Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Restaurant Zwei und Zwanzig
VEGAN, REGIONAL, SAISONAL
Buch von Ralf Frenzel
Sprache: Deutsch

35,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Grün, modern, lecker!

"Vegan, regional und saisonal" - Das zeichnet die Küche von Marina Ginkel und Dirk Schritt in ihrem Restaurant in Geisenheim aus. Den Namen Zwei und Zwanzig haben sie vom zweiundzwanzigsten Buchstaben, "V", des Alphabets abgeleitet: Dieser ist hier Programm, trumpft das Restaurant mit allerlei köstlichen, VEGANEN Kreationen auf. 2015 haben sich die beiden dazu entschlossen, ihre klassischen Bürojobs für den Traum eines eigenen Restaurants aufzugeben. In ihrem ,,zweiten Wohnzimmer'', wie sie es nennen, kann man leckere, abwechslungsreiche und gesunde Gerichte wie z.B. Pilzgyros, geschmorter Topinambur, geflämmter Spitzkohl, Tempeh-Wrap und vieles mehr genießen. In ihrem ersten Kochbuch zeigen Marina und Dirk mit über 100 abwechslungsreichen Rezepten, dass eine rein pflanzliche Ernährung keineswegs Verzicht bedeutet, sondern Vielfalt, Genuss und Gaumenfreuden.
Grün, modern, lecker!

"Vegan, regional und saisonal" - Das zeichnet die Küche von Marina Ginkel und Dirk Schritt in ihrem Restaurant in Geisenheim aus. Den Namen Zwei und Zwanzig haben sie vom zweiundzwanzigsten Buchstaben, "V", des Alphabets abgeleitet: Dieser ist hier Programm, trumpft das Restaurant mit allerlei köstlichen, VEGANEN Kreationen auf. 2015 haben sich die beiden dazu entschlossen, ihre klassischen Bürojobs für den Traum eines eigenen Restaurants aufzugeben. In ihrem ,,zweiten Wohnzimmer'', wie sie es nennen, kann man leckere, abwechslungsreiche und gesunde Gerichte wie z.B. Pilzgyros, geschmorter Topinambur, geflämmter Spitzkohl, Tempeh-Wrap und vieles mehr genießen. In ihrem ersten Kochbuch zeigen Marina und Dirk mit über 100 abwechslungsreichen Rezepten, dass eine rein pflanzliche Ernährung keineswegs Verzicht bedeutet, sondern Vielfalt, Genuss und Gaumenfreuden.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 246
Inhalt: 246 S.
ISBN-13: 9783960331315
ISBN-10: 3960331312
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Frenzel, Ralf
Herausgeber: Ralf Frenzel
Hersteller: Tre Torri Verlag GmbH
Maße: 261 x 200 x 25 mm
Von/Mit: Ralf Frenzel
Erscheinungsdatum: 29.11.2021
Gewicht: 1,074 kg
preigu-id: 120695751
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 246
Inhalt: 246 S.
ISBN-13: 9783960331315
ISBN-10: 3960331312
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Frenzel, Ralf
Herausgeber: Ralf Frenzel
Hersteller: Tre Torri Verlag GmbH
Maße: 261 x 200 x 25 mm
Von/Mit: Ralf Frenzel
Erscheinungsdatum: 29.11.2021
Gewicht: 1,074 kg
preigu-id: 120695751
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte