Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Ausgezeichnet zur "Kochbuchserie des Jahres" - weltweit bei den "Gourmand World Cookbook Awards" in Macau / China 2019
Das Schwarzwälder Kochbuchtrio "Schwarzwälder Tapas 1 und 2" und Dessertbuch "Schwarzwälder süße Minis" im trendig gestalteten Karton-Schuber in Holzoptik.
Der Schuber ist ein Schmuckstück für jedes Bücherregal und so stehen Ihnen die 3 Bücher mit ihren über 400 Rezepten jederzeit griffbereit zur Verfügung.
Ausgezeichnet zur "Kochbuchserie des Jahres" - weltweit bei den "Gourmand World Cookbook Awards" in Macau / China 2019
Das Schwarzwälder Kochbuchtrio "Schwarzwälder Tapas 1 und 2" und Dessertbuch "Schwarzwälder süße Minis" im trendig gestalteten Karton-Schuber in Holzoptik.
Der Schuber ist ein Schmuckstück für jedes Bücherregal und so stehen Ihnen die 3 Bücher mit ihren über 400 Rezepten jederzeit griffbereit zur Verfügung.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 744 S.
getr. Pag.
3 Bde/Tle
ISBN-13: 9783981896183
ISBN-10: 3981896181
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wassmer, Manuel
Scheidel, Verena
Hersteller: cook & shoot
Cook & Shoot GbR
Verantwortliche Person für die EU: cook & shoot GbR, Manuel Wassmer, Konrad-Adenauer-Str. 31, D-77815 Bühl, info@cookandshoot.de
Maße: 292 x 212 x 78 mm
Von/Mit: Manuel Wassmer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.11.2017
Gewicht: 4,282 kg
Artikel-ID: 112418066

Ähnliche Produkte

Taschenbuch