Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
9,80 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 4-7 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Erweiterte Neuauflage des ultimativen Ratgebers zur boomenden Sektszene der drei Anbaugebiete im Süden von Rheinland-Pfalz. Portraits von 68 der führenden Schaumweinproduzenten, Vorstellung der Sektkollektionen, reich illustriert. Alle Sekte wurden blind verkostet und neutral bewertet. Mit ausführlichem Infoteil zu Terroir, Herstellungsmethode, Genuss und Food-Pairing.
Erweiterte Neuauflage des ultimativen Ratgebers zur boomenden Sektszene der drei Anbaugebiete im Süden von Rheinland-Pfalz. Portraits von 68 der führenden Schaumweinproduzenten, Vorstellung der Sektkollektionen, reich illustriert. Alle Sekte wurden blind verkostet und neutral bewertet. Mit ausführlichem Infoteil zu Terroir, Herstellungsmethode, Genuss und Food-Pairing.
Über den Autor
Im zarten Alter von 5 Jahren hatte Andreas Kosma praktisch schon alles erreicht, was in seinem Leben eine tragende Rolle spielen sollte. Fast alles? Nun ja, sagen wir zumindest die grundlegende Voraussetzung war geschaffen. Mit 5 Jahren nämlich war es ihm gelungen seine Eltern dazu zu motivieren aus dem Rheinland in die Pfalz zu ziehen. Und vor allem sie weiterhin in dem Glauben zu lassen, dass es ihre Idee war. Es folgte der übliche Weg ins Erwachsenwerden: Hoffnungsvolles Talent beim Völkerball in der Grundschule, Romanautor, Messdiener, Zinnsoldatengießer, Asterixleser, Beatles- später Queen- noch später Heavy Metal Fan, Abitur. Heute läuft Mozart beim Sonntagsfrühstück.
Die Kulinarik spielt eine große Rolle in seinem Leben und ist Schwerpunkt seines journalistischen Wirkens. Andreas Kosma hat einen Abschluss als Bachelor of Arts. Seit 1999 hält er Weinseminare, begleitet Start-ups in der Weinbranche, berät Webshops und schreibt für verschiedene Magazine.
Die Kulinarik spielt eine große Rolle in seinem Leben und ist Schwerpunkt seines journalistischen Wirkens. Andreas Kosma hat einen Abschluss als Bachelor of Arts. Seit 1999 hält er Weinseminare, begleitet Start-ups in der Weinbranche, berät Webshops und schreibt für verschiedene Magazine.
Zusammenfassung
erste und einzige umfassende Darstellung der Winzersekte der drei Anbaugebiete Nahe, Pfalz und Rheinhessen. Neutral bewertet mit Infos und Portraits der führenden Sekterzeuger.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
100 S.
16 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783347023970 |
ISBN-10: | 3347023978 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Kosma, Andreas |
Hersteller: |
tredition
tredition GmbH |
Maße: | 210 x 148 x 7 mm |
Von/Mit: | Andreas Kosma |
Erscheinungsdatum: | 21.10.2020 |
Gewicht: | 0,157 kg |
Über den Autor
Im zarten Alter von 5 Jahren hatte Andreas Kosma praktisch schon alles erreicht, was in seinem Leben eine tragende Rolle spielen sollte. Fast alles? Nun ja, sagen wir zumindest die grundlegende Voraussetzung war geschaffen. Mit 5 Jahren nämlich war es ihm gelungen seine Eltern dazu zu motivieren aus dem Rheinland in die Pfalz zu ziehen. Und vor allem sie weiterhin in dem Glauben zu lassen, dass es ihre Idee war. Es folgte der übliche Weg ins Erwachsenwerden: Hoffnungsvolles Talent beim Völkerball in der Grundschule, Romanautor, Messdiener, Zinnsoldatengießer, Asterixleser, Beatles- später Queen- noch später Heavy Metal Fan, Abitur. Heute läuft Mozart beim Sonntagsfrühstück.
Die Kulinarik spielt eine große Rolle in seinem Leben und ist Schwerpunkt seines journalistischen Wirkens. Andreas Kosma hat einen Abschluss als Bachelor of Arts. Seit 1999 hält er Weinseminare, begleitet Start-ups in der Weinbranche, berät Webshops und schreibt für verschiedene Magazine.
Die Kulinarik spielt eine große Rolle in seinem Leben und ist Schwerpunkt seines journalistischen Wirkens. Andreas Kosma hat einen Abschluss als Bachelor of Arts. Seit 1999 hält er Weinseminare, begleitet Start-ups in der Weinbranche, berät Webshops und schreibt für verschiedene Magazine.
Zusammenfassung
erste und einzige umfassende Darstellung der Winzersekte der drei Anbaugebiete Nahe, Pfalz und Rheinhessen. Neutral bewertet mit Infos und Portraits der führenden Sekterzeuger.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
100 S.
16 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783347023970 |
ISBN-10: | 3347023978 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Kosma, Andreas |
Hersteller: |
tredition
tredition GmbH |
Maße: | 210 x 148 x 7 mm |
Von/Mit: | Andreas Kosma |
Erscheinungsdatum: | 21.10.2020 |
Gewicht: | 0,157 kg |
Warnhinweis