32,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 4-7 Werktage
Eingeführtes Lehrbuch für angehende Betriebswirte und Wirtschaftsingenieure
Strukturierter Überblick über Probleme und Modelle der Produktionswirtschaft
Mit illustrierenden Beispielen aus der Praxis unterschiedlicher Branchen
Includes supplementary material: [...]
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Fachbereich: | Einzelne Wirtschaftszweige |
Genre: | Wirtschaft |
Rubrik: | Recht & Wirtschaft |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Springer-Lehrbuch |
Inhalt: |
xiii
313 S. 96 s/w Illustr. 313 S. 96 Abb. |
ISBN-13: | 9783642136832 |
ISBN-10: | 3642136834 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 80015901 |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Spengler, Thomas S.
Dyckhoff, Harald |
Auflage: | 3. überarbeitete und erweiterte Aufl. 2010 |
Hersteller: |
Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg Springer-Lehrbuch |
Maße: | 235 x 155 x 18 mm |
Von/Mit: | Thomas S. Spengler (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 12.08.2010 |
Gewicht: | 0,499 kg |
Eingeführtes Lehrbuch für angehende Betriebswirte und Wirtschaftsingenieure
Strukturierter Überblick über Probleme und Modelle der Produktionswirtschaft
Mit illustrierenden Beispielen aus der Praxis unterschiedlicher Branchen
Includes supplementary material: [...]
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Fachbereich: | Einzelne Wirtschaftszweige |
Genre: | Wirtschaft |
Rubrik: | Recht & Wirtschaft |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Springer-Lehrbuch |
Inhalt: |
xiii
313 S. 96 s/w Illustr. 313 S. 96 Abb. |
ISBN-13: | 9783642136832 |
ISBN-10: | 3642136834 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 80015901 |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Spengler, Thomas S.
Dyckhoff, Harald |
Auflage: | 3. überarbeitete und erweiterte Aufl. 2010 |
Hersteller: |
Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg Springer-Lehrbuch |
Maße: | 235 x 155 x 18 mm |
Von/Mit: | Thomas S. Spengler (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 12.08.2010 |
Gewicht: | 0,499 kg |