Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Rezepte & Tipps für Babys Beikost
Breie selbstgekocht · 12 Monate-Beikostfahrplan · 30 Baby-Familienrezepte
Taschenbuch von Ingeborg Hanreich (u. a.)
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ihr Kind greift schon nach allem, was auf Ihrem Teller ist? Es steckt alles in den Mund, was es in die Finger bekommt? Vielleicht kommen schon die ersten Zähnchen? Ihr Kind ist etwa ein halbes Jahr alt? Dann signalisiert es den Wunsch nach Beikost und es ist Zeit für die Überlegung, ob Sie lieber Gläschen füttern oder selber den Kochlöffel schwingen wollen.

Einfache, selbst gekochte Babybreie haben unter anderem den Vorteil, dass sie besser riechen und vielfältiger schmecken als Gläschenkost.
Mit unserem Rezeptbuch fällt der Beikostbeginn leicht. Das "ABC der Zutaten" und die Saisonkalender für Deutschland, Österreich und die Schweiz unterstützen Sie bei der saisonalen und babygerechten Auswahl der Zutaten. Die "Rezepte auf Vorrat" helfen mit, den Aufwand bei der Zubereitung gering zu halten.

Die einzelnen Rezepte sind nach ernährungswissenschaftlichen Gesichtspunkten speziell für Babys zusammengestellt (Öl- und Saftzugabe). Wenn Ihr Kind allergiegefährdet oder allergisch ist, hilft der Ratgeber auf seine speziellen Bedürfnisse einzugehen. Der übersichtliche Beikostplan mit unseren Breirezepten und 30 Baby-Familien-Rezepten unterstützt Sie bei der stufenweisen Einführung neuer Lebensmittel. Spezielle vegetarische Breie bieten eine gute Alternative zum eisenreichen Gemüse-Fleisch-Brei.

Der Ratgeber begleitet Sie über den Umstieg auf Familienkost hinaus. Von "Kürbisgemüse aus dem Wok" über "Lauchstrudel-Päckchen" bis hin zum ersten "Geburtstagskuchen" reicht die leckere Auswahl.
Ihr Kind greift schon nach allem, was auf Ihrem Teller ist? Es steckt alles in den Mund, was es in die Finger bekommt? Vielleicht kommen schon die ersten Zähnchen? Ihr Kind ist etwa ein halbes Jahr alt? Dann signalisiert es den Wunsch nach Beikost und es ist Zeit für die Überlegung, ob Sie lieber Gläschen füttern oder selber den Kochlöffel schwingen wollen.

Einfache, selbst gekochte Babybreie haben unter anderem den Vorteil, dass sie besser riechen und vielfältiger schmecken als Gläschenkost.
Mit unserem Rezeptbuch fällt der Beikostbeginn leicht. Das "ABC der Zutaten" und die Saisonkalender für Deutschland, Österreich und die Schweiz unterstützen Sie bei der saisonalen und babygerechten Auswahl der Zutaten. Die "Rezepte auf Vorrat" helfen mit, den Aufwand bei der Zubereitung gering zu halten.

Die einzelnen Rezepte sind nach ernährungswissenschaftlichen Gesichtspunkten speziell für Babys zusammengestellt (Öl- und Saftzugabe). Wenn Ihr Kind allergiegefährdet oder allergisch ist, hilft der Ratgeber auf seine speziellen Bedürfnisse einzugehen. Der übersichtliche Beikostplan mit unseren Breirezepten und 30 Baby-Familien-Rezepten unterstützt Sie bei der stufenweisen Einführung neuer Lebensmittel. Spezielle vegetarische Breie bieten eine gute Alternative zum eisenreichen Gemüse-Fleisch-Brei.

Der Ratgeber begleitet Sie über den Umstieg auf Familienkost hinaus. Von "Kürbisgemüse aus dem Wok" über "Lauchstrudel-Päckchen" bis hin zum ersten "Geburtstagskuchen" reicht die leckere Auswahl.
Über den Autor
Mag. Ingeborg Hanreich
Ernährungswissenschafterin und Stillberaterin

Mag. Ingeborg Hanreich hat 1991 das Studium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien abgeschlossen und ist außerdem seit 2003 Stillberaterin.
Als freiberuflich tätige Expertin widmet sie sich vor allem dem Bereich "Ernährung von Mutter und Kind".
Sie hält Seminare und Vorträge für Eltern, ElternberaterInnen, Hebammen, Säuglingsschwestern und ApothekerInnen.
Frau Mag. Hanreich war Gründungspräsidentin des Verbandes der Ernährungswissenschafter Österreichs sowie Vorstandsmitglied des "Informationskreises Kind und Ernährung" und hat jahrelang dessen Hotline betreut.
Seit Herbst 2008 ist sie Lektorin an der Fachhochschule für Hebammen in Wien.

Dipl. oec.troph. Britta Macho
Ernährungswissenschafterin und Pädagogin

Dipl. oec.troph. Britta Macho hat das Studium der Ernährung und Hauswirtschaft an der Fachhochschule Niederrhein 1983 und 1987 an der Berufspädagogischen Akademie des Bundes in Wien das Lehramt für den ernährungswirtschaftlichen und haushaltsökonomischen Fachunterricht abgeschlossen.
Von 1995 bis 2009 war sie Vorstandsmitglied des "Informationskreises Kind und Ernährung" (IKE). Seit langem arbeitet sie als Ernährungswissenschafterin freiberuflich, seit 2006 im eigenen Unternehmen ernährung e3 Macho & Reiselhuber OEG ([...]
Als Mutter von zwei Kindern erprobt sie laufend Rezepte und zahlreiche Tipps und Tricks sowie die praktische Umsetzbarkeit von Empfehlungen der Bücher des Verlages I. Hanreich.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 176
ISBN-13: 9783901518317
ISBN-10: 3901518312
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hanreich, Ingeborg
Macho, Britta
Auflage: überarbeitete Auflage, Nachdruck
Hersteller: Hanreich, I. Verlag
Hanreich, Ingeborg, Mag.
Abbildungen: 85 farbige Fotos, 7 farbige Tabellen
Maße: 216 x 159 x 20 mm
Von/Mit: Ingeborg Hanreich (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.2019
Gewicht: 0,365 kg
preigu-id: 105121117
Über den Autor
Mag. Ingeborg Hanreich
Ernährungswissenschafterin und Stillberaterin

Mag. Ingeborg Hanreich hat 1991 das Studium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien abgeschlossen und ist außerdem seit 2003 Stillberaterin.
Als freiberuflich tätige Expertin widmet sie sich vor allem dem Bereich "Ernährung von Mutter und Kind".
Sie hält Seminare und Vorträge für Eltern, ElternberaterInnen, Hebammen, Säuglingsschwestern und ApothekerInnen.
Frau Mag. Hanreich war Gründungspräsidentin des Verbandes der Ernährungswissenschafter Österreichs sowie Vorstandsmitglied des "Informationskreises Kind und Ernährung" und hat jahrelang dessen Hotline betreut.
Seit Herbst 2008 ist sie Lektorin an der Fachhochschule für Hebammen in Wien.

Dipl. oec.troph. Britta Macho
Ernährungswissenschafterin und Pädagogin

Dipl. oec.troph. Britta Macho hat das Studium der Ernährung und Hauswirtschaft an der Fachhochschule Niederrhein 1983 und 1987 an der Berufspädagogischen Akademie des Bundes in Wien das Lehramt für den ernährungswirtschaftlichen und haushaltsökonomischen Fachunterricht abgeschlossen.
Von 1995 bis 2009 war sie Vorstandsmitglied des "Informationskreises Kind und Ernährung" (IKE). Seit langem arbeitet sie als Ernährungswissenschafterin freiberuflich, seit 2006 im eigenen Unternehmen ernährung e3 Macho & Reiselhuber OEG ([...]
Als Mutter von zwei Kindern erprobt sie laufend Rezepte und zahlreiche Tipps und Tricks sowie die praktische Umsetzbarkeit von Empfehlungen der Bücher des Verlages I. Hanreich.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 176
ISBN-13: 9783901518317
ISBN-10: 3901518312
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hanreich, Ingeborg
Macho, Britta
Auflage: überarbeitete Auflage, Nachdruck
Hersteller: Hanreich, I. Verlag
Hanreich, Ingeborg, Mag.
Abbildungen: 85 farbige Fotos, 7 farbige Tabellen
Maße: 216 x 159 x 20 mm
Von/Mit: Ingeborg Hanreich (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.2019
Gewicht: 0,365 kg
preigu-id: 105121117
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte