Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Proteins
Structure and Function
Taschenbuch von David Whitford
Sprache: Englisch

68,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Einen hervorragenden Überblick über Strukturen und Funktionen von Proteinen bietet Ihnen dieser Band, der insbesondere für Studenten unterer Semester konzipiert ist. Der Autor arbeitet die Bedeutung der Proteine und der Proteinfaltung in der Biochemie anschaulich heraus und hilft Ihnen damit, eine solide Grundlage für speziellere Studien zu schaffen. Vom zugehörigen Webserver können animierte Proteinstrukturen und Übungsaufgaben mit Lösungen abgerufen werden; außerdem finden Sie dort Links zu Proteindatenbanken und anderen einschlägigen Webseiten.
Einen hervorragenden Überblick über Strukturen und Funktionen von Proteinen bietet Ihnen dieser Band, der insbesondere für Studenten unterer Semester konzipiert ist. Der Autor arbeitet die Bedeutung der Proteine und der Proteinfaltung in der Biochemie anschaulich heraus und hilft Ihnen damit, eine solide Grundlage für speziellere Studien zu schaffen. Vom zugehörigen Webserver können animierte Proteinstrukturen und Übungsaufgaben mit Lösungen abgerufen werden; außerdem finden Sie dort Links zu Proteindatenbanken und anderen einschlägigen Webseiten.
Über den Autor
David Whitford, Queen Mary & Westfield College, London, UK.
Inhaltsverzeichnis
Introduction

Chapter 1: A short chapter outlining the rest of the book.

Chapter 2: The Building Blocks of Proteins.

Chapter 3: The Diversity of Proteins.

Chapter 4: The Three Dimensional Structure of Proteins.

Chapter 5: Enzymes.

Chapter 6: Protein Biosynthesis.

Chapter 7: The Isolation and Characterisation of Proteins.

Chapter 8: Physical Methods of Determining Three Dimensional Structure.

Chapter 9: Protein Folding in Vitro and in Viro.

Chapter 10: Proteins and Molecular Medicine.

Glossary of Terms
Details
Erscheinungsjahr: 2005
Fachbereich: Biophysik
Genre: Biologie
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 544
Inhalt: 542 S.
ISBN-13: 9780471498940
ISBN-10: 0471498947
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Whitford, David (Queen Mary & Westfield College, London, UK)
Hersteller: John Wiley & Sons
John Wiley & Sons Inc
Abbildungen: col. Illustrations
Maße: 260 x 196 x 29 mm
Von/Mit: David Whitford
Erscheinungsdatum: 24.03.2005
Gewicht: 1,406 kg
preigu-id: 102413188
Über den Autor
David Whitford, Queen Mary & Westfield College, London, UK.
Inhaltsverzeichnis
Introduction

Chapter 1: A short chapter outlining the rest of the book.

Chapter 2: The Building Blocks of Proteins.

Chapter 3: The Diversity of Proteins.

Chapter 4: The Three Dimensional Structure of Proteins.

Chapter 5: Enzymes.

Chapter 6: Protein Biosynthesis.

Chapter 7: The Isolation and Characterisation of Proteins.

Chapter 8: Physical Methods of Determining Three Dimensional Structure.

Chapter 9: Protein Folding in Vitro and in Viro.

Chapter 10: Proteins and Molecular Medicine.

Glossary of Terms
Details
Erscheinungsjahr: 2005
Fachbereich: Biophysik
Genre: Biologie
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 544
Inhalt: 542 S.
ISBN-13: 9780471498940
ISBN-10: 0471498947
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Whitford, David (Queen Mary & Westfield College, London, UK)
Hersteller: John Wiley & Sons
John Wiley & Sons Inc
Abbildungen: col. Illustrations
Maße: 260 x 196 x 29 mm
Von/Mit: David Whitford
Erscheinungsdatum: 24.03.2005
Gewicht: 1,406 kg
preigu-id: 102413188
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte