Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Quinoa Rezepte
Genießen mit Quinoa vegtarisch vegan glutenfrei
Taschenbuch von Johanna Handschmann
Sprache: Deutsch

8,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch bietet neben einer informativen Warenkunde zu Quinoa, den besonderen Inhaltsstoffen und Verwendungsmöglichkeiten eine sehr schöne Zusammenstellung genussreicher Rezepte für Vegetarier und Veganer, wobei durch entsprechende FlexiTipps auch alle Nicht-Vegetarier/-Veganer auf Ihre Kosten kommen. Genießen Sie die Quinoa Rezepte. Das "Superfood" Quinoa, auch "Wunderkorn aus den Anden" genannt, hat in den letzten 30 Jahren in Europa eine beträchtlichen "Karriere" hingelegt. Quinoa ist nicht nur ein perfekter Eiweißlieferant, sondern hat auch durch seinen hohen Gehalt an Mineralien, Vitaminen und Omega 3 Fetten in der Gesundheitsszene große Bedeutung und Beachtung erreicht.
Dieses Buch bietet neben einer informativen Warenkunde zu Quinoa, den besonderen Inhaltsstoffen und Verwendungsmöglichkeiten eine sehr schöne Zusammenstellung genussreicher Rezepte für Vegetarier und Veganer, wobei durch entsprechende FlexiTipps auch alle Nicht-Vegetarier/-Veganer auf Ihre Kosten kommen. Genießen Sie die Quinoa Rezepte. Das "Superfood" Quinoa, auch "Wunderkorn aus den Anden" genannt, hat in den letzten 30 Jahren in Europa eine beträchtlichen "Karriere" hingelegt. Quinoa ist nicht nur ein perfekter Eiweißlieferant, sondern hat auch durch seinen hohen Gehalt an Mineralien, Vitaminen und Omega 3 Fetten in der Gesundheitsszene große Bedeutung und Beachtung erreicht.
Über den Autor
Johanna Handschmann war Fachschulrätin und Dozentin für Ernährungslehre an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe und Hauswirtschaftslehrerin. Sie hat in den letzten 30 Jahren ca. 40 Kochbücher veröffentlicht.
Heute lebt sie am Bodensee und arbeitet als freie Autorin (z.B. für den Süd-west/Bassermann Verlag) und als Ernährungscoach. Sie ist Expertin für individuelle Ernährungssituationen, wie z.B. Stoffwechseltyp-Ernährung, glutenfreie Ernährung, Low Carb und Rotationsdiät. Sie ist weiterhin Fachautorin für kreative Fleisch-, Fisch-, und Gemüseküche, vegetarische und vegane Ernährung, Vollwertkost, Trennkost.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 92
Inhalt: 92 S.
18 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783746077871
ISBN-10: 3746077877
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Handschmann, Johanna
Hersteller: BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 7 mm
Von/Mit: Johanna Handschmann
Erscheinungsdatum: 16.01.2018
Gewicht: 0,146 kg
preigu-id: 110986734
Über den Autor
Johanna Handschmann war Fachschulrätin und Dozentin für Ernährungslehre an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe und Hauswirtschaftslehrerin. Sie hat in den letzten 30 Jahren ca. 40 Kochbücher veröffentlicht.
Heute lebt sie am Bodensee und arbeitet als freie Autorin (z.B. für den Süd-west/Bassermann Verlag) und als Ernährungscoach. Sie ist Expertin für individuelle Ernährungssituationen, wie z.B. Stoffwechseltyp-Ernährung, glutenfreie Ernährung, Low Carb und Rotationsdiät. Sie ist weiterhin Fachautorin für kreative Fleisch-, Fisch-, und Gemüseküche, vegetarische und vegane Ernährung, Vollwertkost, Trennkost.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 92
Inhalt: 92 S.
18 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783746077871
ISBN-10: 3746077877
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Handschmann, Johanna
Hersteller: BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 7 mm
Von/Mit: Johanna Handschmann
Erscheinungsdatum: 16.01.2018
Gewicht: 0,146 kg
preigu-id: 110986734
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte