Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Schnelles Brotbacken für Eilige
Buch von Angelika Kirchmaier
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ofenfrisches Brot und Gebäck schnell und supereinfach selber machen: Alles in eine Schüssel, mit der Gabel umrühren, fertig ist der Teig. So unkompliziert war Brotbacken noch nie!
Die erprobten Rezepte von Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Angelika Kirchmaier sind rasch auf dem Tisch und auch für Ungeübte leicht [...] Schritt-für-Schritt-Anleitungen, anschauliche Fotos und Praxistipps sorgen für sicheres Gelingen und gesundheitsbewussten Genuss von Bauern- und Vollkornbrot über Baguette bis hin zu Brezen.
Ofenfrisches Brot und Gebäck schnell und supereinfach selber machen: Alles in eine Schüssel, mit der Gabel umrühren, fertig ist der Teig. So unkompliziert war Brotbacken noch nie!
Die erprobten Rezepte von Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Angelika Kirchmaier sind rasch auf dem Tisch und auch für Ungeübte leicht [...] Schritt-für-Schritt-Anleitungen, anschauliche Fotos und Praxistipps sorgen für sicheres Gelingen und gesundheitsbewussten Genuss von Bauern- und Vollkornbrot über Baguette bis hin zu Brezen.
Ãœber den Autor
Angelika Kirchmaier ist klinische Ernährungsmedizinerin, Gesundheitswissenschafterin, Master für Sport mit Schwerpunkt Ernährung, Diätologin, ausgebildete Köchin, Touristikkauffrau und Autorin zahlreicher Bestseller zur gesunden Ernährung. Sie betreibt eine ernährungstherapeutische Praxis und gibt ihr Wissen an Fachhochschulen, in Vorträgen und Workshops sowie im ORF Radio Tirol weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783222140280
ISBN-10: 3222140286
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 322214028
Einband: Gebunden
Autor: Kirchmaier, Angelika
Fotograph: Trinkl, Thomas
Hersteller: Pichler Verlag
Pichler Kochbuch
Maße: 242 x 198 x 19 mm
Von/Mit: Angelika Kirchmaier
Erscheinungsdatum: 15.06.2018
Gewicht: 0,808 kg
Artikel-ID: 113789049
Ãœber den Autor
Angelika Kirchmaier ist klinische Ernährungsmedizinerin, Gesundheitswissenschafterin, Master für Sport mit Schwerpunkt Ernährung, Diätologin, ausgebildete Köchin, Touristikkauffrau und Autorin zahlreicher Bestseller zur gesunden Ernährung. Sie betreibt eine ernährungstherapeutische Praxis und gibt ihr Wissen an Fachhochschulen, in Vorträgen und Workshops sowie im ORF Radio Tirol weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783222140280
ISBN-10: 3222140286
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 322214028
Einband: Gebunden
Autor: Kirchmaier, Angelika
Fotograph: Trinkl, Thomas
Hersteller: Pichler Verlag
Pichler Kochbuch
Maße: 242 x 198 x 19 mm
Von/Mit: Angelika Kirchmaier
Erscheinungsdatum: 15.06.2018
Gewicht: 0,808 kg
Artikel-ID: 113789049
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte