Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
11,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Sicher und langfristig abnehmen - das Geheimnis lautet »Sirtfoods«! Dahinter verbergen sich Lebensmittel, die Schutzenzyme im Körper aktivieren und so den Stoffwechsel anregen und helfen, Muskelmasse aufzubauen. Prof. Dr. med. Kleine-Gunk ist Experte auf dem Gebiet der Anti-Aging-Medizin und stellt die wirksamsten Sirtfoods vor. Kalorienreduzierte Kost, regelmäßige Essenspausen und dazu die geballte Kraft der Wirkstoffe aus Soja, Heidelbeeren, grünem Tee & Co. zu jeder Mahlzeit - so nehmen auch Sie schonend und nachhaltig ab. Dank der ausgewogenen und leckeren Rezepte von Ernährungsberaterin Lena Merz fällt der Einstieg leicht und der Erfolg stellt sich bald von selbst ein. Vertrauen auch Sie der Kraft der Sirtfoods!
Sicher und langfristig abnehmen - das Geheimnis lautet »Sirtfoods«! Dahinter verbergen sich Lebensmittel, die Schutzenzyme im Körper aktivieren und so den Stoffwechsel anregen und helfen, Muskelmasse aufzubauen. Prof. Dr. med. Kleine-Gunk ist Experte auf dem Gebiet der Anti-Aging-Medizin und stellt die wirksamsten Sirtfoods vor. Kalorienreduzierte Kost, regelmäßige Essenspausen und dazu die geballte Kraft der Wirkstoffe aus Soja, Heidelbeeren, grünem Tee & Co. zu jeder Mahlzeit - so nehmen auch Sie schonend und nachhaltig ab. Dank der ausgewogenen und leckeren Rezepte von Ernährungsberaterin Lena Merz fällt der Einstieg leicht und der Erfolg stellt sich bald von selbst ein. Vertrauen auch Sie der Kraft der Sirtfoods!
Über den Autor
Prof. Dr. med. Kleine-Gunk ist Arzt für Gynäkologie am Metropol Medical Center in Nürnberg,
Ernährungsmediziner
und Präsident der Deutschen Gesellschaft für Anti-Aging-Medizin (GSAAM). Von ihm sind im GRÄFE UND UNZER Verlag u.a. 'Abnehmen mit Sirtfood' und '15 Jahre länger leben' erschienen.
Ernährungsmediziner
und Präsident der Deutschen Gesellschaft für Anti-Aging-Medizin (GSAAM). Von ihm sind im GRÄFE UND UNZER Verlag u.a. 'Abnehmen mit Sirtfood' und '15 Jahre länger leben' erschienen.
Zusammenfassung
Infos auf einen Blick: Die wichtigsten Zutaten und die besten Tipps zur Ernährungsumstellung.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Prof. Dr. med. Bernd Kleine-Gunk und Lena Merz
Ei im Glas mit Fetacreme
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Sirtuine: Food-Facts
So geht's: Abnehmen mit Sirtfood
Sirtfood-Lebensmittel I
Sirtfood-Lebensmittel II
So wirken Sirtuine
Wunderzutaten für jeden Tag
Die Autoren
Die Fotografin
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Prof. Dr. med. Bernd Kleine-Gunk und Lena Merz
Ei im Glas mit Fetacreme
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Sirtuine: Food-Facts
So geht's: Abnehmen mit Sirtfood
Sirtfood-Lebensmittel I
Sirtfood-Lebensmittel II
So wirken Sirtuine
Wunderzutaten für jeden Tag
Die Autoren
Die Fotografin
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: |
GU KüchenRatgeber
Gesunde Küche |
Inhalt: | 64 S. |
ISBN-13: | 9783833877025 |
ISBN-10: | 3833877022 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0087702 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Merz, Lena
Kleine-Gunk, Bernd |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Maße: | 198 x 170 x 10 mm |
Von/Mit: | Lena Merz (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 06.05.2020 |
Gewicht: | 0,207 kg |
Über den Autor
Prof. Dr. med. Kleine-Gunk ist Arzt für Gynäkologie am Metropol Medical Center in Nürnberg,
Ernährungsmediziner
und Präsident der Deutschen Gesellschaft für Anti-Aging-Medizin (GSAAM). Von ihm sind im GRÄFE UND UNZER Verlag u.a. 'Abnehmen mit Sirtfood' und '15 Jahre länger leben' erschienen.
Ernährungsmediziner
und Präsident der Deutschen Gesellschaft für Anti-Aging-Medizin (GSAAM). Von ihm sind im GRÄFE UND UNZER Verlag u.a. 'Abnehmen mit Sirtfood' und '15 Jahre länger leben' erschienen.
Zusammenfassung
Infos auf einen Blick: Die wichtigsten Zutaten und die besten Tipps zur Ernährungsumstellung.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Prof. Dr. med. Bernd Kleine-Gunk und Lena Merz
Ei im Glas mit Fetacreme
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Sirtuine: Food-Facts
So geht's: Abnehmen mit Sirtfood
Sirtfood-Lebensmittel I
Sirtfood-Lebensmittel II
So wirken Sirtuine
Wunderzutaten für jeden Tag
Die Autoren
Die Fotografin
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Prof. Dr. med. Bernd Kleine-Gunk und Lena Merz
Ei im Glas mit Fetacreme
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Sirtuine: Food-Facts
So geht's: Abnehmen mit Sirtfood
Sirtfood-Lebensmittel I
Sirtfood-Lebensmittel II
So wirken Sirtuine
Wunderzutaten für jeden Tag
Die Autoren
Die Fotografin
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: |
GU KüchenRatgeber
Gesunde Küche |
Inhalt: | 64 S. |
ISBN-13: | 9783833877025 |
ISBN-10: | 3833877022 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0087702 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Merz, Lena
Kleine-Gunk, Bernd |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Maße: | 198 x 170 x 10 mm |
Von/Mit: | Lena Merz (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 06.05.2020 |
Gewicht: | 0,207 kg |
Warnhinweis