Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
9,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Drei langjährige, erfahrene Pioniere der Rohkostbewegung haben ihre Ernährung vor dem Hintergrund jüngster wissenschaftlicher Erkenntnisse kritisch überprüft. Wie sie durch eigene Erfahrung feststellen mußten, trägt es zu mehr Ausgewogenheit bei, wenn die Rohkost gelegentlich durch etwas gekochte oder gedünstete Nahrung ergänzt wird. So können z.B. auch Kartoffeln, Hülsenfrüchte oder Brokkoli genossen werden. Besonderes Augenmerk wird in diesem Buch auf die Zufuhr der essentiellen Omega-3-Fettsäure gelegt, die ganz entscheidend für unser physisches, aber auch psychisches Wohlbefinden ist. Eine Tabelle gibt Aufschluß darüber, in welchen Lebensmitteln Omega-3 enthalten ist. Das Buch enthält 100 Rezepte mit größtenteils rohen und einigen gekochten Gerichten sowie für neue "grüne Smoothies", reich an Omega-3.
Drei langjährige, erfahrene Pioniere der Rohkostbewegung haben ihre Ernährung vor dem Hintergrund jüngster wissenschaftlicher Erkenntnisse kritisch überprüft. Wie sie durch eigene Erfahrung feststellen mußten, trägt es zu mehr Ausgewogenheit bei, wenn die Rohkost gelegentlich durch etwas gekochte oder gedünstete Nahrung ergänzt wird. So können z.B. auch Kartoffeln, Hülsenfrüchte oder Brokkoli genossen werden. Besonderes Augenmerk wird in diesem Buch auf die Zufuhr der essentiellen Omega-3-Fettsäure gelegt, die ganz entscheidend für unser physisches, aber auch psychisches Wohlbefinden ist. Eine Tabelle gibt Aufschluß darüber, in welchen Lebensmitteln Omega-3 enthalten ist. Das Buch enthält 100 Rezepte mit größtenteils rohen und einigen gekochten Gerichten sowie für neue "grüne Smoothies", reich an Omega-3.
Über den Autor
Über die Autorin
Die gebürtige Russin Victoria Boutenko lebt seit vielen Jahren in Oregon, USA, und ist weltweit eine gefragte Vortragsrednerin, gibt Kurse über Rohkost-Ernährung und schreibt regelmäßig Beiträge für diverse Gesundheitsmagazine. Sie ist außerdem außerordentliche Professorin an der Southern Oregon University. Ihre Bücher wurden in bislang 9 Sprachen übersetzt. Auch ihre Co-Autoren sind langjährige Rohkostexperten.
Die gebürtige Russin Victoria Boutenko lebt seit vielen Jahren in Oregon, USA, und ist weltweit eine gefragte Vortragsrednerin, gibt Kurse über Rohkost-Ernährung und schreibt regelmäßig Beiträge für diverse Gesundheitsmagazine. Sie ist außerdem außerordentliche Professorin an der Southern Oregon University. Ihre Bücher wurden in bislang 9 Sprachen übersetzt. Auch ihre Co-Autoren sind langjährige Rohkostexperten.
Inhaltsverzeichnis
Inhalt
Vorbemerkung der Autor(inn)en
TEIL EINS Drei Fallbeispiele für eine Umstellung des Rohkost-Speiseplans
Victoria Boutenko
Elaina Love
Chad Sarno
TEIL ZWEI Rezepte
Vorspeisen, Antipasti und Fingerfoods
Salate
Dressings
Suppen
Brot, Cracker und Chips
Hauptgerichte
Desserts
Getränke
Danksagungen
Index
Über die Autor(inn)en
Vorbemerkung der Autor(inn)en
TEIL EINS Drei Fallbeispiele für eine Umstellung des Rohkost-Speiseplans
Victoria Boutenko
Elaina Love
Chad Sarno
TEIL ZWEI Rezepte
Vorspeisen, Antipasti und Fingerfoods
Salate
Dressings
Suppen
Brot, Cracker und Chips
Hauptgerichte
Desserts
Getränke
Danksagungen
Index
Über die Autor(inn)en
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 166 S. |
ISBN-13: | 9783930243679 |
ISBN-10: | 3930243679 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Boutenko, Victoria
Love, Elaina Sarno, Chad |
Hersteller: |
Omega Verlag
Verlag "Die Silberschnur" GmbH |
Maße: | 200 x 136 x 10 mm |
Von/Mit: | Victoria Boutenko (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 25.02.2013 |
Gewicht: | 0,22 kg |
Über den Autor
Über die Autorin
Die gebürtige Russin Victoria Boutenko lebt seit vielen Jahren in Oregon, USA, und ist weltweit eine gefragte Vortragsrednerin, gibt Kurse über Rohkost-Ernährung und schreibt regelmäßig Beiträge für diverse Gesundheitsmagazine. Sie ist außerdem außerordentliche Professorin an der Southern Oregon University. Ihre Bücher wurden in bislang 9 Sprachen übersetzt. Auch ihre Co-Autoren sind langjährige Rohkostexperten.
Die gebürtige Russin Victoria Boutenko lebt seit vielen Jahren in Oregon, USA, und ist weltweit eine gefragte Vortragsrednerin, gibt Kurse über Rohkost-Ernährung und schreibt regelmäßig Beiträge für diverse Gesundheitsmagazine. Sie ist außerdem außerordentliche Professorin an der Southern Oregon University. Ihre Bücher wurden in bislang 9 Sprachen übersetzt. Auch ihre Co-Autoren sind langjährige Rohkostexperten.
Inhaltsverzeichnis
Inhalt
Vorbemerkung der Autor(inn)en
TEIL EINS Drei Fallbeispiele für eine Umstellung des Rohkost-Speiseplans
Victoria Boutenko
Elaina Love
Chad Sarno
TEIL ZWEI Rezepte
Vorspeisen, Antipasti und Fingerfoods
Salate
Dressings
Suppen
Brot, Cracker und Chips
Hauptgerichte
Desserts
Getränke
Danksagungen
Index
Über die Autor(inn)en
Vorbemerkung der Autor(inn)en
TEIL EINS Drei Fallbeispiele für eine Umstellung des Rohkost-Speiseplans
Victoria Boutenko
Elaina Love
Chad Sarno
TEIL ZWEI Rezepte
Vorspeisen, Antipasti und Fingerfoods
Salate
Dressings
Suppen
Brot, Cracker und Chips
Hauptgerichte
Desserts
Getränke
Danksagungen
Index
Über die Autor(inn)en
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 166 S. |
ISBN-13: | 9783930243679 |
ISBN-10: | 3930243679 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Boutenko, Victoria
Love, Elaina Sarno, Chad |
Hersteller: |
Omega Verlag
Verlag "Die Silberschnur" GmbH |
Maße: | 200 x 136 x 10 mm |
Von/Mit: | Victoria Boutenko (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 25.02.2013 |
Gewicht: | 0,22 kg |
Warnhinweis