Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
159,97 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-3 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Verbraucher haben Anspruch auf sichere Lebensmittel, welche frei von Rückständen und Kontaminanten (z. B. Schwermetalle, Pestizide, Arzneimittel, Rückstände von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln) sind und von denen keine Gefahren durch Mikroorgansimen ausgehen. Allein in Deutschland werden jährlich mehr als 200.000 Erkrankungsfälle bei Menschen gemeldet, die über Lebensmittel übertragen wurden. Das verdeutlicht den großen Stellenwert der effektiven Reinigung und Desinfektion. Sie bildet die Basis für ein erfolgreiches HACCP-Konzept. Dieses vorgeschriebene Prinzip ist die Voraussetzung für die Produktion hygienisch einwandfreier Lebensmittel und bildet mit seinen präventiven Maßnahmen die Grundlage umfassender Lebensmittelsicherheit. Aufgrund der Diversität der Branche ist es eine kontinuierliche Herausforderung, allgemein gültige Grundsätze und Verfahrensweisen zu etablieren. Daher ist dieses Werk die Praxishilfe, um mit wirksamer Reinigung und Desinfektion die Sicherheit in der Lebensmittelproduktion zu gewährleisten.
Verbraucher haben Anspruch auf sichere Lebensmittel, welche frei von Rückständen und Kontaminanten (z. B. Schwermetalle, Pestizide, Arzneimittel, Rückstände von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln) sind und von denen keine Gefahren durch Mikroorgansimen ausgehen. Allein in Deutschland werden jährlich mehr als 200.000 Erkrankungsfälle bei Menschen gemeldet, die über Lebensmittel übertragen wurden. Das verdeutlicht den großen Stellenwert der effektiven Reinigung und Desinfektion. Sie bildet die Basis für ein erfolgreiches HACCP-Konzept. Dieses vorgeschriebene Prinzip ist die Voraussetzung für die Produktion hygienisch einwandfreier Lebensmittel und bildet mit seinen präventiven Maßnahmen die Grundlage umfassender Lebensmittelsicherheit. Aufgrund der Diversität der Branche ist es eine kontinuierliche Herausforderung, allgemein gültige Grundsätze und Verfahrensweisen zu etablieren. Daher ist dieses Werk die Praxishilfe, um mit wirksamer Reinigung und Desinfektion die Sicherheit in der Lebensmittelproduktion zu gewährleisten.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Produktart: | Nachschlagewerke |
Rubrik: | Sachliteratur |
Thema: | Lexika |
Medium: | Buch |
Seiten: | 418 |
Inhalt: | 418 S. |
ISBN-13: | 9783954689019 |
ISBN-10: | 3954689014 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 333-03 |
Autor: |
Dr. Stratmann-Selke, Janin
Dürr, Horst Dr. Fröhlich, Julia Dr. Graßhoff, Albrecht Dr. Hofmann, Jürgen Krüger, Sigrid Dr. Meißner, Svenja Paschen, Florian Rosner, Dietmar Prof. Dr. Wildbrett, Gerhard |
Herausgeber: | Janin Stratmann-Selke |
Auflage: | 3. Aufl. |
Hersteller: | Behr's Verlag |
Maße: | 31 x 156 x 222 mm |
Von/Mit: | Janin Dr. Stratmann-Selke (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 28.12.2022 |
Gewicht: | 0,744 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Produktart: | Nachschlagewerke |
Rubrik: | Sachliteratur |
Thema: | Lexika |
Medium: | Buch |
Seiten: | 418 |
Inhalt: | 418 S. |
ISBN-13: | 9783954689019 |
ISBN-10: | 3954689014 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 333-03 |
Autor: |
Dr. Stratmann-Selke, Janin
Dürr, Horst Dr. Fröhlich, Julia Dr. Graßhoff, Albrecht Dr. Hofmann, Jürgen Krüger, Sigrid Dr. Meißner, Svenja Paschen, Florian Rosner, Dietmar Prof. Dr. Wildbrett, Gerhard |
Herausgeber: | Janin Stratmann-Selke |
Auflage: | 3. Aufl. |
Hersteller: | Behr's Verlag |
Maße: | 31 x 156 x 222 mm |
Von/Mit: | Janin Dr. Stratmann-Selke (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 28.12.2022 |
Gewicht: | 0,744 kg |
Warnhinweis