Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Henriette Davidis hat in ihrem seit eineinhalb Jahrhunderten gefragten Kochbuch mehr als nur Rezepte zusammengestellt: Sie hat eine allgemeine große Küchenlehre zu Papier gebracht. Die "Davidis" ist unbestreitbar das deutsche Kochbuch, keineswegs nur noch von historischem Interesse, sondern ein Hausbuch im besten Sinne. Auch Profiköche haben sie immer als reichen Steinbruch für ihre heutige Arbeit genutzt.
Koch-, Back- und Konservierungsrezepte sind in wohldurchdachter Systematik angeordnet, jedem Kapitel sind allgemeine Regeln vorangestellt; ein Register ermöglicht das leichte Auffinden jedes Einzelrezeptes.
Henriette Davidis hat in ihrem seit eineinhalb Jahrhunderten gefragten Kochbuch mehr als nur Rezepte zusammengestellt: Sie hat eine allgemeine große Küchenlehre zu Papier gebracht. Die "Davidis" ist unbestreitbar das deutsche Kochbuch, keineswegs nur noch von historischem Interesse, sondern ein Hausbuch im besten Sinne. Auch Profiköche haben sie immer als reichen Steinbruch für ihre heutige Arbeit genutzt.
Koch-, Back- und Konservierungsrezepte sind in wohldurchdachter Systematik angeordnet, jedem Kapitel sind allgemeine Regeln vorangestellt; ein Register ermöglicht das leichte Auffinden jedes Einzelrezeptes.
Details
Erscheinungsjahr: 1997
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
ISBN-13: 9783933497093
ISBN-10: 3933497094
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 1451553
Einband: Gebunden
Autor: Davidis, Henriette
Redaktion: Hensch, Kurt
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Manuscriptum
Manuscriptum Verlagsbuchhandlung Hoof & Liehs OHG
Verantwortliche Person für die EU: Manuscriptum, Bahnhofstr. 3, D-59348 Lüdinghausen, info@manuscriptum.de
Maße: 239 x 151 x 40 mm
Von/Mit: Henriette Davidis
Erscheinungsdatum: 01.1997
Gewicht: 0,878 kg
Artikel-ID: 106820372

Ähnliche Produkte