Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Schwaben. Meine kulinarische Heimat
Menschen - Geschichte - Rezepte
Buch von Matthias Mangold
Sprache: Deutsch

35,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Schwaben - eine Landschaft mit Tiefgang, die echte Natur- und Kulturschätze birgt und Menschen mit herausragendem Erfindergeist hervorbringt. Was man auch in Alblinsen, Streuobstbränden oder schwäbisch-hällischen Landschweinen schmecken kann.
Der Bestsellerautor Matthias F. Mangold nimmt uns mit auf seine kulinarische Reise durch eine der beliebtesten Urlaubs- und Genussregionen Deutschlands und erzählt herrlich direkt von seinen Begegnungen mit engagierten Landwirten:innen, Produzenten:innen und Gastronom:innen, die das neue Schwaben prägen.
Die reiche Esskultur der Region feiert er in ca. 40 zeitlosen Rezepten - von Wohlfühlklassikern über traditionell-raffinierte Gerichte bis hin zu innovativen Kreationen - die alle alltagstauglich nachkochbar sind.
Schwaben - eine Landschaft mit Tiefgang, die echte Natur- und Kulturschätze birgt und Menschen mit herausragendem Erfindergeist hervorbringt. Was man auch in Alblinsen, Streuobstbränden oder schwäbisch-hällischen Landschweinen schmecken kann.
Der Bestsellerautor Matthias F. Mangold nimmt uns mit auf seine kulinarische Reise durch eine der beliebtesten Urlaubs- und Genussregionen Deutschlands und erzählt herrlich direkt von seinen Begegnungen mit engagierten Landwirten:innen, Produzenten:innen und Gastronom:innen, die das neue Schwaben prägen.
Die reiche Esskultur der Region feiert er in ca. 40 zeitlosen Rezepten - von Wohlfühlklassikern über traditionell-raffinierte Gerichte bis hin zu innovativen Kreationen - die alle alltagstauglich nachkochbar sind.
Über den Autor
Matthias F. Mangold, weit gereister Kochbuchautor, erzählt von seiner kulinarischen Reise durch Schwaben. Er besucht Produzenten, die neue Wege beschreiten, und stellt kreative gastronomische Projekte vor. Nebenbei wirft er einen Blick auf die schwäbische Landschaft, die Menschen, Produkte und ihre Rezepte prägt. Mit den sorgfältig ausgewählten Rezepten lässt sich das Gefühl auch zu Hause erleben.
Details
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783910228184
ISBN-10: 3910228186
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Mangold, Matthias
Fotograph: Killian, Axel
Illustrator: Killian, Ralf
Hersteller: 8 grad verlag GmbH & Co.
8 grad verlag GmbH & Co. KG
Maße: 240 x 170 x 22 mm
Von/Mit: Matthias Mangold
Erscheinungsdatum: 22.09.2023
Gewicht: 0,676 kg
preigu-id: 126915912
Über den Autor
Matthias F. Mangold, weit gereister Kochbuchautor, erzählt von seiner kulinarischen Reise durch Schwaben. Er besucht Produzenten, die neue Wege beschreiten, und stellt kreative gastronomische Projekte vor. Nebenbei wirft er einen Blick auf die schwäbische Landschaft, die Menschen, Produkte und ihre Rezepte prägt. Mit den sorgfältig ausgewählten Rezepten lässt sich das Gefühl auch zu Hause erleben.
Details
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783910228184
ISBN-10: 3910228186
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Mangold, Matthias
Fotograph: Killian, Axel
Illustrator: Killian, Ralf
Hersteller: 8 grad verlag GmbH & Co.
8 grad verlag GmbH & Co. KG
Maße: 240 x 170 x 22 mm
Von/Mit: Matthias Mangold
Erscheinungsdatum: 22.09.2023
Gewicht: 0,676 kg
preigu-id: 126915912
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte