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Prominente Köche kochen vegetarisch
euch zuliebe
Buch von Animal Trust Schweiz
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Von Biolek bis Zacherl, von Dalsass bis Wohlfahrt, von Klink bis Wiener und von Hiltl bis Mosiman - hier verraten prominente Köchinnen und Köchen ihre genussvollen, vegetarischen Rezepte in einem opulenten Kochbuch, dessen Nettoerlös den Tierschutz-Projekten von Animal Trust (Schweiz) zugute [...] Illustrationen von Ted Scapa, dem bekannten Schweizer Künstler, ergänzen humorvoll und mit viel Witz die abwechslungsreichen Kreationen der Köchinnen und Köche:- Elke Adam-Eckert, Gourmetköchin UGB, Müllheim- Armin Amrein, Restaurant Amrein's Seehofstübli, Davos- Martin Baudrexel, freiberuflicher Starkoch- Alfred Biolek- Ulf Braunert, Restaurant Hess by Braunerts, Engelberg- Frank Buchholz, Restaurant Buchholz, Mainz- Tobias Buholzer, Restaurant Münsterhof, Zürich- Holger Bodendorf, Hotel Bodendorf, Landhaus Stricker, Sylt- Thomas Bühner, Restaurant La Vie, Osnabrück- Katharina Büttiker, Präsidentin Animal Trust, Zürich- Andreas Caminada, Schloss Schauenstein Restaurant, Remisa - La Tavlada, Fürstenau- Elfie Casty, Kochbuchautorin, Klosters- Rolf Caviezel, freestylecooking, Grenchen- Antonio Colaianni, Restaurant mesa, Zürich- Martin Dalsass, Restaurant Talvo by Dalsass, St. Moritz-Champfèr- Jean-Marie Dumaine, Restaurant Vieux Sinzig, Sinzig- Irma Dütsch, Kochbuchautorin und Conseillère Culinaire, Saas-Fee- Jürgen Eder, Restaurant Eder's Eichmühle, Wädenswil- Marcello Fabbri, Hotel Elephant, Restaurant Anna Amalia, Weimar- Sebastian Frank, Restaurant Horváth, Berlin- Björn Freitag, Restaurant Goldener Anker, Dorsten- Franz Fuiko, Carpe Diem Finest Fingerfood, Salzburg- Elisabeth Geisler, Restaurant Sitzwohl, Innsbruck- Hans Haas, Restaurant Tantris, München- Erik Haemmerli, Restaurant Bederhof & Bederbar, Zürich- Jan Hartwig, Hotel Bayerischer Hof, München- Meta Hiltebrand, Meta's Kutscherhalle, Zürich- Rolf Hiltl, Restaurant Hiltl, Zürich- Eduard Hitzberger, Sternekoch und Mitbegründer von Hitzberger Fast Food, Ftan- Ulli Hollerer-Reichl, Landgasthof zum Blumentritt, St. Aegyd am Neuwalde- Seppi Kalberer, Restaurant Schlüssel, Mels- Walter Klose, Gasthaus Zum Gupf, Rehetobel- Otto Koch, Restaurant 181, Olympiaturm München- Johannes King, Restaurant Dorint Söl'ring Hof, Rantum / Sylt- Vincent Klink, Restaurant Wielandshöhe, Stuttgart- Werner Koslowski, Koslowski's Cuisine Consulting, Frasdorf- Andreas Krainer, Hotel Restaurant Krainer, Langenwang- Michael Kromke, Restaurant Blaue Ente, Zürich- Christian Kuchler, Romantik Hotel Hirschen, Eglisau- Reto Lampart, Lampart's Restaurant, Hägendorf- Pino Lianzi, Restaurant Da Pino, Murten- Florina Manz, Flo's Restaurant, Bern- Urs Messerli, Restaurant Mille Sens, Bern- Martina Meuth, Restaurant Duttenhofer'sches Apfelgut, Sulz-Hopfau- Anton Mosimann, Restaurant Mosimann's, London- Markus Neff, Waldhotel Fletschhorn, Saas-Fee- Christian Nickel, Parkhotel