Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
34,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran und bekam nicht zuletzt durch die Corona-Pandemie einen ordentlichen Schub. In der Gastronomie gibt es zahlreiche Möglichkeiten, von den neuen und bereits bekannten digitalen Helfern zu profitieren - Amadeus360 und Stefanie Milcke haben daher zahlreiche Experten gebeten, ihre Erfahrungen und Empfehlungen auf ihrem jeweiligen Gebiet niederzuschreiben.
In diesem praxisnahen Fachbuch erhalten Sie - ob als Neueinsteiger:in oder erfahrene:r Gastronom:in - spannende Infos, Anleitungen und Tipps rund um die folgenden Themen:
-Die Planung: Restaurant & Karriere
-Der Betrieb: Digital & nachhaltig
-Die Pflicht: Recht & Risiko
-Die Kommunikation: Marketing & PR
Dabei geht es nicht nur um Digitalisierung, sondern auch um allgemeine Planungs- und Rechtsfragen und vor allen Dingen um Motivation: Machen Sie Ihr Ding!
Mit 25 Expertenbeiträgen und Interviews u. a. von Edith Roebers, Mirco Silz und Eva-Maria Seidl
In diesem praxisnahen Fachbuch erhalten Sie - ob als Neueinsteiger:in oder erfahrene:r Gastronom:in - spannende Infos, Anleitungen und Tipps rund um die folgenden Themen:
-Die Planung: Restaurant & Karriere
-Der Betrieb: Digital & nachhaltig
-Die Pflicht: Recht & Risiko
-Die Kommunikation: Marketing & PR
Dabei geht es nicht nur um Digitalisierung, sondern auch um allgemeine Planungs- und Rechtsfragen und vor allen Dingen um Motivation: Machen Sie Ihr Ding!
Mit 25 Expertenbeiträgen und Interviews u. a. von Edith Roebers, Mirco Silz und Eva-Maria Seidl
Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran und bekam nicht zuletzt durch die Corona-Pandemie einen ordentlichen Schub. In der Gastronomie gibt es zahlreiche Möglichkeiten, von den neuen und bereits bekannten digitalen Helfern zu profitieren - Amadeus360 und Stefanie Milcke haben daher zahlreiche Experten gebeten, ihre Erfahrungen und Empfehlungen auf ihrem jeweiligen Gebiet niederzuschreiben.
In diesem praxisnahen Fachbuch erhalten Sie - ob als Neueinsteiger:in oder erfahrene:r Gastronom:in - spannende Infos, Anleitungen und Tipps rund um die folgenden Themen:
-Die Planung: Restaurant & Karriere
-Der Betrieb: Digital & nachhaltig
-Die Pflicht: Recht & Risiko
-Die Kommunikation: Marketing & PR
Dabei geht es nicht nur um Digitalisierung, sondern auch um allgemeine Planungs- und Rechtsfragen und vor allen Dingen um Motivation: Machen Sie Ihr Ding!
Mit 25 Expertenbeiträgen und Interviews u. a. von Edith Roebers, Mirco Silz und Eva-Maria Seidl
In diesem praxisnahen Fachbuch erhalten Sie - ob als Neueinsteiger:in oder erfahrene:r Gastronom:in - spannende Infos, Anleitungen und Tipps rund um die folgenden Themen:
-Die Planung: Restaurant & Karriere
-Der Betrieb: Digital & nachhaltig
-Die Pflicht: Recht & Risiko
-Die Kommunikation: Marketing & PR
Dabei geht es nicht nur um Digitalisierung, sondern auch um allgemeine Planungs- und Rechtsfragen und vor allen Dingen um Motivation: Machen Sie Ihr Ding!
Mit 25 Expertenbeiträgen und Interviews u. a. von Edith Roebers, Mirco Silz und Eva-Maria Seidl
Über den Autor
Stefanie Milcke leitet seit Januar 2020 Marketing & Sales bei Gastro-MIS und ist seit Ende 2021 zweite Geschäftsführerin des Unternehmens. Die Marketing-Expertin bringt durch ihre früheren Stationen bei SOFORT, Klarna, der Airbank und dem Plattform-Banking-Spezialisten ndgit langjährige Expertise aus dem Fintech-Sektor mit. Neben ihrer Tätigkeit bei Gastro-MIS engagiert sie sich ehrenamtlich als Host für verschiedene Meetups sowie als Startup-Mentor.
Amadeus360 ist die Plattform-basierte Software von Gastro-MIS, dem Spezialisten für die Gastronomie mit über 20 Jahren Erfahrung und Vorreiter für die Vernetzung und Digitalisierung in der Gastro-Branche.
Amadeus360 ist die Plattform-basierte Software von Gastro-MIS, dem Spezialisten für die Gastronomie mit über 20 Jahren Erfahrung und Vorreiter für die Vernetzung und Digitalisierung in der Gastro-Branche.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 360 |
Inhalt: | 360 S. |
ISBN-13: | 9783866413474 |
ISBN-10: | 3866413475 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Redaktion: | Milcke, Stefanie |
Herausgeber: | Stefanie Milcke/Amadeus360 |
Hersteller: |
Deutscher Fachverlag
Deutscher Fachverlag GmbH |
Abbildungen: | farbige Abbildungen |
Maße: | 237 x 169 x 30 mm |
Von/Mit: | Stefanie Milcke |
Erscheinungsdatum: | 08.12.2021 |
Gewicht: | 1,052 kg |
Über den Autor
Stefanie Milcke leitet seit Januar 2020 Marketing & Sales bei Gastro-MIS und ist seit Ende 2021 zweite Geschäftsführerin des Unternehmens. Die Marketing-Expertin bringt durch ihre früheren Stationen bei SOFORT, Klarna, der Airbank und dem Plattform-Banking-Spezialisten ndgit langjährige Expertise aus dem Fintech-Sektor mit. Neben ihrer Tätigkeit bei Gastro-MIS engagiert sie sich ehrenamtlich als Host für verschiedene Meetups sowie als Startup-Mentor.
Amadeus360 ist die Plattform-basierte Software von Gastro-MIS, dem Spezialisten für die Gastronomie mit über 20 Jahren Erfahrung und Vorreiter für die Vernetzung und Digitalisierung in der Gastro-Branche.
Amadeus360 ist die Plattform-basierte Software von Gastro-MIS, dem Spezialisten für die Gastronomie mit über 20 Jahren Erfahrung und Vorreiter für die Vernetzung und Digitalisierung in der Gastro-Branche.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 360 |
Inhalt: | 360 S. |
ISBN-13: | 9783866413474 |
ISBN-10: | 3866413475 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Redaktion: | Milcke, Stefanie |
Herausgeber: | Stefanie Milcke/Amadeus360 |
Hersteller: |
Deutscher Fachverlag
Deutscher Fachverlag GmbH |
Abbildungen: | farbige Abbildungen |
Maße: | 237 x 169 x 30 mm |
Von/Mit: | Stefanie Milcke |
Erscheinungsdatum: | 08.12.2021 |
Gewicht: | 1,052 kg |
Warnhinweis