Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Poesie des Kochens
Weyringer Wallersee - Kunstwerke am Teller und auf Papier
Buch von Emanuel Weyringer
Sprache: Deutsch

48,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Schon wieder ein Kochbuch!?

Nein, kein Kochbuch - ein Kochkunstbuch. Oder ein Kunstkochbuch. Was Sie darin erwartet? Farbenprächtige, sinnliche üppig-irdische Malerei, literarische Geschichten, die durch Welten, Zeiten, Mythen führen. Und vor allem Gerichte, die man sich schon beim bloßen Betrachten und Nachlesen der Rezepte auf der Zunge zergehen lassen kann.
Emanuel Weyringer, welterfahrener Haubenkoch, der in Henndorf am Wallersee bei Salzburg sein eigenes Restaurant betreibt, hat sich seine Koch-Fertigkeiten in den namhaftesten Restaurants in Europa und Asien erworben und zu kulinarischer Höchstform weiterentwickelt. All diese speziellen Erfahrungen und Geschmacks-Entdeckungen bringt er in seine eigenwilligen, fantasievollen und trotzdem nachkochbaren Gerichte ein.

Die Kunst in diesem außergewöhnlichen Band steuert Emanuels Vater Johann Weyringer, einer der erfolgreichsten und vielseitigsten Maler, Zeichner und Bildhauer Österreichs bei.
Der renommierte Salzburger Schriftsteller Walter Müller rundet Johann Weyringers Kunstwerke und Emanuel Weyringers Rezepte mit seinen Geschichten zu den Gerichten ab, die der sensible Experte für gediegene Kulinarik-Fotos Peter Angerer effektvoll in Szene gesetzt hat.
Ein Genuss für alle Sinne!

- Haubenküche zum Nachkochen
- Kunst und Küche
- Genuss für alle Sinne
Schon wieder ein Kochbuch!?

Nein, kein Kochbuch - ein Kochkunstbuch. Oder ein Kunstkochbuch. Was Sie darin erwartet? Farbenprächtige, sinnliche üppig-irdische Malerei, literarische Geschichten, die durch Welten, Zeiten, Mythen führen. Und vor allem Gerichte, die man sich schon beim bloßen Betrachten und Nachlesen der Rezepte auf der Zunge zergehen lassen kann.
Emanuel Weyringer, welterfahrener Haubenkoch, der in Henndorf am Wallersee bei Salzburg sein eigenes Restaurant betreibt, hat sich seine Koch-Fertigkeiten in den namhaftesten Restaurants in Europa und Asien erworben und zu kulinarischer Höchstform weiterentwickelt. All diese speziellen Erfahrungen und Geschmacks-Entdeckungen bringt er in seine eigenwilligen, fantasievollen und trotzdem nachkochbaren Gerichte ein.

Die Kunst in diesem außergewöhnlichen Band steuert Emanuels Vater Johann Weyringer, einer der erfolgreichsten und vielseitigsten Maler, Zeichner und Bildhauer Österreichs bei.
Der renommierte Salzburger Schriftsteller Walter Müller rundet Johann Weyringers Kunstwerke und Emanuel Weyringers Rezepte mit seinen Geschichten zu den Gerichten ab, die der sensible Experte für gediegene Kulinarik-Fotos Peter Angerer effektvoll in Szene gesetzt hat.
Ein Genuss für alle Sinne!

- Haubenküche zum Nachkochen
- Kunst und Küche
- Genuss für alle Sinne
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 304 S.
ISBN-13: 9783702510718
ISBN-10: 3702510710
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weyringer, Emanuel
Herausgeber: Emanuel Weyringer
Illustrator: Johann Weyringer/Peter Angerer
Hersteller: Pustet Anton
Verlag Anton Pustet
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 303 x 246 x 32 mm
Von/Mit: Emanuel Weyringer
Erscheinungsdatum: 02.11.2022
Gewicht: 1,92 kg
Artikel-ID: 121581017
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 304 S.
ISBN-13: 9783702510718
ISBN-10: 3702510710
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weyringer, Emanuel
Herausgeber: Emanuel Weyringer
Illustrator: Johann Weyringer/Peter Angerer
Hersteller: Pustet Anton
Verlag Anton Pustet
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 303 x 246 x 32 mm
Von/Mit: Emanuel Weyringer
Erscheinungsdatum: 02.11.2022
Gewicht: 1,92 kg
Artikel-ID: 121581017
Warnhinweis