Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Renditefalle Materialeinsatz
Fallbeispiele und Praxistipps für Ihre Fleischerei, Edition afz
Buch von Christian Mann
Sprache: Deutsch

68,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Ein bisschen Schwund ist immer!?

Materialeinsatz - ein zentrales Thema für jede Fleischerei, macht er doch fast die Hälfte des Umsatzes aus. Erhöhter Materialeinsatz kann demnach zu einem schwerwiegenden Problem werden. Die Ursachen dafür können vielfältig sein und in jedem Bereich einer Fleischerei auftreten.

Christian Mann beschreibt kompetent und kompakt die Abläufe von der Produktion bis zum Verkauf und zeigt anhand konkreter Beispiele aus der Praxis die Schwachstellen der einzelnen Arbeitsbereiche auf. Erfahren Sie, an welchen Stellschrauben der Chef ansetzen muss, mit welchen Methoden sich Diebstahl aufklären lässt und wie ein Betrieb zu organisieren ist, damit Schwund gar nicht erst entsteht. Schließlich stellt der Materialeinsatz nicht nur den größten Kostenblock in einer Fleischerei - er bietet zugleich den wirksamsten Hebel zur Gewinnsteigerung!

Dieses Buch leistet Hilfe zur Selbsthilfe: Profitieren Sie von der Praxiserfahrung des Autors und optimieren Sie den Materialeinsatz in Ihrer Fleischerei!
Ein bisschen Schwund ist immer!?

Materialeinsatz - ein zentrales Thema für jede Fleischerei, macht er doch fast die Hälfte des Umsatzes aus. Erhöhter Materialeinsatz kann demnach zu einem schwerwiegenden Problem werden. Die Ursachen dafür können vielfältig sein und in jedem Bereich einer Fleischerei auftreten.

Christian Mann beschreibt kompetent und kompakt die Abläufe von der Produktion bis zum Verkauf und zeigt anhand konkreter Beispiele aus der Praxis die Schwachstellen der einzelnen Arbeitsbereiche auf. Erfahren Sie, an welchen Stellschrauben der Chef ansetzen muss, mit welchen Methoden sich Diebstahl aufklären lässt und wie ein Betrieb zu organisieren ist, damit Schwund gar nicht erst entsteht. Schließlich stellt der Materialeinsatz nicht nur den größten Kostenblock in einer Fleischerei - er bietet zugleich den wirksamsten Hebel zur Gewinnsteigerung!

Dieses Buch leistet Hilfe zur Selbsthilfe: Profitieren Sie von der Praxiserfahrung des Autors und optimieren Sie den Materialeinsatz in Ihrer Fleischerei!
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Fachbereich: Einzelne Wirtschaftszweige
Genre: Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Buch
Inhalt: 232 S.
mit zahlreichen Tabellen und Praxistipps
ISBN-13: 9783866412477
ISBN-10: 3866412479
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Mann, Christian (Diplom Kaufmann (FH))
Auflage: 1/2011
deutscher fachverlag: Deutscher Fachverlag
Maße: 245 x 177 x 20 mm
Von/Mit: Christian Mann
Erscheinungsdatum: 24.05.2011
Gewicht: 0,728 kg
Artikel-ID: 107059274
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Fachbereich: Einzelne Wirtschaftszweige
Genre: Wirtschaft
Rubrik: Recht & Wirtschaft
Medium: Buch
Inhalt: 232 S.
mit zahlreichen Tabellen und Praxistipps
ISBN-13: 9783866412477
ISBN-10: 3866412479
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Mann, Christian (Diplom Kaufmann (FH))
Auflage: 1/2011
deutscher fachverlag: Deutscher Fachverlag
Maße: 245 x 177 x 20 mm
Von/Mit: Christian Mann
Erscheinungsdatum: 24.05.2011
Gewicht: 0,728 kg
Artikel-ID: 107059274
Warnhinweis