteller: Trauner Verlag
Maße: 272 x 209 x 22 mm
Von/Mit: Walter Kalinka (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.09.2021
Gewicht: 1,262 kg
Artikel-ID: 120595404
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Buch
Inhalt: 248 S.
ISBN-13: 9783991132646
ISBN-10: 3991132648
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kalinka, Walter
Lenger, Heinz
Gutmayer, Wilhelm
Stickler, Johann
Auflage: 5. Auflage 2021
Hersteller: Trauner Verlag
Maße: 272 x 209 x 22 mm
Von/Mit: Walter Kalinka (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.09.2021
Gewicht: 1,262 kg
Artikel-ID: 120595404
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte