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Beschreibung
Das Buch mit dem Titel "Rheologie von Getreideprodukten" ist in drei Kapitel gegliedert: Technologien in der Mühlen- und Backwarenindustrie, Bestimmung der rheologischen Eigenschaften von Teig während des Knetens sowie Rheologie und Qualitätsforschung bei Lebensmitteln auf Getreidebasis. Kapitel 1 umfasst die Unterkapitel: Technologie des Mahlens und Knetens, Technologie der Backwaren, Technologie der Herstellung von Brot und Backwaren, Technologie der Herstellung von Teigwaren, Technologie der Herstellung von Keksen und Technologie der Herstellung von losen Mehlprodukten. Kapitel 2 umfasst die Unterkapitel: Rheologie, rheologische Teigeigenschaften, rheologische Größen, Faktoren, die die rheologischen Teigeigenschaften beeinflussen, Bestimmung der rheologischen Teigeigenschaften, Bestimmung der rheologischen Teigeigenschaften, pharyngographische Methode, Prinzip der Methode, Geräte, Verfahren, Ausdruck der Ergebnisse, Schlussfolgerungen, consistographische Methode, Prinzip der Methode, Geräte, Verfahren, Ausdruck der Ergebnisse, Schlussfolgerungen.
Das Buch mit dem Titel "Rheologie von Getreideprodukten" ist in drei Kapitel gegliedert: Technologien in der Mühlen- und Backwarenindustrie, Bestimmung der rheologischen Eigenschaften von Teig während des Knetens sowie Rheologie und Qualitätsforschung bei Lebensmitteln auf Getreidebasis. Kapitel 1 umfasst die Unterkapitel: Technologie des Mahlens und Knetens, Technologie der Backwaren, Technologie der Herstellung von Brot und Backwaren, Technologie der Herstellung von Teigwaren, Technologie der Herstellung von Keksen und Technologie der Herstellung von losen Mehlprodukten. Kapitel 2 umfasst die Unterkapitel: Rheologie, rheologische Teigeigenschaften, rheologische Größen, Faktoren, die die rheologischen Teigeigenschaften beeinflussen, Bestimmung der rheologischen Teigeigenschaften, Bestimmung der rheologischen Teigeigenschaften, pharyngographische Methode, Prinzip der Methode, Geräte, Verfahren, Ausdruck der Ergebnisse, Schlussfolgerungen, consistographische Methode, Prinzip der Methode, Geräte, Verfahren, Ausdruck der Ergebnisse, Schlussfolgerungen.
Über den Autor
Dr Stanciu obtained her PhD degree in Chemistry in 2008, focusing on the study of mineral oil polymer additives. Since 2005, she has participated in numerous national and international conference. Also, she has published papers in both national and international journals, primarily on the study of multi-grade oils, canola oils, and sunflower oil.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Fachbereich: Populäre Darstellungen
Genre: Chemie, Importe
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 76 S.
ISBN-13: 9786207749683
ISBN-10: 6207749685
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stanciu, Ioana
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 220 x 150 x 6 mm
Von/Mit: Ioana Stanciu
Erscheinungsdatum: 03.07.2024
Gewicht: 0,131 kg
Artikel-ID: 129576039

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