Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Quitte
mandelbaums kleine gourmandisen
Buch von Inge Fasan
Sprache: Deutsch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 1 - Quitte.
Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung - also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem.
Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind.
Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.
mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 1 - Quitte.
Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung - also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem.
Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind.
Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.
Über den Autor
Inge Fasan, die Autorin und Lektorin (mit Schwerpunkt Kulinarik), die Quitten liebt, seitdem ihre Oma. diese Anekdote erfahren Sie im Buch! Studium der Germanistik und Kunstgeschichte; Im Mandelbaum Verlag erschien Otto Tausig - Kasperl, Kummerl, Jud sowie Eat Hate Love - 192 Kochanleitungen bei Liebeskummer
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 59
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
ISBN-13: 9783854764762
ISBN-10: 3854764766
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fasan, Inge
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Maße: 195 x 114 x 15 mm
Von/Mit: Inge Fasan
Erscheinungsdatum: 18.09.2015
Gewicht: 0,149 kg
preigu-id: 104703299
Über den Autor
Inge Fasan, die Autorin und Lektorin (mit Schwerpunkt Kulinarik), die Quitten liebt, seitdem ihre Oma. diese Anekdote erfahren Sie im Buch! Studium der Germanistik und Kunstgeschichte; Im Mandelbaum Verlag erschien Otto Tausig - Kasperl, Kummerl, Jud sowie Eat Hate Love - 192 Kochanleitungen bei Liebeskummer
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 59
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
ISBN-13: 9783854764762
ISBN-10: 3854764766
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fasan, Inge
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Maße: 195 x 114 x 15 mm
Von/Mit: Inge Fasan
Erscheinungsdatum: 18.09.2015
Gewicht: 0,149 kg
preigu-id: 104703299
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte