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Beschreibung
Sachsen ¿ so hieß es einmal ¿ sei die "Backstube Deutschlands". Dass Sachsen diesem Ruf auch heute noch gerecht wird, dokumentiert dieses Buch sehr anschaulich. Einem Aufruf an sächsische Hausfrauen und -männer, Berufsbäcker und -konditoren folgten über 200 Sachsen. Mehr als 500 der eingesandten Rezepte wurden in diesem Buch vereinigt. Vom ursächsischen Gebäck, wie Dresdner Christstollen, Leipziger Lerchen, Reformationsbrötchen oder Quarkspitzen, über allseits bekannte Rezepte bis zu Eigenschöpfungen und modernen Vollwertrezepten reicht die Palette.
Lustige Zeichnungen und sächsische Einführungen zu jedem Kapitel runden das Lesevergnügen ab.
Sachsen ¿ so hieß es einmal ¿ sei die "Backstube Deutschlands". Dass Sachsen diesem Ruf auch heute noch gerecht wird, dokumentiert dieses Buch sehr anschaulich. Einem Aufruf an sächsische Hausfrauen und -männer, Berufsbäcker und -konditoren folgten über 200 Sachsen. Mehr als 500 der eingesandten Rezepte wurden in diesem Buch vereinigt. Vom ursächsischen Gebäck, wie Dresdner Christstollen, Leipziger Lerchen, Reformationsbrötchen oder Quarkspitzen, über allseits bekannte Rezepte bis zu Eigenschöpfungen und modernen Vollwertrezepten reicht die Palette.
Lustige Zeichnungen und sächsische Einführungen zu jedem Kapitel runden das Lesevergnügen ab.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 248 S.
ISBN-13: 9783446433311
ISBN-10: 3446433317
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weiß, Angelika
Hersteller: Carl Hanser Verlag GmbH & Co.KG
Verantwortliche Person für die EU: Carl Hanser Verlag GmbH & Co.KG, Kolbergerstr. 22, D-81679 München, info@hanser.de
Maße: 195 x 190 x 33 mm
Von/Mit: Angelika Weiß
Erscheinungsdatum: 05.06.2012
Gewicht: 0,638 kg
Artikel-ID: 106489453

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