Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Rote Rübe / Rote Bete
mandelbaums kleine gourmandisen
Buch von Margot Fischer
Sprache: Deutsch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 3 - Rote Rübe oder Rote Bete.
Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung - also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem.
Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind.
Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.
mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 3 - Rote Rübe oder Rote Bete.
Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung - also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem.
Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind.
Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.
Über den Autor
Margot Fischer, Anglistin, Ernährungswissenschafterin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich - die von der Roten Rübe nicht nur als Ernährungswissenschafterin überzeugt ist!
Bei Mandelbaum erschien Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen, Bayou - Kochen in Louisiana sowie das von Margot Fischer übersetzte Standardwerk Das Buch der jüdischen Küche von Claudia Roden.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
ISBN-13: 9783854764786
ISBN-10: 3854764782
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fischer, Margot
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Verantwortliche Person für die EU: mandelbaum verlag eG, Wipplinger Straße 23, A-1010 Wien, office@mandelbaum.at
Maße: 110 x 191 x 10 mm
Von/Mit: Margot Fischer
Erscheinungsdatum: 18.09.2015
Gewicht: 0,144 kg
Artikel-ID: 104703298
Über den Autor
Margot Fischer, Anglistin, Ernährungswissenschafterin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich - die von der Roten Rübe nicht nur als Ernährungswissenschafterin überzeugt ist!
Bei Mandelbaum erschien Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen, Bayou - Kochen in Louisiana sowie das von Margot Fischer übersetzte Standardwerk Das Buch der jüdischen Küche von Claudia Roden.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
ISBN-13: 9783854764786
ISBN-10: 3854764782
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fischer, Margot
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Verantwortliche Person für die EU: mandelbaum verlag eG, Wipplinger Straße 23, A-1010 Wien, office@mandelbaum.at
Maße: 110 x 191 x 10 mm
Von/Mit: Margot Fischer
Erscheinungsdatum: 18.09.2015
Gewicht: 0,144 kg
Artikel-ID: 104703298
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte