Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Pinsa
55 sensationelle Rezepte für knusprig-leichte Geschmackserlebnisse. Wer Pizza mag, wird Pinsa lieben!
Buch von Julia Ruby Hildebrand
Sprache: Deutsch

24,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Pinsationell! 55 Rezepte für authentische Pinsa romana, der gesünderen Alternative zu Pizza

Am Trend »Pinsa romana« kommt momentan keiner vorbei. Egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wird überall serviert. Das Besondere? Der Teig wartet mit vielschichtigen, feinsäuerlichen Aromen auf und ist bekömmlicher als Pizza. Dieses Buch weiht in die Geheimnisse dahinter ein und bittet mit 55 Rezeptideen für Teige und Belag zu Tisch. Bon appetito!

  • Trend, trendiger, Pinsa!
  • Sauerteig Backbuch: Frisch aus dem Ofen: die bekömmlichere Pizza-Alternative
  • Hier kommt das erste Pinsa-Backbuch für den deutschsprachigen Markt
Pinsationell! 55 Rezepte für authentische Pinsa romana, der gesünderen Alternative zu Pizza

Am Trend »Pinsa romana« kommt momentan keiner vorbei. Egal, ob im Kühlregal oder beim Italiener um die Ecke: Pinsa wird überall serviert. Das Besondere? Der Teig wartet mit vielschichtigen, feinsäuerlichen Aromen auf und ist bekömmlicher als Pizza. Dieses Buch weiht in die Geheimnisse dahinter ein und bittet mit 55 Rezeptideen für Teige und Belag zu Tisch. Bon appetito!

  • Trend, trendiger, Pinsa!
  • Sauerteig Backbuch: Frisch aus dem Ofen: die bekömmlichere Pizza-Alternative
  • Hier kommt das erste Pinsa-Backbuch für den deutschsprachigen Markt
Über den Autor
Julia Hildebrand arbeitet seit 2010 für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Sie ist Preisträgerin des Gourmand World Cookbook Award und mit der GAD-Silbermedaille ausgezeichnet. Mit dem Christian Verlag arbeitete Julia Hildebrand unter anderem bereits für »Der Brotdoc«, »Der Brotdoc: Heimatbrote« und »Sauerteig kann alles« zusammen.
Zusammenfassung
Hier kommt das erste Pinsa-Backbuch für den deutschsprachigen Markt
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 175
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783959617406
ISBN-10: 3959617402
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61740
Einband: Gebunden
Autor: Hildebrand, Julia Ruby
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 255 x 197 x 17 mm
Von/Mit: Julia Ruby Hildebrand
Erscheinungsdatum: 04.11.2022
Gewicht: 0,801 kg
preigu-id: 121581581
Über den Autor
Julia Hildebrand arbeitet seit 2010 für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Sie ist Preisträgerin des Gourmand World Cookbook Award und mit der GAD-Silbermedaille ausgezeichnet. Mit dem Christian Verlag arbeitete Julia Hildebrand unter anderem bereits für »Der Brotdoc«, »Der Brotdoc: Heimatbrote« und »Sauerteig kann alles« zusammen.
Zusammenfassung
Hier kommt das erste Pinsa-Backbuch für den deutschsprachigen Markt
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 175
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783959617406
ISBN-10: 3959617402
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61740
Einband: Gebunden
Autor: Hildebrand, Julia Ruby
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 255 x 197 x 17 mm
Von/Mit: Julia Ruby Hildebrand
Erscheinungsdatum: 04.11.2022
Gewicht: 0,801 kg
preigu-id: 121581581
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte