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Porridge, Pies and Pistols
Eine kulinarische Krimi-Anthologie
Taschenbuch von Ingrid Schmitz
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Seit Sherlock Holmes, Miss Marple und Jack the Ripper haben wir eine recht genaue Vorstellung davon, wie Verbrechen in Großbritannien vonstattengehen. Kostverächter der britischen Küche können sich genauso unschwer vorstellen, welche mörderischen Qualitäten solche fragwürdigen Speisen besitzen wie Lamm mit Minzsoße, Bangers and Mash, Bubble and Squeak, Haggis, oder Blue Stilton, ein Käse, der praktisch nur aus blauem Schimmel besteht. Oder erinnern Sie sich an Ihr letztes English Breakfast (wenn Sie es überlebt haben)! Und über Getränke haben wir noch gar nicht geredet.Mit dem Erfolgsrezept des Frankreichbandes Muscheln, Mousse und Messer hat Ingrid Schmitz die besten Kurzkrimis zusammengetragen, die außer "suspense" und "thrill" tiefe Einblicke in das kulinarische Britannien geben und Rezepte zum Selbstversuch bieten. Lassen Sie sich nicht verängstigen - wir haben sie ausprobiert und leben noch.
Seit Sherlock Holmes, Miss Marple und Jack the Ripper haben wir eine recht genaue Vorstellung davon, wie Verbrechen in Großbritannien vonstattengehen. Kostverächter der britischen Küche können sich genauso unschwer vorstellen, welche mörderischen Qualitäten solche fragwürdigen Speisen besitzen wie Lamm mit Minzsoße, Bangers and Mash, Bubble and Squeak, Haggis, oder Blue Stilton, ein Käse, der praktisch nur aus blauem Schimmel besteht. Oder erinnern Sie sich an Ihr letztes English Breakfast (wenn Sie es überlebt haben)! Und über Getränke haben wir noch gar nicht geredet.Mit dem Erfolgsrezept des Frankreichbandes Muscheln, Mousse und Messer hat Ingrid Schmitz die besten Kurzkrimis zusammengetragen, die außer "suspense" und "thrill" tiefe Einblicke in das kulinarische Britannien geben und Rezepte zum Selbstversuch bieten. Lassen Sie sich nicht verängstigen - wir haben sie ausprobiert und leben noch.
Über den Autor
Ingrid Schmitz wurde 1955 geboren und schreibt seit 2000 hauptberuflich. Bisher sind an die vierzig Kurzgeschichten und drei Kriminalromane von ihr erschienen. Sie ist Herausgeberin von insgesamt 12 Kriminal-Anthologien. Durch die Autorenvereinigungen Mörderische Schwestern und Syndikat findet sie immer wieder willige Auftragsmörder, die für sie Kurzgeschichten schreiben.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Krimis & Thriller
Rubrik: Belletristik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 292
Reihe: Kulinarische Krimi-Anthologie
Conte Krimi
Inhalt: 292 S.
ISBN-13: 9783941657878
ISBN-10: 3941657879
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Schmitz, Ingrid
Redaktion: Schmitz, Ingrid
Herausgeber: Ingrid Schmitz
Hersteller: CONTE-VERLAG
Maße: 203 x 134 x 27 mm
Von/Mit: Ingrid Schmitz
Erscheinungsdatum: 05.05.2013
Gewicht: 0,388 kg
preigu-id: 106124143
Über den Autor
Ingrid Schmitz wurde 1955 geboren und schreibt seit 2000 hauptberuflich. Bisher sind an die vierzig Kurzgeschichten und drei Kriminalromane von ihr erschienen. Sie ist Herausgeberin von insgesamt 12 Kriminal-Anthologien. Durch die Autorenvereinigungen Mörderische Schwestern und Syndikat findet sie immer wieder willige Auftragsmörder, die für sie Kurzgeschichten schreiben.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Krimis & Thriller
Rubrik: Belletristik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 292
Reihe: Kulinarische Krimi-Anthologie
Conte Krimi
Inhalt: 292 S.
ISBN-13: 9783941657878
ISBN-10: 3941657879
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Schmitz, Ingrid
Redaktion: Schmitz, Ingrid
Herausgeber: Ingrid Schmitz
Hersteller: CONTE-VERLAG
Maße: 203 x 134 x 27 mm
Von/Mit: Ingrid Schmitz
Erscheinungsdatum: 05.05.2013
Gewicht: 0,388 kg
preigu-id: 106124143
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