Vitznau, Vitznau- Heiko Nieder, The Dolder Grand, Zürich- Fredi Nussbaum, Restaurant Storchen, Zürich- Karl und Rudolf Obauer, Restaurant + Hotel Obauer, Werfen- Georg Pichler, Restaurant Gourmet Serail, Chur- Ole Plogstedt, Restaurant Olsen, Hamburg- Dennis Puchert, Restaurant Rigiblick, Zürich- Heinz Reitbauer, Restaurant Steirereck im Stadtpark, Wien- Philippe Rochat, Hôtel de Ville, Crissier- Werner Rothen, Restaurant Schöngrün, Zentrum Paul Klee, Bern- Micha Schärer, Buchautor, Foodstylist, Showkoch, Langenthal- Klaus Schatzmann, Restaurant Schatzmann, Triesen- Othmar Schlegel, Restaurant Castello del Sole, Ascona- René Schneider, Restaurant Zunft zu Webern, Bern- Robert Speth, Restaurant Chesery, Gstaad- Josef Steffner, Restaurant Mesnerhaus, Mauterndorf- Hans Stefan Steinheuer, Restaurant Zur Alten Post, Bad Neuenahr-Heppingen- Mike Süsser, Mitglied bei 'Die Kochprofis', RTL 2- Beat Walker und Marco Helbling, Restaurant im Feld, Gurtnellen- Sarah Wiener, Restaurant Sarah Wiener, Berlin- Roger Willimann, Restaurant Schifferhaus, Basel- Vitus Winkler, Hotel Sonne
Von Biolek bis Zacherl, von Dalsass bis Wohlfahrt, von Klink bis Wiener und von Hiltl bis Mosiman - hier verraten prominente Köchinnen und Köchen ihre genussvollen, vegetarischen Rezepte in einem opulenten Kochbuch, dessen Nettoerlös den Tierschutz-Projekten von Animal Trust (Schweiz) zugute [...] Illustrationen von Ted Scapa, dem bekannten Schweizer Künstler, ergänzen humorvoll und mit viel Witz die abwechslungsreichen Kreationen der Köchinnen und Köche:- Elke Adam-Eckert, Gourmetköchin UGB, Müllheim- Armin Amrein, Restaurant Amrein's Seehofstübli, Davos- Martin Baudrexel, freiberuflicher Starkoch- Alfred Biolek- Ulf Braunert, Restaurant Hess by Braunerts, Engelberg- Frank Buchholz, Restaurant Buchholz, Mainz- Tobias Buholzer, Restaurant Münsterhof, Zürich- Holger Bodendorf, Hotel Bodendorf, Landhaus Stricker, Sylt- Thomas Bühner, Restaurant La Vie, Osnabrück- Katharina Büttiker, Präsidentin Animal Trust, Zürich- Andreas Caminada, Schloss Schauenstein Restaurant, Remisa - La Tavlada, Fürstenau- Elfie Casty, Kochbuchautorin, Klosters- Rolf Caviezel, freestylecooking, Grenchen- Antonio Colaianni, Restaurant mesa, Zürich- Martin Dalsass, Restaurant Talvo by Dalsass, St. Moritz-Champfèr- Jean-Marie Dumaine, Restaurant Vieux Sinzig, Sinzig- Irma Dütsch, Kochbuchautorin und Conseillère Culinaire, Saas-Fee- Jürgen Eder, Restaurant Eder's Eichmühle, Wädenswil- Marcello Fabbri, Hotel Elephant, Restaurant Anna Amalia, Weimar- Sebastian Frank, Restaurant Horváth, Berlin- Björn Freitag, Restaurant Goldener Anker, Dorsten- Franz Fuiko, Carpe Diem Finest Fingerfood, Salzburg- Elisabeth Geisler, Restaurant Sitzwohl, Innsbruck- Hans Haas, Restaurant Tantris, München- Erik Haemmerli, Restaurant Bederhof & Bederbar, Zürich- Jan Hartwig, Hotel Bayerischer Hof, München- Meta Hiltebrand, Meta's Kutscherhalle, Zürich- Rolf Hiltl, Restaurant Hiltl, Zürich- Eduard Hitzberger, Sternekoch und Mitbegründer von Hitzberger