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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Schwein
(Teubner Küchenpraxis)
Buch von Teubner (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
MEHR ALS KOTELETT, SCHNITZEL & FILET - DIE (WIEDER-) ENTDECKUNG VON SCHWEINEFLEISCH

Im Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Rezepte rund ums Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und Leberknödeln: "SCHWEIN" vereint eine bunte Auswahl an Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten in Biersoße auch internationale Interpretationen wie die ausgekühlte Schweinehüfte mit Sojanudelsalat und Wokgemüse sowie "Nose to Tail"-Rezepte bietet.
Ergänzt werden die Rezepte mit informativen Sach-Texten zu Schweinrassen und der Kulturanthropologie zum Schweinfleisch-Verzehr und dem Metzgerhandwerk in Deutschland.
MEHR ALS KOTELETT, SCHNITZEL & FILET - DIE (WIEDER-) ENTDECKUNG VON SCHWEINEFLEISCH

Im Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Rezepte rund ums Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und Leberknödeln: "SCHWEIN" vereint eine bunte Auswahl an Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten in Biersoße auch internationale Interpretationen wie die ausgekühlte Schweinehüfte mit Sojanudelsalat und Wokgemüse sowie "Nose to Tail"-Rezepte bietet.
Ergänzt werden die Rezepte mit informativen Sach-Texten zu Schweinrassen und der Kulturanthropologie zum Schweinfleisch-Verzehr und dem Metzgerhandwerk in Deutschland.
Zusammenfassung
- Große Bandbreite der Rezepte rund um Schwein in hochwertiger Ausstattung
- Ergänzt mit historischen und kulturelle Informationen über den Verzehr von Schweinefleisch und das Handwerk des Schlachtens in eigenem Kapitel
- Mittlere bis anspruchsvolle Rezepte für den ambitionierten Hobbykoch
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 232 S.
ISBN-13: 9783960331407
ISBN-10: 3960331401
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Teubner
Frenzel, Ralf
Herausgeber: Teubner/Ralf Frenzel
Hersteller: Tre Torri Verlag GmbH
Maße: 287 x 226 x 27 mm
Von/Mit: Teubner (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.09.2022
Gewicht: 1,385 kg
Artikel-ID: 121190307
Zusammenfassung
- Große Bandbreite der Rezepte rund um Schwein in hochwertiger Ausstattung
- Ergänzt mit historischen und kulturelle Informationen über den Verzehr von Schweinefleisch und das Handwerk des Schlachtens in eigenem Kapitel
- Mittlere bis anspruchsvolle Rezepte für den ambitionierten Hobbykoch
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 232 S.
ISBN-13: 9783960331407
ISBN-10: 3960331401
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Teubner
Frenzel, Ralf
Herausgeber: Teubner/Ralf Frenzel
Hersteller: Tre Torri Verlag GmbH
Maße: 287 x 226 x 27 mm
Von/Mit: Teubner (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.09.2022
Gewicht: 1,385 kg
Artikel-ID: 121190307
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