Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Mit diesen Espumas und Chantillys werden ihre Speisen zum perfekten Dinner! Verführen sie ihre Gäste mit überraschenden Kreationen wie Mimosa- Eier mit Spargel-Espuma, Jakobsmuschel-Carpaccio mit Limetten-Chantilly oder Trüffel-Parfait mit Lavendel. Wundervoll ästhetisch im Glas überzeugen diese 80 Rezepte- Schicht für Schicht und zeigen sich dabei definitiv extravagant aber keineswegs kompliziert. Also nichts wie ran an den Espuma-Siphon!
Mit diesen Espumas und Chantillys werden ihre Speisen zum perfekten Dinner! Verführen sie ihre Gäste mit überraschenden Kreationen wie Mimosa- Eier mit Spargel-Espuma, Jakobsmuschel-Carpaccio mit Limetten-Chantilly oder Trüffel-Parfait mit Lavendel. Wundervoll ästhetisch im Glas überzeugen diese 80 Rezepte- Schicht für Schicht und zeigen sich dabei definitiv extravagant aber keineswegs kompliziert. Also nichts wie ran an den Espuma-Siphon!
Über den Autor
José Maréchal ist Koch und Patissier aus Leidenschaft. Nach einer Laufbahn in den renommiertesten Häusern ist er nun Chefkoch und Mitinhaber des Café Noir in Paris.
Paul Simon lernte das Kochen mit Leidenschaft und führte über zehn Jahre lang sein eigenes Restaurant. Heute gibt er Kochkurse und schreibt Kochbücher.
Paul Simon lernte das Kochen mit Leidenschaft und führte über zehn Jahre lang sein eigenes Restaurant. Heute gibt er Kochkurse und schreibt Kochbücher.
Zusammenfassung
Extravagant, aber nicht kompliziert: Diese Rezepte gelingen sicher
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783959615914 |
ISBN-10: | 3959615914 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61591 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Marechal, Jose |
Illustrator: | Simon, Paul |
Übersetzung: |
Bahlk, Vera
Weidlich, Karin Afanassjew, Natascha |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 259 x 192 x 19 mm |
Von/Mit: | Jose Marechal |
Erscheinungsdatum: | 30.07.2021 |
Gewicht: | 0,72 kg |
Über den Autor
José Maréchal ist Koch und Patissier aus Leidenschaft. Nach einer Laufbahn in den renommiertesten Häusern ist er nun Chefkoch und Mitinhaber des Café Noir in Paris.
Paul Simon lernte das Kochen mit Leidenschaft und führte über zehn Jahre lang sein eigenes Restaurant. Heute gibt er Kochkurse und schreibt Kochbücher.
Paul Simon lernte das Kochen mit Leidenschaft und führte über zehn Jahre lang sein eigenes Restaurant. Heute gibt er Kochkurse und schreibt Kochbücher.
Zusammenfassung
Extravagant, aber nicht kompliziert: Diese Rezepte gelingen sicher
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783959615914 |
ISBN-10: | 3959615914 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61591 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Marechal, Jose |
Illustrator: | Simon, Paul |
Übersetzung: |
Bahlk, Vera
Weidlich, Karin Afanassjew, Natascha |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 259 x 192 x 19 mm |
Von/Mit: | Jose Marechal |
Erscheinungsdatum: | 30.07.2021 |
Gewicht: | 0,72 kg |
Warnhinweis