Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
20,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Ofenfrisches Brot und Gebäck schnell und supereinfach selber machen: Alles in eine Schüssel, mit der Gabel umrühren, fertig ist der Teig. So unkompliziert war Brotbacken noch nie!
Die erprobten Rezepte von Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Angelika Kirchmaier sind rasch auf dem Tisch und auch für Ungeübte leicht [...] Schritt-für-Schritt-Anleitungen, anschauliche Fotos und Praxistipps sorgen für sicheres Gelingen und gesundheitsbewussten Genuss von Bauern- und Vollkornbrot über Baguette bis hin zu Brezen.
Die erprobten Rezepte von Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Angelika Kirchmaier sind rasch auf dem Tisch und auch für Ungeübte leicht [...] Schritt-für-Schritt-Anleitungen, anschauliche Fotos und Praxistipps sorgen für sicheres Gelingen und gesundheitsbewussten Genuss von Bauern- und Vollkornbrot über Baguette bis hin zu Brezen.
Ofenfrisches Brot und Gebäck schnell und supereinfach selber machen: Alles in eine Schüssel, mit der Gabel umrühren, fertig ist der Teig. So unkompliziert war Brotbacken noch nie!
Die erprobten Rezepte von Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Angelika Kirchmaier sind rasch auf dem Tisch und auch für Ungeübte leicht [...] Schritt-für-Schritt-Anleitungen, anschauliche Fotos und Praxistipps sorgen für sicheres Gelingen und gesundheitsbewussten Genuss von Bauern- und Vollkornbrot über Baguette bis hin zu Brezen.
Die erprobten Rezepte von Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Angelika Kirchmaier sind rasch auf dem Tisch und auch für Ungeübte leicht [...] Schritt-für-Schritt-Anleitungen, anschauliche Fotos und Praxistipps sorgen für sicheres Gelingen und gesundheitsbewussten Genuss von Bauern- und Vollkornbrot über Baguette bis hin zu Brezen.
Ãœber den Autor
Angelika Kirchmaier ist klinische Ernährungsmedizinerin, Gesundheitswissenschafterin, Master für Sport mit Schwerpunkt Ernährung, Diätologin, ausgebildete Köchin, Touristikkauffrau und Autorin zahlreicher Bestseller zur gesunden Ernährung. Sie betreibt eine ernährungstherapeutische Praxis und gibt ihr Wissen an Fachhochschulen, in Vorträgen und Workshops sowie im ORF Radio Tirol weiter.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783222140280 |
ISBN-10: | 3222140286 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 322214028 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Kirchmaier, Angelika |
Fotograph: | Trinkl, Thomas |
Hersteller: |
Pichler Verlag
Pichler Kochbuch |
Maße: | 242 x 198 x 19 mm |
Von/Mit: | Angelika Kirchmaier |
Erscheinungsdatum: | 15.06.2018 |
Gewicht: | 0,808 kg |
Ãœber den Autor
Angelika Kirchmaier ist klinische Ernährungsmedizinerin, Gesundheitswissenschafterin, Master für Sport mit Schwerpunkt Ernährung, Diätologin, ausgebildete Köchin, Touristikkauffrau und Autorin zahlreicher Bestseller zur gesunden Ernährung. Sie betreibt eine ernährungstherapeutische Praxis und gibt ihr Wissen an Fachhochschulen, in Vorträgen und Workshops sowie im ORF Radio Tirol weiter.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783222140280 |
ISBN-10: | 3222140286 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 322214028 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Kirchmaier, Angelika |
Fotograph: | Trinkl, Thomas |
Hersteller: |
Pichler Verlag
Pichler Kochbuch |
Maße: | 242 x 198 x 19 mm |
Von/Mit: | Angelika Kirchmaier |
Erscheinungsdatum: | 15.06.2018 |
Gewicht: | 0,808 kg |
Warnhinweis