Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Rock'n'Soul Kitchen
Buch von Tobi Stegmann
Sprache: Deutsch

22,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
In Tobi Stegmanns Küche heißt es: Schnitzel klopfen zu wilder Rockmusik, Schokobrownies anrichten zu emotionalen Balladen. Sein Rezept: kochen mit Musik - und mit Liebe zum Produkt und zur Region. Sein erstes Kochbuch wartet dann auch mit virtuosen Kompositionen auf: Saisonale 3-Gänge-Klassiker in je zwei Varianten, einmal in einer "Tobi-Freestyle-Version", einmal in der "on stage-Variante". Da wird dann z.B. der Klassiker "Sauerbraten mit Spätzle und Speck-Rosenkohl" einmal zu "Filetspitzen in Zwiebel-Speck-Sauce mit Bandnudeln und gebratenem Rosenkohl" (Freestyle, also Alltagsversion) und einmal zu "Flanksteak mit Balsamicojus, Pasta carbonara und Rosenkohllaub" (on stage, also Angeber-Variante). Je nach Können des Gastgebers und beabsichtigter Wirkung. Was bei all dem Genuss und der Raffinesse nicht auf der Strecke bleibt: Der Spaß am Kochen, der Umgang mit guten Produkten und das Mitsingen zum Lieblingssong. Und so wird Tobi Stegmann, der Liebling der Herzen bei der "The Taste"-Staffel 2015, auch der Liebling in der Küche.
In Tobi Stegmanns Küche heißt es: Schnitzel klopfen zu wilder Rockmusik, Schokobrownies anrichten zu emotionalen Balladen. Sein Rezept: kochen mit Musik - und mit Liebe zum Produkt und zur Region. Sein erstes Kochbuch wartet dann auch mit virtuosen Kompositionen auf: Saisonale 3-Gänge-Klassiker in je zwei Varianten, einmal in einer "Tobi-Freestyle-Version", einmal in der "on stage-Variante". Da wird dann z.B. der Klassiker "Sauerbraten mit Spätzle und Speck-Rosenkohl" einmal zu "Filetspitzen in Zwiebel-Speck-Sauce mit Bandnudeln und gebratenem Rosenkohl" (Freestyle, also Alltagsversion) und einmal zu "Flanksteak mit Balsamicojus, Pasta carbonara und Rosenkohllaub" (on stage, also Angeber-Variante). Je nach Können des Gastgebers und beabsichtigter Wirkung. Was bei all dem Genuss und der Raffinesse nicht auf der Strecke bleibt: Der Spaß am Kochen, der Umgang mit guten Produkten und das Mitsingen zum Lieblingssong. Und so wird Tobi Stegmann, der Liebling der Herzen bei der "The Taste"-Staffel 2015, auch der Liebling in der Küche.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 170 S.
ISBN-13: 9783898836371
ISBN-10: 3898836371
Sprache: Deutsch
Autor: Stegmann, Tobi
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Abbildungen: Hardcover
Maße: 19 x 203 x 263 mm
Von/Mit: Tobi Stegmann
Erscheinungsdatum: 06.04.2017
Gewicht: 0,79 kg
Artikel-ID: 108731275
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 170 S.
ISBN-13: 9783898836371
ISBN-10: 3898836371
Sprache: Deutsch
Autor: Stegmann, Tobi
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Abbildungen: Hardcover
Maße: 19 x 203 x 263 mm
Von/Mit: Tobi Stegmann
Erscheinungsdatum: 06.04.2017
Gewicht: 0,79 kg
Artikel-ID: 108731275
Warnhinweis