Fast Food, Ftan- Ulli Hollerer-Reichl, Landgasthof zum Blumentritt, St. Aegyd am Neuwalde- Seppi Kalberer, Restaurant Schlüssel, Mels- Walter Klose, Gasthaus Zum Gupf, Rehetobel- Otto Koch, Restaurant 181, Olympiaturm München- Johannes King, Restaurant Dorint Söl'ring Hof, Rantum / Sylt- Vincent Klink, Restaurant Wielandshöhe, Stuttgart- Werner Koslowski, Koslowski's Cuisine Consulting, Frasdorf- Andreas Krainer, Hotel Restaurant Krainer, Langenwang- Michael Kromke, Restaurant Blaue Ente, Zürich- Christian Kuchler, Romantik Hotel Hirschen, Eglisau- Reto Lampart, Lampart's Restaurant, Hägendorf- Pino Lianzi, Restaurant Da Pino, Murten- Florina Manz, Flo's Restaurant, Bern- Urs Messerli, Restaurant Mille Sens, Bern- Martina Meuth, Restaurant Duttenhofer'sches Apfelgut, Sulz-Hopfau- Anton Mosimann, Restaurant Mosimann's, London- Markus Neff, Waldhotel Fletschhorn, Saas-Fee- Christian Nickel, Parkhotel Vitznau, Vitznau- Heiko Nieder, The Dolder Grand, Zürich- Fredi Nussbaum, Restaurant Storchen, Zürich- Karl und Rudolf Obauer, Restaurant + Hotel Obauer, Werfen- Georg Pichler, Restaurant Gourmet Serail, Chur- Ole Plogstedt, Restaurant Olsen, Hamburg- Dennis Puchert, Restaurant Rigiblick, Zürich- Heinz Reitbauer, Restaurant Steirereck im Stadtpark, Wien- Philippe Rochat, Hôtel de Ville, Crissier- Werner Rothen, Restaurant Schöngrün, Zentrum Paul Klee, Bern- Micha Schärer, Buchautor, Foodstylist, Showkoch, Langenthal- Klaus Schatzmann, Restaurant Schatzmann, Triesen- Othmar Schlegel, Restaurant Castello del Sole, Ascona- René Schneider, Restaurant Zunft zu Webern, Bern- Robert Speth, Restaurant Chesery, Gstaad- Josef Steffner, Restaurant Mesnerhaus, Mauterndorf- Hans Stefan Steinheuer, Restaurant Zur Alten Post, Bad Neuenahr-Heppingen- Mike Süsser, Mitglied bei 'Die Kochprofis', RTL 2- Beat Walker und Marco Helbling, Restaurant im Feld, Gurtnellen- Sarah Wiener, Restaurant Sarah Wiener, Berlin- Roger Willimann, Restaurant Schifferhaus, Basel- Vitus Winkler, Hotel Sonne
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
92 Farbfotos
40 farbige Zeichng.
ISBN-13: 9783775006941
ISBN-10: 377500694X
Sprache: Deutsch
Redaktion: Animal Trust Schweiz (Stiftung für Tiere)
Herausgeber: Animal Trust Schweiz (Stiftung für Tiere)
Illustrator: Scapa, Ted
Auflage: 1. Aufl.
Hersteller: Hädecke
Abbildungen: 40 Farbzeichn., 92 Farbfotos
Maße: 295 x 245 x 26 mm
Von/Mit: Animal Trust Schweiz
Erscheinungsdatum: 04.12.2014
Gewicht: 1,736 kg
Artikel-ID: 105009419
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
92 Farbfotos
40 farbige Zeichng.
ISBN-13: 9783775006941
ISBN-10: 377500694X
Sprache: Deutsch
Redaktion: Animal Trust Schweiz (Stiftung für Tiere)
Herausgeber: Animal Trust Schweiz (Stiftung für Tiere)
Illustrator: Scapa, Ted
Auflage: 1. Aufl.
Hersteller: Hädecke
Abbildungen: 40 Farbzeichn., 92 Farbfotos
Maße: 295 x 245 x 26 mm
Von/Mit: Animal Trust Schweiz
Erscheinungsdatum: 04.12.2014
Gewicht: 1,736 kg
Artikel-ID: 105009419
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