Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
64,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind die höheren Weihen eines jeden
Servicemitarbeiters - sie zeichnen ihn als Meister seines Faches aus. Aber auch ein
perfektes Käse- und Kaffeeservice, bei dem die Gäste gekonnt beraten werden, zeigt
die Klasse eines Servicemitarbeiters und seines Betriebes.
Es haftet dieser Art des Service ein gewisser Hauch von Extravaganz an, der es dem
Gast erlaubt, für kurze Zeit dem Alltag zu entfliehen, frei nach dem Motto "Der Gast
ist König". Meisterliches Service ist sozusagen eine Verbeugung vor dem Gast.
Ist der Servicemitarbeiter mit Feuer und Flamme - und das nicht nur beim Flambieren -
bei der Sache, kann der Funke der Begeisterung auf das ganze Restaurant überspringen.
Viele Augenpaare verfolgen das Service der etwas anderen Art. Wird es mit Eleganz und
Bravour vollzogen, sind weitere Bestellungen durch andere Gäste die Regel.
Servicemitarbeiters - sie zeichnen ihn als Meister seines Faches aus. Aber auch ein
perfektes Käse- und Kaffeeservice, bei dem die Gäste gekonnt beraten werden, zeigt
die Klasse eines Servicemitarbeiters und seines Betriebes.
Es haftet dieser Art des Service ein gewisser Hauch von Extravaganz an, der es dem
Gast erlaubt, für kurze Zeit dem Alltag zu entfliehen, frei nach dem Motto "Der Gast
ist König". Meisterliches Service ist sozusagen eine Verbeugung vor dem Gast.
Ist der Servicemitarbeiter mit Feuer und Flamme - und das nicht nur beim Flambieren -
bei der Sache, kann der Funke der Begeisterung auf das ganze Restaurant überspringen.
Viele Augenpaare verfolgen das Service der etwas anderen Art. Wird es mit Eleganz und
Bravour vollzogen, sind weitere Bestellungen durch andere Gäste die Regel.
Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind die höheren Weihen eines jeden
Servicemitarbeiters - sie zeichnen ihn als Meister seines Faches aus. Aber auch ein
perfektes Käse- und Kaffeeservice, bei dem die Gäste gekonnt beraten werden, zeigt
die Klasse eines Servicemitarbeiters und seines Betriebes.
Es haftet dieser Art des Service ein gewisser Hauch von Extravaganz an, der es dem
Gast erlaubt, für kurze Zeit dem Alltag zu entfliehen, frei nach dem Motto "Der Gast
ist König". Meisterliches Service ist sozusagen eine Verbeugung vor dem Gast.
Ist der Servicemitarbeiter mit Feuer und Flamme - und das nicht nur beim Flambieren -
bei der Sache, kann der Funke der Begeisterung auf das ganze Restaurant überspringen.
Viele Augenpaare verfolgen das Service der etwas anderen Art. Wird es mit Eleganz und
Bravour vollzogen, sind weitere Bestellungen durch andere Gäste die Regel.
Servicemitarbeiters - sie zeichnen ihn als Meister seines Faches aus. Aber auch ein
perfektes Käse- und Kaffeeservice, bei dem die Gäste gekonnt beraten werden, zeigt
die Klasse eines Servicemitarbeiters und seines Betriebes.
Es haftet dieser Art des Service ein gewisser Hauch von Extravaganz an, der es dem
Gast erlaubt, für kurze Zeit dem Alltag zu entfliehen, frei nach dem Motto "Der Gast
ist König". Meisterliches Service ist sozusagen eine Verbeugung vor dem Gast.
Ist der Servicemitarbeiter mit Feuer und Flamme - und das nicht nur beim Flambieren -
bei der Sache, kann der Funke der Begeisterung auf das ganze Restaurant überspringen.
Viele Augenpaare verfolgen das Service der etwas anderen Art. Wird es mit Eleganz und
Bravour vollzogen, sind weitere Bestellungen durch andere Gäste die Regel.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 248 S. |
ISBN-13: | 9783991132646 |
ISBN-10: | 3991132648 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Kalinka, Walter
Lenger, Heinz Gutmayer, Wilhelm Stickler, Johann |
Auflage: | 5. Auflage 2021 |
Hersteller: | Trauner Verlag |
Maße: | 272 x 209 x 22 mm |
Von/Mit: | Walter Kalinka (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 03.09.2021 |
Gewicht: | 1,262 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Ernährungswissenschaft |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Lebensmittelkunde |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 248 S. |
ISBN-13: | 9783991132646 |
ISBN-10: | 3991132648 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Kalinka, Walter
Lenger, Heinz Gutmayer, Wilhelm Stickler, Johann |
Auflage: | 5. Auflage 2021 |
Hersteller: | Trauner Verlag |
Maße: | 272 x 209 x 22 mm |
Von/Mit: | Walter Kalinka (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 03.09.2021 |
Gewicht: | 1,262 kg |
Warnhinweis