Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Processing and Packaging Heat Preserved Foods
Buch von J. Bettison (u. a.)
Sprache: Englisch

106,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
a
a
Details
Erscheinungsjahr: 1991
Fachbereich: Chemische Technik
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Buch
Inhalt: xiv
250 S.
ISBN-13: 9780442302825
ISBN-10: 0442302827
Sprache: Englisch
Ausstattung / Beilage: HC runder Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Bettison, J.
Rees, J. A. G.
Hersteller: Springer US
Springer US, New York, N.Y.
Maße: 241 x 160 x 20 mm
Von/Mit: J. Bettison (u. a.)
Erscheinungsdatum: 31.01.1991
Gewicht: 0,571 kg
Artikel-ID: 102588111
Details
Erscheinungsjahr: 1991
Fachbereich: Chemische Technik
Genre: Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Buch
Inhalt: xiv
250 S.
ISBN-13: 9780442302825
ISBN-10: 0442302827
Sprache: Englisch
Ausstattung / Beilage: HC runder Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Bettison, J.
Rees, J. A. G.
Hersteller: Springer US
Springer US, New York, N.Y.
Maße: 241 x 160 x 20 mm
Von/Mit: J. Bettison (u. a.)
Erscheinungsdatum: 31.01.1991
Gewicht: 0,571 kg
Artikel-ID: 102588111
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte