Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
9,99 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 4-7 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Protein Kochbuch Vegetarisch- 100 Rezepte. Wichtige Fakten zusammengefasst:-Eiweiß ist einer der wichtigsten Nährstoffe um stark und gesund zu bleiben. -Zur Unterstützung des Muskelaufbaus, unserer Energie und dafür, dass wir uns länger satt fühlen. -Für Vegetarier, die komplett auf Fleisch verzichten, sollten besonders darauf achten genügend Eiweiß aus pflanzlichen Quellen zu beziehen - und das ist leichter, als man denkt!Hier bekommst du: -100 einfache und köstliche vegetarische Rezepte zusammengestellt, die reich an Eiweiß sind. -Viele der Rezepte sind auch vegan oder lassen sich problemlos vegan abwandeln. -Jedes Gericht ist leicht nachzukochen -Nährwertangaben-6x9 Zoll (etwas größer als A5)-107 SeitenViel Freude beim Nachkochen!_
Protein Kochbuch Vegetarisch- 100 Rezepte. Wichtige Fakten zusammengefasst:-Eiweiß ist einer der wichtigsten Nährstoffe um stark und gesund zu bleiben. -Zur Unterstützung des Muskelaufbaus, unserer Energie und dafür, dass wir uns länger satt fühlen. -Für Vegetarier, die komplett auf Fleisch verzichten, sollten besonders darauf achten genügend Eiweiß aus pflanzlichen Quellen zu beziehen - und das ist leichter, als man denkt!Hier bekommst du: -100 einfache und köstliche vegetarische Rezepte zusammengestellt, die reich an Eiweiß sind. -Viele der Rezepte sind auch vegan oder lassen sich problemlos vegan abwandeln. -Jedes Gericht ist leicht nachzukochen -Nährwertangaben-6x9 Zoll (etwas größer als A5)-107 SeitenViel Freude beim Nachkochen!_
Details
Genre: | Kochen & Backen |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
ISBN-13: | 9789403766553 |
ISBN-10: | 9403766557 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Zimmern, Klaus |
Hersteller: | Bookmundo |
Verantwortliche Person für die EU: | preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de |
Maße: | 7 x 155 x 235 mm |
Von/Mit: | Klaus Zimmern |
Gewicht: | 0,187 kg |