Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Pilzküche für Einsteiger
Die besten Rezepte für bekannte Zucht- und Waldpilze
Buch von Erica Bänziger
Sprache: Deutsch

17,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Aus dem Inhalt:
Der Umgang mit Pilzen
Champignon
Shiitake
Austernpilz
Eierschwämmchen / Pfifferling
Steinpilz
Morchel REZEPTE
Vorspeisen
Pilzsuppe mit Chinakohlsprossen
Marinierte Pilze
Rindercarpaccio mit Pilzen und Parmesan
Pilze, Gemüse und Kräuter im Ausbackteig
Morchelkuchen mit Sprossen
Austernpilze auf Alfalfasprossen
Kürbis-Pilz-Flan
Pilzcrostini mit Fontina
Fisch-Kastanien-Kuchen mit Champignons Salate
Salat von Spinat und Steinpilzen
Champignonsalat mit Tomaten und Zwiebelsprossen
Salat mit Steinpilzen und Fenchel
Bunter Endiviensalat
Wintersalat mit Austernpilzen
Fenchel-Rucola-Salat mit Shiitake Gemüse
Tofu-Gemüse-Burger mit Sprossen
Gemüsepuffer mit Pilzragout
Gemüsespieß Florentiner Art
Mangoldwickel mit Gerste-Feta-Füllung
Pilz-Kastanien-Eintopf mit Gemüse
Klosterkuchen
Pilzburger
Fruchtiges Sauerkraut mit Äpfeln und Pilzen
Hirse-Kräuter-Puffer mit Mungosprossen
Zucchini mit Fleisch-Pilz-Füllung
Quinoa-Pfannkuchen mit Pfifferlingen/Eierschwämmchen
Gemüse und Pilze aus dem Wok Teigwaren
Pilz-Lasagne
Safrannudeln mit Pilz-Sprossen-Ragout
Nudeln mit Pilzen und Tomaten
Pasta mit Hopfentrieben und Shiitake
Spaghetti mit Pilzsauce
Orecchiette mit Pilzen und Spinat
Kastanienspätzle mit Lauch-Pilz-Gemüse Kartoffeln
Grünes Kartoffelpüree mit gebratenen Pilzen
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Pilzen und Rösti
Kartoffelküchlein mit Eierschwämmchen
Rösti mit Pilzragout Reis
Lauchrisotto mit Pilzen
Gebratener Reis mit Shiitake, Erdnüssen und Erbsen
Roter Reis mit Pfifferlingen/Eierschwämmchen und Lauch
Kastanien-Risotto mit Kräutern und Pilzen
Felchenfilets an Champignonsauce Tofu und Seitan
Tofu mit Shiitake
Ingwer-Reis mit Tofu
Seitanstreifen mit Champignons
Steinpilz-Tofu-Ragout
Tofu-Pilz-Ragout auf Toast
Tofu-Pilz-Stroganoff
Aus dem Inhalt:
Der Umgang mit Pilzen
Champignon
Shiitake
Austernpilz
Eierschwämmchen / Pfifferling
Steinpilz
Morchel REZEPTE
Vorspeisen
Pilzsuppe mit Chinakohlsprossen
Marinierte Pilze
Rindercarpaccio mit Pilzen und Parmesan
Pilze, Gemüse und Kräuter im Ausbackteig
Morchelkuchen mit Sprossen
Austernpilze auf Alfalfasprossen
Kürbis-Pilz-Flan
Pilzcrostini mit Fontina
Fisch-Kastanien-Kuchen mit Champignons Salate
Salat von Spinat und Steinpilzen
Champignonsalat mit Tomaten und Zwiebelsprossen
Salat mit Steinpilzen und Fenchel
Bunter Endiviensalat
Wintersalat mit Austernpilzen
Fenchel-Rucola-Salat mit Shiitake Gemüse
Tofu-Gemüse-Burger mit Sprossen
Gemüsepuffer mit Pilzragout
Gemüsespieß Florentiner Art
Mangoldwickel mit Gerste-Feta-Füllung
Pilz-Kastanien-Eintopf mit Gemüse
Klosterkuchen
Pilzburger
Fruchtiges Sauerkraut mit Äpfeln und Pilzen
Hirse-Kräuter-Puffer mit Mungosprossen
Zucchini mit Fleisch-Pilz-Füllung
Quinoa-Pfannkuchen mit Pfifferlingen/Eierschwämmchen
Gemüse und Pilze aus dem Wok Teigwaren
Pilz-Lasagne
Safrannudeln mit Pilz-Sprossen-Ragout
Nudeln mit Pilzen und Tomaten
Pasta mit Hopfentrieben und Shiitake
Spaghetti mit Pilzsauce
Orecchiette mit Pilzen und Spinat
Kastanienspätzle mit Lauch-Pilz-Gemüse Kartoffeln
Grünes Kartoffelpüree mit gebratenen Pilzen
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Pilzen und Rösti
Kartoffelküchlein mit Eierschwämmchen
Rösti mit Pilzragout Reis
Lauchrisotto mit Pilzen
Gebratener Reis mit Shiitake, Erdnüssen und Erbsen
Roter Reis mit Pfifferlingen/Eierschwämmchen und Lauch
Kastanien-Risotto mit Kräutern und Pilzen
Felchenfilets an Champignonsauce Tofu und Seitan
Tofu mit Shiitake
Ingwer-Reis mit Tofu
Seitanstreifen mit Champignons
Steinpilz-Tofu-Ragout
Tofu-Pilz-Ragout auf Toast
Tofu-Pilz-Stroganoff
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 121 S.
56 Farbfotos
ISBN-13: 9783775005876
ISBN-10: 3775005870
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bänziger, Erica
Auflage: 1/2010
hädecke verlag gmbh & co. kg: Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 246 x 190 x 16 mm
Von/Mit: Erica Bänziger
Erscheinungsdatum: 13.08.2010
Gewicht: 0,601 kg
Artikel-ID: 129706370
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 121 S.
56 Farbfotos
ISBN-13: 9783775005876
ISBN-10: 3775005870
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bänziger, Erica
Auflage: 1/2010
hädecke verlag gmbh & co. kg: Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 246 x 190 x 16 mm
Von/Mit: Erica Bänziger
Erscheinungsdatum: 13.08.2010
Gewicht: 0,601 kg
Artikel-ID: 129706370
Warnhinweis