Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
11,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Einfach fantastisch: eine Form, ein paar Zutaten - und eine ganze Welt voller Möglichkeiten, schnell etwas Feines aus dem Rohr zu zaubern! Der GU KüchenRatgeber Quiches hat nicht nur die Rezepte, sondern mit vielen Tipps und Kniffen auch die Geling-Zauberformel dafür! Neben Infos zum Backen und zur passenden Form gibt es auf Ausklappseiten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Teigherstellung und den perfekten Guss. So sind die wichtigsten Zubereitungsschritte immer zur Hand und selbst Novizen in der Küche ab sofort in Bestform. Ob Mini-Quiches als Vorspeise, Snack oder fürs Partybufett, Quiches für jeden Tag oder Luxus-Quiches mit Meeresfrüchten oder Steinpilzen - alle Rezepte sorgen von Frühling bis Winter für herzhaft raffinierten Genuss. Bei Spinatquiche mit Kartoffelteig, Tarte Tatin mit Artischocken, Spargel-Bärlauch-Tartelettes oder Ziegenkäse-Thymian-Küchlein kann man es kaum erwarten, bis das knusprige Kunstwerk endlich aus dem Ofen kommt. Einfach fantas-quiche!
Einfach fantastisch: eine Form, ein paar Zutaten - und eine ganze Welt voller Möglichkeiten, schnell etwas Feines aus dem Rohr zu zaubern! Der GU KüchenRatgeber Quiches hat nicht nur die Rezepte, sondern mit vielen Tipps und Kniffen auch die Geling-Zauberformel dafür! Neben Infos zum Backen und zur passenden Form gibt es auf Ausklappseiten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Teigherstellung und den perfekten Guss. So sind die wichtigsten Zubereitungsschritte immer zur Hand und selbst Novizen in der Küche ab sofort in Bestform. Ob Mini-Quiches als Vorspeise, Snack oder fürs Partybufett, Quiches für jeden Tag oder Luxus-Quiches mit Meeresfrüchten oder Steinpilzen - alle Rezepte sorgen von Frühling bis Winter für herzhaft raffinierten Genuss. Bei Spinatquiche mit Kartoffelteig, Tarte Tatin mit Artischocken, Spargel-Bärlauch-Tartelettes oder Ziegenkäse-Thymian-Küchlein kann man es kaum erwarten, bis das knusprige Kunstwerk endlich aus dem Ofen kommt. Einfach fantas-quiche!
Über den Autor
Cora Wetzstein ist Diplom-Oecotrophologin und liebt es in ihrer Küche zu experimentieren. Sie hat eine Vorliebe für schnelle, abwechslungsreiche und fantasievolle Rezepte.
Zusammenfassung
Einfach fantastisch: eine Form, ein paar Zutaten - und eine ganze Welt voller Möglichkeiten, schnell etwas Feines aus dem Rohr zu zaubern! Der GU Küchenratgeber Quiches hat nicht nur die Rezepte, sondern mit vielen Tipps und Kniffen auch die Geling-Zauberformel dafür! Neben Infos zum Backen und zur passenden Form gibt es auf Ausklappseiten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Teigherstellung und den perfekten Guss. So sind die wichtigsten Zubereitungsschritte immer zur Hand und selbst Novizen in der Küche ab sofort in Bestform. Ob Mini-Quiches als Vorspeise, Snack oder fürs Partybufett, Quiches für jeden Tag oder Luxus-Quiches mit Meeresfrüchten oder Steinpilzen - alle Rezepte sorgen von Frühling bis Winter für herzhaft raffinierten Genuss. Bei Spinatquiche mit Kartoffelteig, Tarte Tatin mit Artischocken, Spargel-Bärlauch-Tartelettes oder Ziegenkäse-Thymian-Küchlein kann man es kaum erwarten, bis das knusprige Kunstwerk endlich aus dem Ofen kommt. Einfach fantas-quiche!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Backzeiten
Das Schwarze Blatt
Cora Wetzstein
Lieblingsrezept - Quiche Lorraine
Quiches für jeden Tag
Quiches de luxe
Quiches im Miniformat
Das Prinzip: Quiche
So geht's: Quiche vorbereiten
Formen und Zubehör
Zutaten für den Guss
So geht's: Quiche füllen
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografinnen
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Backzeiten
Das Schwarze Blatt
Cora Wetzstein
Lieblingsrezept - Quiche Lorraine
Quiches für jeden Tag
Quiches de luxe
Quiches im Miniformat
Das Prinzip: Quiche
So geht's: Quiche vorbereiten
Formen und Zubehör
Zutaten für den Guss
So geht's: Quiche füllen
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografinnen
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: |
GU KüchenRatgeber
Jeden-Tag-Küche |
Inhalt: |
64 S.
60 Fotos |
ISBN-13: | 9783833866180 |
ISBN-10: | 3833866187 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Wetzstein, Cora |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 60 Fotos |
Maße: | 198 x 173 x 10 mm |
Von/Mit: | Cora Wetzstein |
Erscheinungsdatum: | 06.08.2018 |
Gewicht: | 0,205 kg |
Über den Autor
Cora Wetzstein ist Diplom-Oecotrophologin und liebt es in ihrer Küche zu experimentieren. Sie hat eine Vorliebe für schnelle, abwechslungsreiche und fantasievolle Rezepte.
Zusammenfassung
Einfach fantastisch: eine Form, ein paar Zutaten - und eine ganze Welt voller Möglichkeiten, schnell etwas Feines aus dem Rohr zu zaubern! Der GU Küchenratgeber Quiches hat nicht nur die Rezepte, sondern mit vielen Tipps und Kniffen auch die Geling-Zauberformel dafür! Neben Infos zum Backen und zur passenden Form gibt es auf Ausklappseiten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Teigherstellung und den perfekten Guss. So sind die wichtigsten Zubereitungsschritte immer zur Hand und selbst Novizen in der Küche ab sofort in Bestform. Ob Mini-Quiches als Vorspeise, Snack oder fürs Partybufett, Quiches für jeden Tag oder Luxus-Quiches mit Meeresfrüchten oder Steinpilzen - alle Rezepte sorgen von Frühling bis Winter für herzhaft raffinierten Genuss. Bei Spinatquiche mit Kartoffelteig, Tarte Tatin mit Artischocken, Spargel-Bärlauch-Tartelettes oder Ziegenkäse-Thymian-Küchlein kann man es kaum erwarten, bis das knusprige Kunstwerk endlich aus dem Ofen kommt. Einfach fantas-quiche!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Backzeiten
Das Schwarze Blatt
Cora Wetzstein
Lieblingsrezept - Quiche Lorraine
Quiches für jeden Tag
Quiches de luxe
Quiches im Miniformat
Das Prinzip: Quiche
So geht's: Quiche vorbereiten
Formen und Zubehör
Zutaten für den Guss
So geht's: Quiche füllen
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografinnen
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Backzeiten
Das Schwarze Blatt
Cora Wetzstein
Lieblingsrezept - Quiche Lorraine
Quiches für jeden Tag
Quiches de luxe
Quiches im Miniformat
Das Prinzip: Quiche
So geht's: Quiche vorbereiten
Formen und Zubehör
Zutaten für den Guss
So geht's: Quiche füllen
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografinnen
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: |
GU KüchenRatgeber
Jeden-Tag-Küche |
Inhalt: |
64 S.
60 Fotos |
ISBN-13: | 9783833866180 |
ISBN-10: | 3833866187 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Wetzstein, Cora |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Abbildungen: | 60 Fotos |
Maße: | 198 x 173 x 10 mm |
Von/Mit: | Cora Wetzstein |
Erscheinungsdatum: | 06.08.2018 |
Gewicht: | 0,205 kg |
Warnhinweis