Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Schmarren, Palatschinken, Omelette & mehr
Die 115 besten Rezepte
Buch von Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Kaiserschmarren und andere Köstlichkeiten zählen zu den kulinarischen Klassikern. Aus einfachen Teigen können ruck-zuck Schmarren, Palatschinken, Waffeln u. v. m. gezaubert werden, die oft und gerne aufgetischt werden, ob sie nun Crêpes, Pfannkuchen, Frittata, Blini, Tortilla oder Eierkuchen genannt werden.
Verschiedenste Füllungen oder zusätzliche Zutaten verwandeln diese Klassiker der Hausmannskost in abwechslungsreiche und kreative Gerichte. Vom traditionellen Kaiserschmarren bis zum Spinatschmarren mit Schinken, vom Schokoladenomelett bis zur Salbei-Zucchini-Frittata, von Preiselbeer-Pfannküchlein bis zur Palatschinkenroulade mit Spargelfülle, von Hirsewaffeln mit Zimtzucker bis zu Käsewaffeln mit frischen Feigen - die vielen süßen und pikanten Rezeptideen lassen die unglaubliche Vielfalt dieser einfachen Gerichte erkennen, auch vegane und glutenfreie Varianten fehlen nicht. Einleitend werden die einzelnen Teige und ihre Unterscheidungsmerkmale erklärt.
Kaiserschmarren und andere Köstlichkeiten zählen zu den kulinarischen Klassikern. Aus einfachen Teigen können ruck-zuck Schmarren, Palatschinken, Waffeln u. v. m. gezaubert werden, die oft und gerne aufgetischt werden, ob sie nun Crêpes, Pfannkuchen, Frittata, Blini, Tortilla oder Eierkuchen genannt werden.
Verschiedenste Füllungen oder zusätzliche Zutaten verwandeln diese Klassiker der Hausmannskost in abwechslungsreiche und kreative Gerichte. Vom traditionellen Kaiserschmarren bis zum Spinatschmarren mit Schinken, vom Schokoladenomelett bis zur Salbei-Zucchini-Frittata, von Preiselbeer-Pfannküchlein bis zur Palatschinkenroulade mit Spargelfülle, von Hirsewaffeln mit Zimtzucker bis zu Käsewaffeln mit frischen Feigen - die vielen süßen und pikanten Rezeptideen lassen die unglaubliche Vielfalt dieser einfachen Gerichte erkennen, auch vegane und glutenfreie Varianten fehlen nicht. Einleitend werden die einzelnen Teige und ihre Unterscheidungsmerkmale erklärt.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783702019266
ISBN-10: 370201926X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Weishaupt-Orthofer, Irmtraud
Herausgeber: Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: jedes Rezept bebildert
Maße: 286 x 215 x 13 mm
Von/Mit: Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Erscheinungsdatum: 15.09.2021
Gewicht: 0,764 kg
Artikel-ID: 120023671
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783702019266
ISBN-10: 370201926X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Weishaupt-Orthofer, Irmtraud
Herausgeber: Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: jedes Rezept bebildert
Maße: 286 x 215 x 13 mm
Von/Mit: Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Erscheinungsdatum: 15.09.2021
Gewicht: 0,764 kg
Artikel-ID: 120023671
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte