Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Rheinhessische Tapas
Taschenbuch von Angelika Schulz-Parthu
Sprache: Deutsch

12,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Tapas - in Spanien erfunden, nach Rheinhessen importiertRheinhessen und Tapas gehören nicht zusammen?!? Mit knapp 60 Rezepten beweist Angelika Schulz-Parthu das Gegenteil. Da werden so durch und durch rheinhessische Zutaten wie Handkäs oder Fleischwurst in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Handkäs mediterran, als gebratene Fleischwurst mit Rote-Bete-Salsa, als Handkäs-Tatar auf Silvaner-Brot oder gar als Mousse au Handkäs. Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der rheinhessischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Spundekäspralinen, Tortilla mit grünem Spargel und rheinhessischem Carpaccio und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!Angelika Schulz-Parthu (Hg.): Rheinhessische Tapas, ISBN 978-3-942291-40-8, 116 Seiten, Klappenbroschur, mit ca. 60 Farbfotos, [...]Erscheint am 16.8.2012
Tapas - in Spanien erfunden, nach Rheinhessen importiertRheinhessen und Tapas gehören nicht zusammen?!? Mit knapp 60 Rezepten beweist Angelika Schulz-Parthu das Gegenteil. Da werden so durch und durch rheinhessische Zutaten wie Handkäs oder Fleischwurst in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Handkäs mediterran, als gebratene Fleischwurst mit Rote-Bete-Salsa, als Handkäs-Tatar auf Silvaner-Brot oder gar als Mousse au Handkäs. Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der rheinhessischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Spundekäspralinen, Tortilla mit grünem Spargel und rheinhessischem Carpaccio und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist: Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!Angelika Schulz-Parthu (Hg.): Rheinhessische Tapas, ISBN 978-3-942291-40-8, 116 Seiten, Klappenbroschur, mit ca. 60 Farbfotos, [...]Erscheint am 16.8.2012
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9783942291408
ISBN-10: 3942291401
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4094039
Autor: Schulz-Parthu, Angelika
Fotograph: Hall, David
Hersteller: Ed. TZ / Leinpfad
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Abbildungen: 60 Farbfotos
Maße: 13 x 167 x 199 mm
Von/Mit: Angelika Schulz-Parthu
Erscheinungsdatum: 16.08.2012
Gewicht: 0,32 kg
Artikel-ID: 106356581
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9783942291408
ISBN-10: 3942291401
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4094039
Autor: Schulz-Parthu, Angelika
Fotograph: Hall, David
Hersteller: Ed. TZ / Leinpfad
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Abbildungen: 60 Farbfotos
Maße: 13 x 167 x 199 mm
Von/Mit: Angelika Schulz-Parthu
Erscheinungsdatum: 16.08.2012
Gewicht: 0,32 kg
Artikel-ID: 106356581
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte