Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Das Lehrbuch erklärt die Grundlagen und Feinheiten der Ertragssteuerung im Hotel: Zusammen mit drei Studenten, die ein Hotel übernehmen, lernt der Leser die wichtigsten Kennzahlen inklusive deren Berechnung, Bedeutung und Interpretation kennen und begleitet den Prozess von Forecast, Budget, Preisgestaltung, Segmentierung im Hotel. Ein eigenes Kapitel beschäftigt sich mit dem sehr jungen Thema des Revenue Managements für den Event-(MICE)-Bereich.
Das Lehrbuch erklärt die Grundlagen und Feinheiten der Ertragssteuerung im Hotel: Zusammen mit drei Studenten, die ein Hotel übernehmen, lernt der Leser die wichtigsten Kennzahlen inklusive deren Berechnung, Bedeutung und Interpretation kennen und begleitet den Prozess von Forecast, Budget, Preisgestaltung, Segmentierung im Hotel. Ein eigenes Kapitel beschäftigt sich mit dem sehr jungen Thema des Revenue Managements für den Event-(MICE)-Bereich.
Inhaltsverzeichnis
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Abbildungsverzeichnis -- Tabellenverzeichnis -- Prolog -- 1. Kennzahlen -- 2. Segmentierung -- 3. Yield Management -- 4. Forecast und Budget -- 5. MICE-Management -- Epilog -- Register
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Fachbereich: | Einzelne Wirtschaftszweige |
Genre: | Wirtschaft |
Rubrik: | Recht & Wirtschaft |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 122 |
Übersetzungstitel: | Hotel Revenue Management: From Indicators to MICE with Explanatory Examples |
ISBN-13: | 9783110582277 |
ISBN-10: | 3110582279 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Großformatiges Paperback. Klappenbroschur |
Autor: | Sensen, Barbara |
Hersteller: | De Gruyter |
Maße: | 9 x 170 x 239 mm |
Von/Mit: | Barbara Sensen |
Erscheinungsdatum: | 26.04.2018 |
Gewicht: | 0,242 kg |
Inhaltsverzeichnis
Frontmatter -- Vorwort -- Inhalt -- Abbildungsverzeichnis -- Tabellenverzeichnis -- Prolog -- 1. Kennzahlen -- 2. Segmentierung -- 3. Yield Management -- 4. Forecast und Budget -- 5. MICE-Management -- Epilog -- Register
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Fachbereich: | Einzelne Wirtschaftszweige |
Genre: | Wirtschaft |
Rubrik: | Recht & Wirtschaft |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 122 |
Übersetzungstitel: | Hotel Revenue Management: From Indicators to MICE with Explanatory Examples |
ISBN-13: | 9783110582277 |
ISBN-10: | 3110582279 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Großformatiges Paperback. Klappenbroschur |
Autor: | Sensen, Barbara |
Hersteller: | De Gruyter |
Maße: | 9 x 170 x 239 mm |
Von/Mit: | Barbara Sensen |
Erscheinungsdatum: | 26.04.2018 |
Gewicht: | 0,242 kg |
Warnhinweis