Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Schnelle Vollwertküche mit Pfiff
Buch von Herbert Walker
Sprache: Deutsch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
»Vollwertige Ernährung ist zeitraubend und aufwendig ...« - mit diesem Vorurteil räumt Herbert Walker in diesem Kochbuch gründlich auf. Alle Gerichte können einfach und schnell zubereitet werden und eignen sich daher besonders für Menschen, die trotz Zeitmangels nicht auf eine gesunde, vollwertige und schmackhafte Ernährung verzichten möchten.
Dieses Buch stellt 120 vielfältige vegetarische Gerichte vor, die schnell zubereitet werden können und dennoch den Ansprüchen der Vollwertküche genügen: Salate, Suppen, Pilzgerichte, Knödel, Nudel- und Kartoffelspeisen, Pfannen- und Gemüsegerichte, Süßes, Gebäck und Aufstriche - alles zeitsparend und trotzdem lecker. Von schwäbischen Käsespätzle über Ratatouille und afrikanischen Bratkartoffeln bis hin zum finnischen Nussdessert: Der kulinarischen Vielfalt der schnellen vegetarischen Vollwertküche sind keine Grenzen gesetzt.
Praktische Tipps erläutern Techniken der Zubereitung, laden zum Experimentieren ein und bieten vielfältige Variationsmöglichkeiten für die Rezepte. Leicht kann man so eigenen Vorlieben folgen. Wer kein tierisches Eiweiß verwenden möchte, findet viele Rezepte ohne Eier oder Milchprodukte sowie Ideen, wie sich die Gerichte leicht entsprechend abwandeln lassen.
»Vollwertige Ernährung ist zeitraubend und aufwendig ...« - mit diesem Vorurteil räumt Herbert Walker in diesem Kochbuch gründlich auf. Alle Gerichte können einfach und schnell zubereitet werden und eignen sich daher besonders für Menschen, die trotz Zeitmangels nicht auf eine gesunde, vollwertige und schmackhafte Ernährung verzichten möchten.
Dieses Buch stellt 120 vielfältige vegetarische Gerichte vor, die schnell zubereitet werden können und dennoch den Ansprüchen der Vollwertküche genügen: Salate, Suppen, Pilzgerichte, Knödel, Nudel- und Kartoffelspeisen, Pfannen- und Gemüsegerichte, Süßes, Gebäck und Aufstriche - alles zeitsparend und trotzdem lecker. Von schwäbischen Käsespätzle über Ratatouille und afrikanischen Bratkartoffeln bis hin zum finnischen Nussdessert: Der kulinarischen Vielfalt der schnellen vegetarischen Vollwertküche sind keine Grenzen gesetzt.
Praktische Tipps erläutern Techniken der Zubereitung, laden zum Experimentieren ein und bieten vielfältige Variationsmöglichkeiten für die Rezepte. Leicht kann man so eigenen Vorlieben folgen. Wer kein tierisches Eiweiß verwenden möchte, findet viele Rezepte ohne Eier oder Milchprodukte sowie Ideen, wie sich die Gerichte leicht entsprechend abwandeln lassen.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 140 S.
ISBN-13: 9783895661679
ISBN-10: 3895661678
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 666167
Autor: Walker, Herbert
Illustrator: Schneevoigt, Margret
Auflage: 4. Aufl.
Hersteller: Pala-Verlag
Abbildungen: zahlr. schw.-w. Ill.
Maße: 208 x 140 x 13 mm
Von/Mit: Herbert Walker
Erscheinungsdatum: 31.12.2011
Gewicht: 0,251 kg
Artikel-ID: 104800536
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 140 S.
ISBN-13: 9783895661679
ISBN-10: 3895661678
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 666167
Autor: Walker, Herbert
Illustrator: Schneevoigt, Margret
Auflage: 4. Aufl.
Hersteller: Pala-Verlag
Abbildungen: zahlr. schw.-w. Ill.
Maße: 208 x 140 x 13 mm
Von/Mit: Herbert Walker
Erscheinungsdatum: 31.12.2011
Gewicht: 0,251 kg
Artikel-ID: 104800536
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte