Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
18,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Usch von der Winden hat Straußwirtschaften und Winzer vor Ort besucht, um den Machern hinter den Weinen Anekdoten, Histörchen und vor allem Rezepte zu entlocken. Angeregt von guten Tropfen, enthüllen die Rheingauer das eine oder andere kulinarische Geheimnis, das sich ohne großen Aufwand zu Hause nachkochen lässt.
Die Autorin begibt sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die Jahreszeiten im Rheingau, porträtiert ausgewählte Winzer und Wirtschaften und dokumentiert die bunte Geschmacksvielfalt der traditionellen wie aktuellen Rheingauer Küche.
Die Autorin begibt sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die Jahreszeiten im Rheingau, porträtiert ausgewählte Winzer und Wirtschaften und dokumentiert die bunte Geschmacksvielfalt der traditionellen wie aktuellen Rheingauer Küche.
Usch von der Winden hat Straußwirtschaften und Winzer vor Ort besucht, um den Machern hinter den Weinen Anekdoten, Histörchen und vor allem Rezepte zu entlocken. Angeregt von guten Tropfen, enthüllen die Rheingauer das eine oder andere kulinarische Geheimnis, das sich ohne großen Aufwand zu Hause nachkochen lässt.
Die Autorin begibt sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die Jahreszeiten im Rheingau, porträtiert ausgewählte Winzer und Wirtschaften und dokumentiert die bunte Geschmacksvielfalt der traditionellen wie aktuellen Rheingauer Küche.
Die Autorin begibt sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die Jahreszeiten im Rheingau, porträtiert ausgewählte Winzer und Wirtschaften und dokumentiert die bunte Geschmacksvielfalt der traditionellen wie aktuellen Rheingauer Küche.
Über den Autor
Usch von der Winden ist eine leidenschaftliche Bewahrerin der regionalen Küche, die Tradition und Trends harmonisch verbindet. Ihre Bücher bieten Rezepte und Landeskunde in einem, mit vielen praktischen Tipps auch für Schönheit und Gesundheit.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783955423186 |
ISBN-10: | 3955423182 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Klappenbroschur |
Autor: |
Winden, Usch von der
Wendlandt, Albrecht-Matthias |
Hersteller: |
Societäts-Verlag
Frankfurter Societts-Medien GmbH |
Maße: | 218 x 147 x 17 mm |
Von/Mit: | Usch von der Winden (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 14.06.2019 |
Gewicht: | 0,396 kg |
Über den Autor
Usch von der Winden ist eine leidenschaftliche Bewahrerin der regionalen Küche, die Tradition und Trends harmonisch verbindet. Ihre Bücher bieten Rezepte und Landeskunde in einem, mit vielen praktischen Tipps auch für Schönheit und Gesundheit.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783955423186 |
ISBN-10: | 3955423182 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Klappenbroschur |
Autor: |
Winden, Usch von der
Wendlandt, Albrecht-Matthias |
Hersteller: |
Societäts-Verlag
Frankfurter Societts-Medien GmbH |
Maße: | 218 x 147 x 17 mm |
Von/Mit: | Usch von der Winden (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 14.06.2019 |
Gewicht: | 0,396 kg |
Warnhinweis