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Beschreibung
Das Buch mit dem Titel "Rheological Analysis of Cultured Meat" (Rheologische Analyse von kultiviertem Fleisch) ist in drei Kapitel gegliedert: Eigenschaften von kultiviertem Fleisch, Wirtschaftlichkeit des Scale-up von kultiviertem Fleisch und Anwendung von Texturanalysemethoden für die Charakterisierung von kultiviertem Fleisch. Die Studie umfasst Unterkapitel wie Geschichte, erste öffentliche Demonstration, Markteinführung, technische Aspekte, Zelllinien, Bioreaktoren, Tissue Engineering, Porosität, Gefäße, biochemische Eigenschaften, Kristallinität, Degradation, Essbarkeit, Zellulose, Chitin, Kollagen, Myzel, Nanomaterialien, Spin, additive Herstellung, Fermentation, Start-ups, Herausforderungen in der Forschung, Unterschiede zu herkömmlichem Fleisch, Gesundheits- und Umweltaspekte, die Rolle der genetischen Veränderung, ethische Erwägungen und die Wirtschaft.
Das Buch mit dem Titel "Rheological Analysis of Cultured Meat" (Rheologische Analyse von kultiviertem Fleisch) ist in drei Kapitel gegliedert: Eigenschaften von kultiviertem Fleisch, Wirtschaftlichkeit des Scale-up von kultiviertem Fleisch und Anwendung von Texturanalysemethoden für die Charakterisierung von kultiviertem Fleisch. Die Studie umfasst Unterkapitel wie Geschichte, erste öffentliche Demonstration, Markteinführung, technische Aspekte, Zelllinien, Bioreaktoren, Tissue Engineering, Porosität, Gefäße, biochemische Eigenschaften, Kristallinität, Degradation, Essbarkeit, Zellulose, Chitin, Kollagen, Myzel, Nanomaterialien, Spin, additive Herstellung, Fermentation, Start-ups, Herausforderungen in der Forschung, Unterschiede zu herkömmlichem Fleisch, Gesundheits- und Umweltaspekte, die Rolle der genetischen Veränderung, ethische Erwägungen und die Wirtschaft.
Über den Autor
Dr Stanciu obtained her PhD degree in Chemistry in 2008, focusing on the study of mineral oil polymer additives. Since 2005, she has participated in numerous national and international conference. Also, she has published papers in both national and international journals, primarily on the study of multi-grade oils, canola oils, and sunflower oil.
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Fachbereich: | Populäre Darstellungen |
Genre: | Chemie, Importe |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 72 S. |
ISBN-13: | 9786207736904 |
ISBN-10: | 6207736907 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Stanciu, Ioana |
Hersteller: | Verlag Unser Wissen |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 220 x 150 x 5 mm |
Von/Mit: | Ioana Stanciu |
Erscheinungsdatum: | 30.06.2024 |
Gewicht: | 0,125 kg |
Über den Autor
Dr Stanciu obtained her PhD degree in Chemistry in 2008, focusing on the study of mineral oil polymer additives. Since 2005, she has participated in numerous national and international conference. Also, she has published papers in both national and international journals, primarily on the study of multi-grade oils, canola oils, and sunflower oil.
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Fachbereich: | Populäre Darstellungen |
Genre: | Chemie, Importe |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 72 S. |
ISBN-13: | 9786207736904 |
ISBN-10: | 6207736907 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Stanciu, Ioana |
Hersteller: | Verlag Unser Wissen |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 220 x 150 x 5 mm |
Von/Mit: | Ioana Stanciu |
Erscheinungsdatum: | 30.06.2024 |
Gewicht: | 0,125 kg |
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